девочки,кто может подскажите буду очень благодарна.с марта 2012 года сижу в декрете. этим летом родила второго малыша. понятное дело что на работу сейчас не выйду. муж у меня,трудиться,зарабатывает …
Сообщение было удалено
Я предлагаю работу, не продажи? 100% удаленная работа. Мы организуем товарооборот для фирмы и она нам за него платит, 10% наши. Обучение - всё с меня. Заявку оставляйте на сайте job-online24.ru
Посмотрите, может пригодится))) Сама задавала такой вопрос http://dayokay.net/2016/05/18/kak-sekonomit-vremya-rabotaya-na-domu/
Сообщение было удалено
Например, можно проходить опросы и смотреть рекламные ролики, я недавно начала и там реально можно заработать, не бешеные деньги конечно, но на карманные расходы вполне хватает))) например
http://topopros.com/?p=41409
Сообщение было удалено
А куда надо обратиться???
Тоже продаю на авито . На днях продала сумку за 20 000, очень выручили эти деньги , ибо кризис от декретного отпуска ощущается
www.workle.ru/lp/main/?code=915C8904&spid=42
Я для себя давно нашла этот сайт. Все официально, деньги получала, правда выплаты от 500 рублей, но в принципе, если работать их не сложно получить, есть много направлений, бесплатное обучение. При желании можно выйти на хороший доход.
Всем привет! Мы с мужем совсем недавно получили автомашину ниже чем за пол цены! Попали в тестовую очередь, сейчас компания их стремительно начинается развиваться, мы ждали свою машину 2 месяца, моя мама получила машину за 21 день! Это млм проект, но машины правда очень дешевые у них, проект называется КарТраффик, там очередь с семи человек на получение машины. Мы взяли программу 300 000 рублей, а машину нам отдали за 750 000 рублей. Позвонили сказали едьте в автосалон машина оплачена, возьмите только паспорт с собой на получение! Одним словом посмотрите сами, вдруг он вам подойдет! www.cartraffic.org Там также очень легко зарегистрировать личный кабинет, в программу можно не вступать, а вот хорошо зарабатывать можно, вы по своему коду можете привлекать клиентов, за каждого клиента ко вошел в программу и оплатил взнос, вам начисляется вознаграждение в сумме от 10 000 до 100 000 рублей в зависимости куда вступил ваш клиент! Просто зайдите на сайт ознакомьтесь внимательно с информацией и работайте, я работала даже в отпуске удаленно! www.cartraffic.org
я ищу менеджеров для интернет магазина,график свободный,работа удаленная,доход,премии.пишите на почту зулфиа.шагивалеева@яндеx.ру или в соц сети хттпс://вк.цом/ид152602806
[quote="уля"]много есть работ на дому (интернет магазин, оператор, наборщик текста и т.д.). сама хочу работать после родов по этому присматривалась..з.п. максимум находила 15 т.р.
у меня знакомая работала в интернет магазине, говорит не плохо получала.
поищите в интернете. .[/
Ну как? Работу на дому нашли??? Это на словах все легко. Я сама уже 5 раз в декрет собираюсь, а работу на дому так и не нашла.
Все заработки в интернет либо лохатрон (сколько я перепробовала..) либо платят копейки за часовые просиживания по написанию отзывов или кликанью по сайтам((( не годиться!
Что-то типа склеивания конвертов или сбора ручек мне кажется такого вообще не существует.. Но если вы нашли реальный заработок, поделитесь))
я мамочка 4 детей, на подходе 5. Скоро снова в декрет, это тяжело. Ищу работу на дому. Может, кто-то поделится информацией. Типа поделки, сборки ручек, поклей-ка конвертов, упаковка, места в доме много, помощников тоже хватает))) а реальный реальный заработок так и не находится. Уже мозги на бекрень.. От мыслей..
О это моя тема авито рулит))
На сайтах типа вктаргет, платят 48 копеек за подписку 36 копеек за лайк и тд. Можно несколько соц. сетей подключить. Ни о каких тыщах речи не идёт, но в качестве подработки нормально.
https://vktarget.ru/?ref=4383840
Сообщение было удалено
привет могу предложить пассивный доход, работа офф и онлайн 🙌
Попробуйте поработать оператором взыскания в тинькофф! Не плохая подработка
Можно попробовать в сетивом .я сама мама в дикрете,работаю в компании nl international.если интересно подробнее напишите мне 89996411295 вацап расскажу😊
Сообщение было удалено
Дамы, мамочки, девушки, пишите мне Вк! Юлия Мехметова!!! Буду рада пообщаться! (подработать, также помогу!))))
Дополнительный заработок с минимальными вложениями: изготовление бижутерии, пошив подушек на стулья, материалы для дизайна ногтей своими руками и др. Более подробная информация по запросу zarabotajemсобачкаyandexточкаru
Добрый день
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн, работа на приложении сальса
Главные условия : телефон андроид ( не хуавей) с 18
Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда
@work7w
Добрый день
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн, работа на приложении сальса
@work7w
Добрый день
@work7w
Среди реального заработка советую этот канал ,быстрые выплаты и большие вознаграждения, сама очень долго искала работу пока в декрете,если бы не знакомы так и ничего не нашла бы,я уже ни во что не верила но все таки попробывала ,немного терпения и все через пару дней я получала на карту неплохие вознаграждения, советую вам не бояться и тоже попробовать
https://t.me/fastmoneeeeyyyy
Здравствуйте, я варю сахарную пасту для шугаринга на продажу, баночка пасты 330 мл-400 руб.
Мы обучаем мам работать в декрете, в сообществе в ВК " Бизнес для мам и не только" , темы от психологии до SMM( продвижение в соц сетях).
Девочки, удаленка, матричный проект, зарабатывают действительно всё. Я сама сейчас в декрете и это единственный способ для меня заработать. Вход всего 150 руб, на выходе вы получаете 78000 тыс. многократно. Кому интересно - телеграмм 89164993533