Гость
Статьи
Орущий ребенок

Орущий ребенок

Мамочки, я знаю, что это уже сотая тема, очень прошу, поделитесь эмоциями, поддержите! моей дочке 4,5 месяца, она постоянно воет! материнского счастья и радости нет никакой, я ей и песни пою, и стихи …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лимончик

У меня тоже дочка крикливая. Вообще жизни не давала, постоянно хотела быть на руках, чтобы я ее столбиком держала, а она все рассматривала. Дома спала по 15-20 минут. Одно было спокойствие - спала на улице. Вот я с ней гуляла постоянно.Я постоянно прибывала в состоянии стресса. Для меня готовка элементарного блюда затягивалась на 2-3 часа и стоило мне таких нервов и сил, как будто я новогодний стол готовила :-)

А стало легче около 5 месяцев, когда она уже начала уверенно сидеть, и заинтересовалась игрушками. С 6 месяцев стала ползать, исследовать пространство. И мне с каждым днем становилось все легче. Хотя и говорят, что пока лежит - нет проблем, а потом надо постоянно следить за передвижениями, но мне проще убрать все опасные предметы и позволить ей копаться на полках-ящиках, чем таскать ее целыми днями на руках, как было до 5 месяцев. По-моему это все от характера зависит. Вот такая она любознательная у меня.

Курица без Цезаря

Я бы ее прикончила. Сама такой был в детстве, не знаю,как мама все это вытерпела.

Сейчас думаю,что если мой ребенок будет орать без причины,то пусть хоть голос сорвет от своего ора-закрою в комнате и пусть себе орет (комната звукоизолированная, поэтому соседям и себе вреда не принесу).

Гость

Скорее всего у ребенка колики. Тем более на животике ей становится легче. Колики бывают у всех. Надо потерпеть, через месяц-полтора все пройдет.

раМАШКА

Все дети разные. У меня одна до сих пор орет (ей 4 года), а младшую не видно не слышно. Характер....

мамаВадима

Всем привет! Автор, у меня это были периоды, постепенно все легче: начал сидеть -мусолит игрушки, оглядывает комнату деловито- занят! Потом ему все это стало скучно- развлекайте меня скорее, ну пожалуйста!!! Потом пополз- мир раздвинул границы -снова делом занят человек, в десять месяцев пошел -новые горизонты... Теперь вот опять на первом ярусе все интересное закончилось. мою посуду, стоит рядом, за юбку тянет: " мам! Ма-ам!! Ма-а-ам!!!!" Ну и сон ночной все увеличивается по продолжительности. Появляются новые интересы, всегда можно остановить предотвратить горе. Держитесь! потом со смехом малышке рассказывать будете, как она житья не давала!

и

В 4,5 месяца ребенок не может быть капризным!!! в это время ребенок криком говорит что: в первую очередь: хочет спать!!! или болит животик от коликов., хочет какать., писиет как правило без криков:) криком требует кушать., еще бывает что хочет тектильного контакта., просто хочет маму иметь рядом., мама для ребенка лет до трех., это одно целое для ребенка.

У вас у ребенка гипоксия., то есть у ребенка простыми словами болит голова!!! при плаче она начинает у него болеть больше., и ребенок вам жалуется на боль!!! к сожалению сейчас все его общение с вами построенно на плаче., так он сообщает вам что ему надо., а гипоксия при плаче отдается болью в голове., вам надо предупреждать плачь ребенка!!! старайтесь предугадывать его потребности.., у меня младшая сестра была с гипоксией., спала только на руках., и днем и ночью до 3х лет., днем если плакать начинала., до потери сознания могло доходить..., ингода синела от своего крика., успокоить было очень трудно... вы терпите., это не навсегда., гипоксия проходит., к 3-4м годам все нормализуется!!! очень может помочь остеопат., прямо с первого посещения можете увидить улучшение!!! только не нарвитесь на проходимцев., смотрите что бы выл в списке лицензированных... и не ставте прививок.,сделайте мед/отвод лет до 4-5ти., когда ребенок подрастет и хоть сможет словами сказать., где болит.., на прививки обычно идут осложнения, вы поставили прививку и думаете 1-2дня все нормально и все на этом???., а на нее в геометрической прогрессии идет интоксикация организма., то есть дня через 3-5ть максимальный побочный эффект на прививку., и как следствие 1-2месяца ребенок болеет!!! плачет., жалуется., вот вы говорите ребенок орет., вы мать., вы должны видеть почему орет? здоровый младенец все время в этом возрасте спит., ест., извините и среет:)) ., а не орет..

и

другие дети возможно проще переносят прививки., вы на них не смотрите., смотрите за своим ребенком внимательней., и поймете на что он жалуется а не как вы думаете, орет от того что капризный:(( ., мама для ребенка это ВСЕ что есть у него., только мама поможет., только одна она сможет понять., вы не отгораживайтесь от ребенка., не считайте его без повода капризным., орет., значит что то его сильно беспокоит!!! иначе бы он ел, спал и срал в этом возрасте:) а вы бы наслождались материнством. Попробуйте помочь ребенку, а не обвиняйте безпричинном крике..., поверьте просто так ни один ребенок кричать не будет...

и

автор., наберите в гугле : непрерыный истшоный пронзительный детский крик +прививки

или если лень читать., то хотя бы видео посмотрите., (вся правда о прививках) поищите в инете... и поймете что ребенок у вас не капризный., а просто словами вам сказать не может что болит...

и

Носите на руках детей!

Ведь этот миг не долго длиться

И он уже не повториться.

Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!

Им это очень, очень важно,

В объятьях им тепло, не страшно

У седца матери своей.

Носите на руках детей!

Дарите так любовь друг другу

И чувства не губите. Грубость

Лишь сделает сердца черствей.

и

Носите на руках детей!

Избаловать любовью сложно,

И мнение об этом ложно

Носите на руках! Смелей!

Носите на руках детей!

Пока вы им нужны как воздух,

Пока еще не стало поздно,

Любите всей душой своей!

Людмила Королёва

Гость
Яна

Сообщение было удалено

ну у во у моей полезли зубы. ровно месц.. ха уже больше она просыпается каждый ас - полтора . наутро может проспать часа 3 и не орать. вот не сплю ессно также просыпаюсь и даю воды или еды ии соску. а если меня разбдить, то сразу не засну, вот так и сплю. Второго не хочу ваще

Дарья

Автор, у меня было один в один, правда это продолжалось до 3 месяцев, в 3 месяца полегчало - дочка начала отвлекаться на погремушки, гулить и т.п. а до этого был кошмар, я рыдала от бессилия, постоянно таскала ее на руках, она спала максимум полчаса в кроватке, все остальное время на руках, соску не брала, я думаю от этого все беды. если у меня еще будет ребенок когда-нибудь, то буду пихать соску до победного. Вы не отчаивайтесь, это все временно, пройдет и наступит вам счастье))))Удачи, держитесь)

Гость

Да фигня, у меня младший тоже как родился - орал сразу как из меня вылез.

Орал весь первый год, сейчас уже два - тоже иной раз без причины начинает. Но уже сходит на нет.

Нашла в неких источниках, что помогает все время брать на руки и успокаивать, поглаживать. Эффекта сразу не будет, только через время (месяц-два). Нам помогло.

Гость

А еще я научилась на ор безпричины не обращать внимания, отправляю его нафиг в комнату - поорет, самому надоест, что нет зрителей. Приходит потом молча))

Гость

Мамочки, я знаю, что это уже сотая тема, очень прошу, поделитесь эмоциями, поддержите! моей дочке 4,5 месяца, она постоянно воет! материнского счастья и радости нет никакой, я ей и песни пою, и стихи читаю и сю-сю, а в ответ - только недовольный вой, крик, визг. если бы я знала, что меня ждет, ни за что бы не рожала! я очень-очень устала. это тяжело, когда ты ребенку все, а в ответ только вой. на руках тоже воет. родилась с гипоксией, мы ее чем только не лечили, как начинаем лечение, думаем ну все, станет лучше, не становится лучше и легче ни от чего! у меня даже ненависть к ней просыпается иногда, так она меня доводит своими орами. одна не лежит вообще, стоит выйти из комнаты - такой крик и визг раздается. нас смотрело три невролога, все говорят, что ребенок хороший, развивается как положено, но из-за гипоксии так себя ведет, терпите! но уже нет ни терпения, ни сил. поддержите пожалуйста

Мой вам совет как женщины: не готовы были стать матерью и ВСЁ ЭТО!!!! терпеть? не Х У Я было ноги раздвигать!!!! Знали, что вас ждёт, а теперь тут жалуетесь? два совета вам дам как СВОБОДНАЯ И СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА(без спино-грызов) - 1) раз уж в ы с р а л и у б л ю д к а - ТЕРПИТЕ!!!!! 2) если поняли, что совершили главную ошибку своей жизни - ЛИБО СДАЙТЕ СВОЁ Ё Б А Н О Е О Т Р О Д Ь Е в детский дом, либо.... если надоела "гнида" .. п р и д у ш и т е своё чадо подушкой! и живите СЧАСТЛИВО!

Цунами

Автор, сходите на приём к неврологу, может она вам выпишет специальные успокоительные сборы для этого возраста, может что ещё посоветует, ванны с морской солью. У меня у самой ребенок раньше сутками орал, я с ума с ним сходила, знакомая посоветовала бассейн, стала водить, и, о ЧУДО!!! орать стал меньше, может и вам поможет. А вообще, после года стал абсолютно уравновешенным ребенком. Терпенья вам и крепких нервов.

Гостья
мы это проходили

Сообщение было удалено

И что сделает невролог?Помашет своим чудесным молоточком и проблемы все улетучатся?Или чудодейственный препарат пропишет,что ребенок сразу из орущего превратится в спокойного?Гипоксия -это не только плохой сон и беспокойство ребенка.Это еще и ряд других серьезных неврологических проблем,которые может выявить врач.Автор была уже у врача-ребенок НОРМАЛЬНЫЙ!Просто всем мамам на свете хочется,чтобы их дети были супер спокойными,ни разу не заплакали,и спать ложились,когда им прикажут.Только вот не всегда так бывает.Автор просто устала.Обычно к году ситуация нормализуется,потому что ребенок начинает активно познавать мир.

И поверьте,если бы неврологи могли бы лечить постоянный плач ребенка,то в мире бы больше не было "орущих"детей.

Гость

Автор, я вас понимаю как никто другой ). И возраст у наших орунов в месяцах совпадает, только у меня сын и ровно на год старше. Что я пережила за первый год его жизни - словами не передать. Орал постоянно, с перерывом на сон и еду, пока ногами не пошел. Уложить спать была целая история, с пеленанием до полугода и интенсивными укачиваниями. Помнится, когда он еще лежал и не переворачивался, я с ужасом думала - вот перевернется, потом начнет ползать, а соска-то будет вываливаться изо рта, и ора не избежать ))). Так и случилось. Сел - легче не стало, пополз - тоже, вот когда пошел в 1.1 - настало мне счастье. Как я сейчас всем интересующимся про мое материнство отвечаю: весь первый год мы проорали, без преувеличения. А теперь - просто курорт. Верите-нет: засыпает после года САМ!!! Просто в кроватке оставляю, он там вошкается и засыпает. А вот в прошлом декабре у меня от непрекращающихся криков уже реально крыша ехала ... Терпите, через год однозначно легче будет, потому что хуже, чем сейчас у вас и чем было у меня, просто не бывает )))

Гость
Гость

Мамочки, я знаю, что это уже сотая тема, очень прошу, поделитесь эмоциями, поддержите! моей дочке 4,5 месяца, она постоянно воет! материнского счастья и радости нет никакой, я ей и песни пою, и стихи читаю и сю-сю, а в ответ - только недовольный вой, крик, визг. если бы я знала, что меня ждет, ни за что бы не рожала! я очень-очень устала. это тяжело, когда ты ребенку все, а в ответ только вой. на руках тоже воет. родилась с гипоксией, мы ее чем только не лечили, как начинаем лечение, думаем ну все, станет лучше, не становится лучше и легче ни от чего! у меня даже ненависть к ней просыпается иногда, так она меня доводит своими орами. одна не лежит вообще, стоит выйти из комнаты - такой крик и визг раздается. нас смотрело три невролога, все говорят, что ребенок хороший, развивается как положено, но из-за гипоксии так себя ведет, терпите! но уже нет ни терпения, ни сил. поддержите пожалуйста

Мой вам совет как женщины: не готовы были стать матерью и ВСЁ ЭТО!!!! терпеть? не Х У Я было ноги раздвигать!!!! Знали, что вас ждёт, а теперь тут жалуетесь? два совета вам дам как СВОБОДНАЯ И СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА(без спино-грызов) - 1) раз уж в ы с р а л и у б л ю д к а - ТЕРПИТЕ!!!!! 2) если поняли, что совершили главную ошибку своей жизни - ЛИБО СДАЙТЕ СВОЁ Ё Б А Н О Е О Т Р О Д Ь Е в детский дом, либо.... если надоела "гнида" .. п р и д у ш и т е своё чадо подушкой! и живите СЧАСТЛИВО!

Надеюсь, что вы сдохли

Гость
Гость

Ублюдина,ты такое же отродье,Как и других называешь,жаль тебя твоя мамаша не задушила подушкой,а ты бесплодная вот тебя и рвет)))подавись С У К А дерьмовая)))

Гость
Курица без Цезаря

Я бы ее прикончила. Сама такой был в детстве, не знаю,как мама все это вытерпела.

Сейчас думаю,что если мой ребенок будет орать без причины,то пусть хоть голос сорвет от своего ора-закрою в комнате и пусть себе орет (комната звукоизолированная, поэтому соседям и себе вреда не принесу).

Даже не надейтесь, что ребёнку надоест или горло сорвёт, не сорвёт и не надоест, скорее вы сорвёте себе нервы

Гостья
Гость

Причём тут это, ребёнок родился с гипоксией он будет вести себя пока так, это надо пережить тем у кого такие проблемы

Форум: Дети
Всего: 53 863 темы
Новые темы за все время: 47 075 тем
Популярные темы за все время: 23 154 темы