Ждем с мужем рождения нашего мальчишки, думаем насчет имени "Геннадий". Как думаете, востребовано ли имя сейчас? Отчество - Иванович.
Сообщение было удалено
Карыч, ты живой? Заходи почаще, а то совсем скучно тут стало.
Сообщение было удалено
Буркова звали Георгием и он не страдал алкоголизмом. Он непьющий был и очень порядочный человек. Просто в силу его характерной внешности часто играл алкашей в кино. И хорошо играл )
Меня в детстве бесили имена Павлик, Ваня, Костя - всегда казалось что за недалекие родители так назвали детей, они уже тогда отдавали нафталином. У меня-то было шикарное королевское имя, мама постаралась.
Я хотела так назвать сына (в честь моего отца). Но потом жизненные обстоятельства сложились так, что назвали другим именем. Честно говоря, хотела я ещё до замужества, поэтому отношение мужа к этому имени даже и не знаю, возможно, и не разрешил бы.
Сообщение было удалено
Павел, Иван, Константин вообще-то тоже королевские-царские имена.
Павел - имя российского императора, правда, не очень удачливого. Иванов (Иоаннов) -царей только в России было четверо, а в Европе и не сосчитать. Константин - семейное имя византийских императоров. У них и столица называлась - Константинополь.
У меня отец Геннадий Иванович, звучит неплохо фонетически, но имя на любителя, конечно.
Сообщение было удалено
согласна с Вами!автор не портите ребёнку жизнь!)))
Гена, гребаный насос, где ты был?!))))
А у меня муж Гена)))красивое имя.и редкое)
Сообщение было удалено
ахахха, зашла на эту ветку поржать-не прогадала)))
Мнения насчет имени разные, но в основном - отрицательные. Вообще-то, я бы выбрала имя попроще, мне не принципиально, но муж уперся - был в его роду Геннадий, весьма успешный в делах. Думаю и о других вариантах.
крокодил Гена???????
Не надо,дети надним смеяться будут.
крокодил:-)
Сообщение было удалено
Незнаю ни одного алкоголика с таким именем, что за бред-то
Хорошее имя, отца так звали и сына хочу назвать так же
Вот-вот, мне тоже слабо верится. что люди в здравом уме способны так назвать ребёнка((( Я, между прочим, всегда выступала за редкие имена, пусть даже и иностранные или устаревшие, или просто непривычные на слух, НО КРАСИВЫЕ!!! А Гена - бОльшего ужаса в качестве имени трудно даже представить...
Когда была помоложе, мне всегда было интересно, это ж как родители должны были ненавидеть ребёнка или какой степенью слабоумия страдать... чтобы назвать своего сына Ваней))) Какого же было моё удивление, когда даже две семьи моих друзей-ровесников назвали так своих детей!!! Хотя теперь я понимаю, что по сравнению с Геной - Ваня отдыхает... А раньше считала, что хуже имя придумать невозможно.
И чем вот Гена хуже других имен? Нормальное и красивое имя, и отчество нормальное, уж получше чем Ивановна, Никитишна. Вы долбаебы которые навешали, какие то *** стереотипы, что типа имя Геннадий не красивое. Я вот ненавижу имена Ваня, Никита, Данила, Артём для меня это самые мерзкие имена на свете, даже в миллион раз хуже того же Гены.
Я так хотела сына назвать,но в итоге назвала Максимом). Мне оно нравится. Вообще для меня это одно из тех редких имен,которое не вызывает отрицательных эмоций,и ассоциаций плохих. Ну да,только разве что крокодил Гена,но это же хороший персонаж,добрый,из детства). И вообще если так посмотреть,то каждое имя ассоциируется с чем то. Что,теперь девочку нельзя назвать допустим Аллой,потому что есть Пугачева,которая всех бесит?)
Через неделю родится сын,хотим назвать Гена, есть дочь Алла 👍
Ты просто конченная дура если так думаешь,ведь только конченные даюьт своим детям имя хуесосов
Ненавижу. Так звали моего дерьмового папашу