Гость
Статьи
Ребенок не дает покоя …

Ребенок не дает покоя котенку

Здравствуйте! 2 месяца назад приобрели котенка-подростка. Беспородный, жил в предбаннике у одной одинокой бабушки. Радует, что он ходит строго в лоток, не агрессивный и игривый.
Огорчает:

автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
staraia mrazь
Гость

Сообщение было удалено

Рефлекс вырабатывать? Вы что ту.пое животное дрессируете? Ну,если ваш ребенок такой-вырабатывайте что хотите, а мой ребенок-нормальный человек,с ним обхожусь и всегда обходилась без распускания рук. А уж о том,чтобы ударить своего ребенка по лицу-в голове не укладывается...

Гость
staraia mrazь

Сообщение было удалено

овуляшка детектед. гормоны вызвали отток крови от мозга на ровном месте и удар молока в голову. Дышите ровно.

staraia mrazь
тигра рогатая

Сообщение было удалено

Нет,какразтаки нужно откладывать на потом т.к. в процессе обучения вашего дорогого дитяти,кот полюбому будет страдать,а это априори неправильно. Обучайте своего ребенка на игрушках и на себе.

star.aia mr.azь
Гость

Сообщение было удалено

Уважа.емая, те,кто не бь.ет своих детей и неприемлет это-это не ов.уляшки,а нормальные люди,далеко ушедшие от неа.ндертальцев и привыкшие решать проблемы без размахивания своими пятип.альдами. Но вам не понять,привет вашим челове.кообразным сородичам.

Гость
star.aia mr.azь

Сообщение было удалено

прелестно) А что с правописанием-то у нас? Это в частности те, кому в выражении "дать по рукам" чудятся оплеухи, страшные побои, пинки, и избиения детей. Я же говорю - дышите ровнее.

star.aia mr.azь
Гость

Сообщение было удалено

У нас? Ну мы с вами не подруги,поэтому говорить "у нас"-как то неуместно. Так что,что у вас -не знаю, а что у меня-не ваше дело. И не надо придумывать всякую чушь о том,что мне якобы что то чудится.Я говорила именно о неприемлимости того,о чем писали вы, а уж о моей позиции по поводу чего то более серьезного,типа избиений,я думаю и говорить не стоит.

Рина

Если мама не может научить ребенка гладить киску, собачку и т.д., это уже диагноз. Дети копируют наше поведение и отношение к окруж.миру. У меня даже близко такой ситуации нет, мои карапузы трепетно относятся к животным. Мамы, пока вы не искалечили детей и животных, исправ.свои ошибки. Мы и кормили и каки убирали и гладили и мыли, сушили кошаков вместе. Контроль за дитем, был минимальный. Я к самостоятельности приучаю рано, а не в затылок дышу, не давая познавать мир ребенку. Отмазки, что ребенок в 18 мес.очень маленький, не прокатят. Позор таким мамам, вы не развиваете ребенка, относитесь к нему как котенку... Стыдно, блистать глупостью.

Гость

Да все дети так делают. Вижу часто, что у друзей коты позволяют с собой что угодно делать малышам. Я тоже мелкая на даче беспризорого кота за хвост таскала, даже не мяукал. И это никак не сказалось на моем отношении к животным в сознательном возрасте. Со временем пройдет.

тигра рогатая
staraia mrazь

Сообщение было удалено

ну то есть по вашей логике перед тем как родить ребенка надо усыпить или раздать всех своих домашних любимцев чтобы их не дай бог годовалый малыш пальчиком в глаз не тыкнул? как это по зеленому, по зоозащитному, как это разумно, гуманно и логично!!!

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

у нас взрослая кошка год жила на шкафах, пока дитя резвилось. Котенку значит, нравится с малышом, раз не убегает

Рабыня
автор

Сообщение было удалено

Ну для начала. Ничего страшного нет. Животное чувствует, что это ребенок. Ему нравится сним игратся, поэтому и идет к вашему сыну. А вот то что котенок жил не в доме до этого, объясняет его поведение на счет пригания на стол.

Гость
star.aia mr.azь

Сообщение было удалено

тяжелый случай какой у вас. Неприемлемо дать по рукам, если ребёнок беспредельничает, приравнивать это к "лупить" и потом ещё самой отказываться от своих слов - тяжелый запущенный случай.

Коту не забывайте глистов гонять, а ещё лучше анализы сдать - даже если на улицу не ходит, может бякой дитя наградить, не дай Бог. Ну а то, что тягает за шерсть - конечно лучше не допускать, но думаю они притрутся со временем. Или кот на шкафы переселится или малыш после пары-тройки царапин перестанет мучить животное).

Гость
Izzabella

Сообщение было удалено

Никакой "бякой" он не может наградить.

Гость

автор!я сразу оговорюсь,что бездомных котов люблю больше чем детей!но рас котенок от ребенка не "щемится",значит котенку не так уж больно...наверное....следите просто внимательней...т.к. ребенок может на него нечаянно плюхнуться-и у котенка шея сломана...и моя хорошая знакомая рассказывала...ее маленький сын....печально конечно ,но правда,......принесла она 2х котят с улицы...... в общем одного запер в духовки и подпалил хвост....а второго просто убил об стену...ребенку правда 4 года было...а ведь мама 2х несчастных заморенных котят из лучших побуждений домой принесла...автор... в общем если возможность есть,то общаются пусть только при вас...

staraia mrazь
Гость

Сообщение было удалено

если ребенок "беспридельничает", есть другие способы остановить его,повлиять на него и т.п.,без ЛЮБОГО рукоприкладства.Но я уже поняла,что это для вас что то запредельное и вы,в силу своего интеллектуального "развития",без размахивания граблями впринципе не сможите. И еще раз повторяю-не надо приписывать мне то,что вы надумали сами,а потом еще и предъявлять мне за это. В своем посте,я имела ввиду ЛЮБОЕ насилие, а не приравнивала ваши неандертальские методы к чему то там еще.

staraia mrazь
тигра рогатая

Сообщение было удалено

Если домашние животные уже есть,то следить постоянно,в оба глаза,когда они находятся рядом с ребенком, а если нет-лучше вообще не заводить,пока ребенок не станет более сознательным. У меня знакомая заводчица не продает щенков в семьи с маленькими детьми и я ее в этом полностью поддерживаю. Потому что если взрослое животное,уже живущее до рождения ребенка, в семье, сможет себя защитить/убежать,то котенку или щенку это будет намного сложнее.

staraia mrazь

Ну я так понимаю,здесь большинство будут продолжать целовать своего ребенка в задницу,свято веря,что животному,не убегающему и не сносящему ребенку пол лица,очень нравится когда "резвящаяся дитятя" вырывает у него шерсть клоками,таскает за хвост и пр...Я так понимаю все здесь продолжат умиляться этому и считать что все чики-пуки и так и должно быть...ну ну....

Гость
staraia mrazь

Сообщение было удалено

Вам по попе не давали в детстве? ) Я смотрю это НАСИЛИЕ и эти жутчайшие неандертальские методы повлияли сильно на вашу неокрепшую психику. Видно сразу последователя монтессори и прочей псевдопедагогики. Тазик с горохом для мелкой моторики заготавливали тоже?)))))

74. ну чем дальше тем прелестнее, честное слово))) Если резвящееся дитятя (с) вырывает у животного шерсть клоками (с) дитяте надо объяснить видимо просто, ну так, теоретически, а не объяснить и дать по рукам. Т.к. дать по рукам дитяте, которое охренело, это жуткие неандертальские методы. ЭТО НАСИЛИЕ (с) АХТУНГ

Нина

Сделайте ему так же больно, чтобы понял каково котенку

Ersel

Убей ребенка спаси котенка!

Чипс

Если котёнок не убегает, значит ему нравиться. Если моему коту что то не нравиться он кусает и царапает.

Креативная мама

Ущипнула ребенка, дает короткий эффект. Потом все повторяется,потому что, когда сын сидит обиженный на кота, тот сам на него лезет. Вот такой беспредел. По моему они нашли общий язык и не могут жить друг без друга))))

Креативная мама
Ersel

Сообщение было удалено

Если не чего сказать, проходи мимо!

Гость

63. Рина | 13.12.2013, 01:46:38[3699702174] Рина

Если мама не может научить ребенка гладить киску, собачку и т.д., это уже диагноз. Дети копируют наше поведение и отношение к окруж.миру. У меня даже близко такой ситуации нет, мои карапузы трепетно относятся к животным. Мамы, пока вы не искалечили детей и животных, исправ.свои ошибки. Мы и кормили и каки убирали и гладили и мыли, сушили кошаков вместе. Контроль за дитем, был минимальный. Я к самостоятельности приучаю рано, а не в затылок дышу, не давая познавать мир ребенку. Отмазки, что ребенок в 18 мес.очень маленький, не прокатят. Позор таким мамам, вы не развиваете ребенка, относитесь к нему как котенку... Стыдно, блистать глупостью.

самый разумный человек на этой ветке!

Гость

78. Чипс | 15.12.2013, 18:53:05[1513920738] Чипс

Если котёнок не убегает, значит ему нравиться. Если моему коту что то не нравиться он кусает и царапает.

а вот мой"новенький"царапется и кусается если даже ему чтото ОЧЕНЬ нравится....так что в утиль логику

Креативная мама
Рина

Сообщение было удалено

Вы наверное, ангел без крыльев. Прямь как моя свекровь, случайно это не вы?! Уж очень знакомы фразы. Фуу, как меня бесят такого рода нотации!

вася

"ребенка усыпите всего-то делов"

Гость
Умняшечка

Сообщение было удалено

Ваш ответ самый отвратительный. Фуууууууу

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я так не думаю!!! Этого не может быть.

Гость
х_Х

Сообщение было удалено

Неверится!!!

Гость

Неверится

Гость
Умняшечка

Сообщение было удалено

Тебя, помоечница, зачем родили? И раз людей не любишь, чего с ними живешь? Иди на улицу, ж опы кошкам лизать - там твое место, животина!

Гость
Ersel

Сообщение было удалено

Сожги напалмом зоошизу - очисть мир от злобы и дурости!

Гость

Сообщение было удалено

Неправда. У меня ребёнок не обижает котенка ему 1.2 играет бантиком и мячиком. Правда в игре один раз ударил ногой я отругала объяснила как надо гладить. Но кошка после этого не дает себя трогать ни кому но так же играет с нами.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: