Гость
Статьи
Очень трудно с …

Очень трудно с ребенком

Родила ребенка от любимого мужчины. Ребенок желанный, запланированный и долгожданный. Но после родов начался какой-то ад!!! Я не выдерживаю, срываюсь, злюсь, раздражаюсь. Уже сама себя ненавижу, что …

Недомама
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Есть куча вариантов, как облегчить себе жизнь с маленьким. Пока он спит, неважно день-ночь - ложитесь спать. Хоть полчаса, за сутки наберется несколько часов. Если никто не помогает с малышом - просите мужа помогать. Закинуть вещи в стиралку или помыть посуду много времени не займет. Распределите обязанности по уборке. Кто-то убирает одну неделю, кто-то вторую. Касаемо закупки продуктов и памперсов - брать оптом, чтоб меньше бегать в агонии по магазинам. И еще много-много хитростей. Выхода нет только из гроба, так что не нойте

Гость

Я одна с сыном 18 лет, без мужа и его помощи, без родителей, бабушек и родственников. Мама давно живёт в другой стране и иногда только она финансово помогает, но больше в жизни нашей не учавствует, с ней сложно..Мне кажется я ещё из послеродовой депрессии не вылазила, загнанная и выгоревшая, с ребёнком сложно с самого детства, любая моя просьба или предложение сразу в штыки, ни о чём договориться нельзя, все с со скандалом, всё с борьбой, причём уступаю всегда в основном я..Меня это дико выматывает, по каждой мелочи недовольство и протест...Как быть, не знаю, часто нет уже сил жить..Мы единственное поколение, которое сначала слушалось своих родителей, а теперь слушаемся своих детей...😏🥴😎

Гость

Автор, присоединяюсь ко всем вышеперечисленным словам поддержки! Быть мамой и для меня оказалось непросто. Многие спрашивают: а чего трудного, ты же в отпуске, а как раньше справлялись и тд и тп… НЕ ЗНАЮ КАК РАНЬШЕ СПРАВЛЯЛИСЬ И КАК СПРАВЛЯЮТСЯ СЕЙЧАС! Идёт 8 месяц, а легче не становится. Многие здесь пишут «а чего ссориться?», «а вы как хотели?, «да вот у меня все нормально, вы придумали!» - идите вы нафиг, у всех по-разному. Люди, давайте просто будем добрее.

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 189 тем