Есть первый ребенок, 2,3 годика. На днях узнала, что моя вторая беременность - двойня. о сих пор в шоке(( Беременность запланированная, и к появлению второго ребенка я морально готова. Но к двоим …
Автор, здоровья Вам! Справитесь, обязательно справитесь. У одноклассницы было два мальчика, очень хотели девочку, девочка не получилась, зато получилось ТРИ мальчика. Есть помощница по хозяйству, она же иногда помогает с детьми. Есть четкий план, одну субботу она спит утром сколько хочет, а муж сдерживает натиск, другую субботу очередь мужа. Раз в месяц с мужем обязательно ходят в кино, ресторан или просто гулять (родственники приходят присмотреть). Стала готовить не каждуй день, а большими порциями и замораживает. Говорит, что очень тяжело, но все возможно. Автор, удачи!
Я сейчас тоже беременна, очень хотела бы близняшек!!!
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000 вот золотые слова. вот золотое сердце! вот так и надо!!!
Мы с сестрой близнецы, есть еще брат старший, родители второго хотели. В те времена узи не было, родители только во время родов узнали, что двойня. Подгузников, стиральных машин и пылесоса у них не было, зато была очень старенькая бабушка(моя прабабушка), за ней тоже уход нужен был, но родители справились. Мама говорит, что мы с годика сами уже играли, а она в это время делами занималась.
Да все нормально будет. Справитесь. Вот увидите.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты явная неудачница, а еще злюка, небось, сплетница и вообще, душевный в кавычках человек. Не переживай, справится автор и двойней и с тройной. И сильнее станет и еще красивее и счастливее. А ты так и будешь дальше какашки свои расписывать по формам от того, что сама никто)))
Сообщение было удалено
Ты явная неудачница, а еще злюка, небось, сплетница и вообще, душевный в кавычках человек. Не переживай, справится автор и двойней и с тройной. И сильнее станет и еще красивее и счастливее. А ты так и будешь дальше какашки свои расписывать по формам от того, что сама никто)))
Сообщение было удалено
У вас была помощь?
Справитесь, не переживайте! Вот здесь, в разделе про родительство, можете найти много интересной и полезной информации
Здравствуйте. У меня впереди две девочки . Третья беременность была запланирована, но я даже представить не могла что будет двойня .
Ужас автор, сочувствую... Вообще не понятно как вы решили планировать второго, когда первому всего 2,3?? Моей дочери 2,5, но мне в страшном сне не приснится сейчас беременеть и рожать, лет через несколько возможно... но сейчас!
Что лукавить автор, тяжело вам будет, очень. Про личную жизнь придется забыть года на 3 как минимум. Не знаю какой у вас муж, от этого тоже многое зависит. Главное чтобы при таком количестве детей малых он был бриллиантовый, а то сбежит от вас в ужасе от усталости и суеты и останетесь мать одиночка с тремя!!! детьми.
И еще автор, подумайте о своей внешности... Думаю вашему животу точно придет кабздец, потом или прятать его всю жизнь или пластика, видала я животы после двоен, ужас ужасный!
Вы ***?
Ужас автор, сочувствую... Вообще не понятно как вы решили планировать второго, когда первому всего 2,3?? Моей дочери 2,5, но мне в страшном сне не приснится сейчас беременеть и рожать, лет через несколько возможно... но сейчас!
Что лукавить автор, тяжело вам будет, очень. Про личную жизнь придется забыть года на 3 как минимум. Не знаю какой у вас муж, от этого тоже многое зависит. Главное чтобы при таком количестве детей малых он был бриллиантовый, а то сбежит от вас в ужасе от усталости и суеты и останетесь мать одиночка с тремя!!! детьми.
И еще автор, подумайте о своей внешности... Думаю вашему животу точно придет кабздец, потом или прятать его всю жизнь или пластика, видала я животы после двоен, ужас ужасный!
Вы просто конченая! Это вас нужно было убить с такими советами на этапе зародыша! Ты хоть на минуточку задумываешься какой грех на душу берёшь раздовая подобные советы?!
Оболдеть просто от ответа . Спросили здесь не про внешность . А как справится с детками ..
хамло какое то