Сыну чуть больше месяца. Уже несколько дней ощущение, что он перепутал день с ночью. А именно: не спит с 11-12 до 6-8. Сначала думала, что просто голодный, так как в это время мало молока. Стала …
да может это зубки идут... попробуйте один разок на ночь дать нурофен. -если поможет-значит что то болит. может зубки, а может и нет. может-голова болит. такое е тоже может быть. к врачу тогда тоочно сходить придется. а днем малыш может перенасыщен эмоуиями?
Если не спит вообще, то к неврологу. Если днем спит ночью нет, то не пойму от чего вы страдаете. Если ребенок путает день с ночью, так приучайте к режиму.Например ребенок допустим есть каждые 2 часа, вот он уснул днем, вы его будите через 2 часа на кормление. Сейчас набегут овуляшки и скажут что это жестоко, я своих детей по такому принципу воспитывала и оба с 4 месяцев спали в дальнейшем всю ночь
Съехали с темы колик. Скорее всего колики. Они как раз по расписанию. Если массаж делаете, соблюдаете диету и даете средство от колик, то придется только набраться терпения и ждать пока пройдут. Некоторых деток они мучают долго. Не бойтесь брать ребенка на руки и согревать своим теплом и лаской. Я вам говорю как многодетная мама и психолог. А когда боли поутихнут и вы задумаетесь о развитии вашего малыша заходите на мой психологический сайт. http://entertaining-psychology.ru
Сообщение было удалено
Я с криками и бессонницей промучилась 4 месяца,ребёнок сутками орал и не спал и я тоже ,превратилась в моль,,,