Речь не о телевизоре, он однозначное зло. Речь о старых советских фильмах, образовательных передачах (дискавери, гранд дизайн, непутевые заметки и прочее), советских мультфильмах, старых диснеевских …
просто мнетповезло что хти воспоминаия не вытеснены итэтотнетимела большого воздействия на мою жизнь
не считая того что я отчима ненавижу
но этотетизза того
Сообщение было удалено
По любви. Знаете, есть такая устаревшая вещь, как хорошие отношения в семье. Надеюсь, что и сын в будущем приведет жену к нам.
Сообщение было удалено
Разговор был, третий раз повторяю, о предродовом периоде. Я очень боялась родов, поэтому старалась по возможности себя отвлечь.
Сообщение было удалено
Так вот о любви. Как вы любовью- то занимаетесь в квартире, где в вашей кровати спит двухлетка нервный , а в остальных комнатах живут родители?
Сообщение было удалено
Блин, я же не поленюсь, найду цитату)))
Сообщение было удалено
Кстати, а после родов Вы чего боитесь по 7 часов в день?
интересная семья конечно
все смотрят какие то идиотские сериалы
каждый свой
у дамы букет заболеваний
и медитировать она не может
истеричная собака
муж которого надо куда то толкать(украина????)
и бабушка державшая дочь в своей комнате до 11 лет
а комнат сколько если не секрет?
Сообщение было удалено
Так найдите, а не играйте в испорченный телефон.
Сообщение было удалено
Да непохоже....
Сообщение было удалено
Первые 2-3 часа он спит у себя. Засыпает на руках, я перекладываю, и до первого просыпания наша кровать свободна. А у родителей своя комната же.
Предвосхищая вопрос - у нас трешка, комната, которая могла бы быть детской, стоит пустая, так что не отселяем малыша мы не "по бедности", а из желания не портить человеку психику.
мадам
мне тоже рожать скоро
и я не горю желанием и побаиваюсь
но если у вас панические атаки куча заболеваний и проблемный со всей очевидностью ребенок вам однозначно нужно к врачу
Сообщение было удалено
Первый год был ПТСР, сейчас просто скучно в тишине сидеть круглые сутки.
Сообщение было удалено
а занимаетесь именно тем, что портите. Детям в родительской кровати не место. Особенно по ночам. имхо
Сообщение было удалено
и не к одному......
Сообщение было удалено
господи, да поймите ж вы!
у вас испорчена психика. чините ее срочно! плюс почитайте чтото из фрейда что ли иди сходите к детскому психологу.
сейчас то ладно, но вы ж его собираетесь в своей постели до 7 ми лет держать???
Сообщение было удалено
Чтобы сесть на антидепрессанты или гормональные таблетки? Спасибо уж. Если бы состояние ухудшалось, еще понятно, но этого нет, с каждым месяцем лучше.
Сообщение было удалено
к психологу!!!
ну сами хоть почитайте
ребенка пожалейте е мое!!!
оно само не пройдет. вы ж все запускаете
Сообщение было удалено
Психика - не игрушка, чтобы ее можно было починить, со своими особенностями я учусь жить, спасибо.
Скажите только, где вы вычитали про одну постель до 7 лет?:)
Сообщение было удалено
дама, послушайтесь совета. серьезно
вы неразумно поступаете. очень.
у вас же ребенок и муж которого нужно толкать!
Сообщение было удалено
мне влом копировать
поднимитесь вверх сами
Сообщение было удалено
Я справляюсь самостоятельно + литература. Если бы не было улучшений, я бы еще подумала про психолога, но пока все идет хорошо. Не все люди просто такие толстокожие, чтобы легко переживать травмирующие ситуации. Это нормально, что все люди разные.
Сообщение было удалено
мадам, я вам крайне не советую путать особенности психики с очевидными симптомами! серьезно.
я не шучу
Сообщение было удалено
чтобы избавиться от проблемы. Это не стыдно и не страшно. Доктор вас не съест. Наоборот, поможет
[quote="близнецы негодяйка"]У вас что-то с глазами, дама. Я писала про одну комнату.
Сообщение было удалено
Вы еще верите, что кто-то, кроме нас самих, может избавить нас от проблем?:)
не хотите к доктору найдите у себяхорошую китайскую клинику. только чтобы это были настоящие китайцы
аюрведа говорят тож ничего- не знаю. но она точно дороже стоит
китайцы вас починят. не шучу. я про психику, гастрит и гормоны. вам в принципе к холисту явно надо
ну и конечно к психологу.
даже китайцы уберут только проявления.
и вы не можете принимать траву всю жизнь
Сообщение было удалено
Это уж совсем какое-то мракобесие.
Сообщение было удалено
Да какая разница?????? Нечего делать ребенку такого возраста в комнате у родителей ночью делать. Сказку почитали, поболтали, в макушку поцеловали и все. И гораздо здоровее будет и психика у ребенка и интимная жизнь у родителей
Сообщение было удалено
У вас что-то с глазами, дама. Я писала про одну комнату.
повторяю, мои родители. ахались
вы читаете какую то популярную бредятину их серии помоги себе сам и все такое прочее?
не забивайте себе мозги
Сообщение было удалено
прям вот прочесть заклинание и избавить - нет. А помочь избавиться - да
Сообщение было удалено
Да какая разница?????? Нечего делать ребенку такого возраста в комнате у родителей ночью делать. Сказку почитали, поболтали, в макушку поцеловали и все. И гораздо здоровее будет и психика у ребенка и интимная жизнь у родителей
А, ну то-то у всего старшего поколения с психикой проблемы.)) А все, оказывается от того, что их не оставили одних в сверхраннем возрасте.
Сообщение было удалено
мляяяя
да не мракобесие это
это называетсяТКМ
традиционная китайская медицина. аккупунктура для вас тоже мракобесие?
вам пропишут травяной сбор и может повтыкают иголки.
я дважды возила маму в китай. артрит и диабет.
это очень эффективно. и безвредно.
правда дорого.
я сама раз в полгода прохожу курс. мне это помогает
гастрит китайцы вам вылечили бы недели за две.
мне пох. я ниче не рекламирую. просто рассказываю
Сообщение было удалено
Ну, это ваши. А я своих НИ РАЗУ не слышала. До полового созревания была уверена, что уж мои-то родители этой гадостью не занимаются.) Надо осторожно просто. А то можно и в соседней комнате такое устроить, что ребенок услышит. Вопрос - надо ли?
вы читаете какую то популярную бредятину их серии помоги себе сам и все такое прочее?
не забивайте себе мозги
Я читаю очень хорошие и полезные книги, которые мне помогают. Например, Лазарев.
Сообщение было удалено
Эээ, а как вы себе представляете - целыми днями, годами с ребенком в тишине сидеть? Я всё время что-нибудь смотрю (кино, советские мультики, передачи) или слушаю музыку. Мне СКУЧНО без этого невыразимо, ведь мы почти все время вдвоем дома, поговорить мне не с кем.
После этой темы мне стало понятно выражение: "После родов жизнь заканчивается".)) Есть ничего нельзя, работать нельзя, встречаться с друзьями нельзя, про сон забудьте, про хобби забудьте. Теперь еще новинка - про музыку и кино забудьте.)) Как будто было мало послеродовой депрессии.
Вы не видите мвоей зависимости от информации извне?
Сообщение было удалено
Слушайте, на вас не угодишь. Обычные врачи - ужас-ужас, закормят таблетками и не помогут, альтернативная медицина - мракобесие... Что надо-то? Справочник "сам себе доктор"? Отрицание проблемы? Так это не поможет, а только навредит
Понятно, что от беспроблемной жизни читать Лазарева не станешь.)) У меня был очень взрывной характер, гневливость, книжки помогли.
дама, судя про вашим проблемам вы все слышали
руку даю на отсечения
у вас полный набор
про вытеснение не слыхали?
фрейда почитайте а не лазарева какого -то!
вам бы к психоаналитику не лишне походить....
Сообщение было удалено
Что для вас сверхранний возраст? Сколько лет?
Сообщение было удалено
Что для вас сверхранний возраст? Сколько лет?
Сообщение было удалено
От информации извне - вижу. А что, есть люди, которым клёво сидеть в одиночестве в пустой комнате с белыми стенами? Йоги разве что.
Сообщение было удалено
Я же и говорю, с психикой у Вас проблемы. И похоже у всей семьи.. И ребенок с псинкой- ААШЕ отражение.
Сообщение было удалено
вы где то сидите одна с белыми стенами?
к чему все это?
Сообщение было удалено
Ну, вот когда до 3 лет отселяют в детскую - дико очень. Прямо-таки волосы на голове шевелятся и ребенка жалко до слез.
Сообщение было удалено
Ну и чего было говорить, что я неправду пишу?)))
Сообщение было удалено
Одна я дома сижу с ребенком. А белые стены - к тому, что рисунок на обоях - тоже информация извне. Желание читать книги, общаться с людьми, смотреть кино, разговаривать - это тоже вредная зависимость?
Сообщение было удалено
Так вы неправду и пишете. Про панику в тишине я упоминала только в контексте предродового периода. А так по жизни без какого-нибудь занятия для мозга мне просто скучно. А вам нет?
Сообщение было удалено
почему жалко?
Сообщение было удалено
а вы допускаете что ребенок это нормально воспринимает?
у меня с рождения была своя комната, где я и жида
знакомые тоже после конца Гв переводят ребенка в детскую. для ребенка это однозначно лучше. я бы удавилась лет в 5 от отсутствия личного времени и пространства.
Сообщение было удалено
Потому, что ему одному страшно и плохо! Природой задумано, чтобы дети до 3 лет были все время с мамой!
Сообщение было удалено
Может быть, внешне это выглядит и нормально, но на подсознании - это травма. В обратное я, извините, не могу поверить. Разве что все люди разные.