Вопрос к уважаемым мамам, пусть он никого не обидит: это мода такая сейчас прилюдно при посторонних грудью кормить и ребенка? Проясню ситуацию: я не против кормления на улице и где угодно - нужно, то …
Вообще проблем не видела. Я кормила грудным молоком из бутылочки, потому что у нас в Москве я не рискнула бы на улице где-то обнажать грудь. А бутылочка была классная, пидженовская, моя и ребенкина подружка. Я ее специально покупала, потому что читала ,что у нее соски такие, которые похожи на мамин сосок и даже когда ребенок сосет соску, то он совершает те же сосательные движения, как если бы сосал грудь. Удобно - Да и в любое время на прогулке, хоть в парке, хоть во дворе.
Сообщение было удалено
Kak vernoe skazanno👍🏻
Сообщение было удалено
Kak odna moya znakomaya.Poprosila dovezti ee do bolnici.Grud vitashila i nachala kormit rebenka pri moem muje.Kak je ya razozlilas
Сообщение было удалено
Oy ne govorite.Kak je bestat menya takie mamashi.Vse dlya pokazuhi
Сообщение было удалено
Kak moya podruga vchera pri moem muje v mashine.No bolshe ona mne ne podruga.Daje videt ee ne jelayu.Nikogda
Сообщение было удалено
Желаю, чтобы Ваше окружение всегда воняло, храпело, портило воздух, громко болтало, испражнялось при Вас. Не нюхайте, не слушайте, не смотрите.
Ниразу не видела. Сама в последнее время задумывалась как буду в роддоме при чужих кормить. Я стесняюсь!
После роддома ни какого стеснения, при чужих не кормлю конечно, но при муже, маме, его маме, сестре при подруге я кормлю, но если есть возможность то уходим, уединяемся чтоб малышарика не отвлекали от еды
Приходилось кормить и на людях - форс-мажоры у кого хочешь случаются, тем более, мы не из породы а-ля до пяти лет никаких тц, а то не дай боже дитенька заболеет.
Мои отец и свекр совершенно спокойно относились к кормлениям при них. Моя грудь для них не объект слюноотделения или отвращения.
Подругу можно понять, если она сидит дома с дитем целыми днями одна, вот выбралась к вам в гости и хочет ПОГОВОРИТЬ, после месяца один на один с грудничком любой собеседник на вес золота. Но, как известно, ребенок может и час на сиське висеть. В след раз, когда она решит покормить при всех, сделайте ей приятно - тихонько предложите вместе уйти *где народу поменьше* и поболтайте с ней наедине
А зимой на морозе тоже кормили? Или ваш ребенок очень избирателен, только летом вы его прилюдно кормили?)))
Я повторюсь - отношусь спокойно и подругу знаю столько лет, что даже если он при мне разденется до костей - любить не перестану. Но в ее поведении появилась какая-то ДЕМОНСТРАТИВНОСТЬ, при чем не только у меня дома, но и у общих знакомых. Мужики там и правда разбегаются как тараканы -)) Я пытаюсь понять: что движет женщинами в этой ситуации, ведь она знает: любая комната в ее распоряжении. Но она ведь даже не интересуется другими комнатами, а будто специально выбирает людные места. В итоге сбежал мой муж, а потом устроил дома мне разнос: что это было, ведь ее он знает не так давно и хорошие отношения у них пока не успели сложиться, и это грустно.
Бесноватая, опрыснете ее святой водой.
Девочки что хотите говорите но это Бесня.