Речь не о телевизоре, он однозначное зло. Речь о старых советских фильмах, образовательных передачах (дискавери, гранд дизайн, непутевые заметки и прочее), советских мультфильмах, старых диснеевских …
Сообщение было удалено
вы просмотр сериалов занятием для мозга называете?
вы просто забиваете себя пассивным информационным потоком. фоном.
вы в тишине и одна не можете чувствовать себя комфортно
это вы признаете?
так вот это не совсем нормально
Сообщение было удалено
у Вас мозг сам по себе, без постоянного форсирования потоком сериалов не работает?
Сообщение было удалено
Фрейд - извращенец, сами его читайте.:(
Сообщение было удалено
Мне нужно чем-то заниматься - работой, хобби, общением. Сейчас это нереально. Вот и приходится обходиться кино.
Сообщение было удалено
мне не было ни страшно ни плохо
я отчетливо помню себя правда лет с 4
но вся семья твердит что проблем со мной не было и что я была спокойным ребенком.
у друзей детей укладывают спать в 9 вечера и далее дети спят. отдельно. в своей комнате
я помню впечатления от мира, как я рассматривала пятно на потолке, узоры на обоях. как в районе 4 включала проигрыватель со сказкой. мне было отлично одной. ребенок развивается. он смотрит вокруг. вы ему для этого не нужны. не замыкайте его мир на себе.
Сообщение было удалено
эскапизм это называется
Извините, стало скучно и есть другие дела. Всем любви и радости!
Сообщение было удалено
????????? Вы это серьезно??????? Я в шоке.......
Сообщение было удалено
глупая вы
у вас ВО то есть?
фрейд перевернул представление о человеке. он великий мыслитель. мы не говорим об эффективности его метода, но у него абс здравые рассуждения. от многих его тезисов можно отказаться но не от подсознания и подавленные воспоминания и вытеснения прочно входят в современную психолгию.
не дурите
это стыдно наконец
вместо того чтоб сериалы смотреть почитали бы действительно
Сообщение было удалено
здрасте-приехали, я не беременная
Сообщение было удалено
+100 то же самое
Сообщение было удалено
Тем более надо исключить раздражители в виде ТВ и подобного. Два фильма в день-много. Вам нет времени ребенком заниматься.
Вы издеваетесь?
Иногда единственное чем можно отвлечь ребенка это телевизор, чтобы хоть чашку чая выпить..