Гость
Статьи
Небулайзер-ингалятор …

Небулайзер-ингалятор для малышей

Мамочки, подскажите, кто-нибудь пользовался небулайзером (ингалятором) тогда, когда малыш спал? Я где-то читала, что сонным детям можно делать ингаляции. У меня хороший мембранный небулайзер, можно …

Дарья
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лапка
Лера

Давно, у нас все нормально. Это единственное средство, которые помогает прям сразу (если надо быстро восстановить дыхание) и при лечении курсом сводит частоту приступов к минимуму. У нас на другие препараты были побочки, если хотите пишите телефон, пообщаемся в вотсапе или вайбере.

У нас пошёл 3 месяц курса пульмикорта. Помогает. Ещё брат им дышал, когда ему ковид поставили, тоже говорит облегчение заметное, только вот, когда был карантин, его было не купить. Сейчас опять волна будет, надо бы закупиться.

Ингаляции все же эффективнее микстур и сиропов. У меня стали дети дышать нормально, когда купила именно детский, в виде кита, ингалятор AND CN 232. Он и не перегревается, и не пугает, не шумит особо - пока дышим, я немного отвлекаю чтением или разговорами, мультиками - все нормально получается.

Екатерина

Ингаляции все же эффективнее микстур и сиропов. У меня стали дети дышать нормально, когда купила именно детский, в виде кита, ингалятор AND CN 232. Он и не перегревается, и не пугает, не шумит особо - пока дышим, я немного отвлекаю чтением или разговорами, мультиками - все нормально получается.

Расскажите, пожалуйста, где покупали такой с китом?? У меня универсальный от AND, там и маска детская есть и не скажу, что сильно шумит - а дышим с уговорами, взять детский тоже хочу.

nitka5205

Расскажите, пожалуйста, где покупали такой с китом?? У меня универсальный от AND, там и маска детская есть и не скажу, что сильно шумит - а дышим с уговорами, взять детский тоже хочу.

В интернете набрала и нашла, где подешевле в городе купить - вариантов выпало много, выбрала поближе забрать и со скидкой. Вот в аптеках не видела в наличии, хотя полки с AND ингаляторами стоят, их берут хорошо, девушка сказала, и выбор большой приборов таких - но детского не было.Так что ищите в инете, так надежней)

Яна

Мне повезло, мои дети очень смирно сидят при ингаляциях, приучились и кварцевание делать спокойно и дышать в трубочку - у них прям как игра получается. Попробуйте еще не включенный с ребенком исследовать, поизучать - расскажите, как он помогает всем деткам другим - может перестроится отношение с такой процедуре...

Маша

Не делала никогда спящему. Думаю тут лучше или выбрать не шумливый и занимать в это время чем-то веселым и более громким. Или да - как вариант превратить в игру и для этой цели купить именно детский, в виде зверушки. Я нашла AND CN 232 у себя в магазине медтехники, думала, что заоблачно дорогие они такие детские небулайзеры, ан - нет, нормально стоит.

Вера

У нас компрессорный АНД ингалятор, иногда надеваю маску и спящему ребенку, но, обычно делаем как положено ингаляции, малыш не пугается, и не капризничает при этом.

Форум: Дети
Всего: 53 875 тем
Новые темы за все время: 47 086 тем
Популярные темы за все время: 23 159 тем