Дочке год и месяц. ГВ было до 6-ти месяцев. С 4-***** и до 9-ти месяцев все было просто отлично, спала всю ночь (не ела). А потом началось.... Стала просыпаться по ночам и хныкать. Минимум 7-10 раз …
Сообщение было удалено
Совсем ..бнулись
Бедные овули.
мы тоже на груди нам год и два месяца ,засыпаем хорошо спим полтора два часа лёжа в одной позе и тихо а потом начинается хнычет с закрытыми глазами дам грудь пососет и дальше до следующего хныка ,раньше на зубы списывали сейчас уже 16 шт а всё хнычем ,врач посоветовал попить глицин по пол таблетки два раза в день
Сообщение было удалено
У моей подруги с ребёнком было такое. Обратились к психологу. Оказалось, у него случился сильный испуг и с тех пор вот так. Дело в том, что когда мальчику было чуть больше года они с мужем развелись. После нескольких сеансов прошло. Если малыш постарше, рекомендую обратиться к психологу, могут всплыть проблемы
У нас так было, бывает, конечно надеюсь что не будет... Деткам часто снятся страшные сны, с ними это бывает чаще, чем со взрослыми, это научный факт. Невропатолог нам посоветовала меньше включать телевизор при ребенке, особенно вечером, перед сном купать в теплой водичке, в нее добавить экстракт сонные травы здравландия. В состав входят успокоительные травки, так что ребенок и расслабился, и успокоился подышав этими травками. Не содержать красителей и мыла. Наш стал спокойней, перестал вскрикивать ночью и плакать!!!
Сообщение было удалено
Очень жеский совет но действенный. Не подходить!!! У меня тоже было то месяц по спит ночью, то 2 месяца раз в полчаса хнычет. И так до 1,3 года. Я совершенно одна целыми днями воюю без бабушек и дедушек. Му постоянно на работе. Потом объяснила свою позицию мужу, что надо попробовать не подходить 4-5 ночей еле выдержали, но потом все как рукой сняло. Если будет занать, что ни кто развлекать не прибежит, то и звать перестанет.
Просыпается потому что кальция не хватает...это действует на нервную систему...комаровского почитайте
Просто плачу и сна нету!!!!
На глисты провертье. Капограма или капрология
У меня тоже малыш часто просыпается ночью, может даже час поиграться, в основном хочет попить. А когда зубки резались, то часто просыпался и плакал.
А у нас двойня, 10 месяцев. Оба тяжело засыпают в своих кроватках и просыпаются по ночам. Первый раз просыпаются в районе 23-2 ночи с диким воплем, бегу, беру на руки, пою ути-пуси, чуток гуляю, качаю, пока успокоится, потом даю попить смесь тепленькую и укладываю. Засыпают и оставшуюся ночь уже спят один с мамой, второй с папой - тогда остальные просыпания можно отловить до вопля погладив по головке, или по щечке, или соску выпавшую вернуть. Но мы оба с мужем не высыпаемся и тоже ищем варианты отучить деток от просыпания и совместного сна :(
Сообщение было удалено
Светлана,я жду двойню. Можно вопрос не по теме? А Вам кто-нибудь с детками помогает, кроме мужа? Как Вы справляйтесь?
Сообщение было удалено
Светлана,я жду двойню. Можно вопрос не по теме? А Вам кто-нибудь с детками помогает, кроме мужа? Как Вы справляйтесь?
возможно ли обойтись без помощи, например, родственников?
Моя доченька год ровно от груди отняла, смесь пет норм. но уже 3 день ночью не спим. вроде хочется спать но орет истерика плачет не знаю что делать, днем норм играется кушает ниче. а ночью не спим.
Знаю одних таких,короче у них ребенок по ночам выл,ну что-то с психикой,есть в кого ,мать немного не догоняет,ну и внешне не особо развита,папашка выпивал и хулиганил.В общем ,в ребенке было чё-то не то,даже внешне,ну,а по ночам он вскакивал и выл.Так они его даже не лечили,и всем говорили,что у него все в порядке.Видимо,для их рода-это пустяк,они все там такие.Дело в том,если его не лечить,то,что от него ждать,что будет дальше с его психикой,не пострадают ли от него нормальные дети,ну,а в дальнейшем все остальные.
Девочки, зайдите сюда http://sna-kantata.ru/malyish-ploho-spit-chto-delat/ очень умные рекомендации.
Наш с трех лет начал беспокоить своим поведением. Плохо засыпал, конфликтовал в саду. Обижал деток. Педиатр посоветовала успокаивающий сироп зайчонок. В составе травы, соки и витамины В6, С, магний. Намного лучше стало, даже внимательнее слушает меня, воспитателей в саду.
Сообщение было удалено
Моему год,кормлю грудью,спит со мной.Толку ноль орет каждые 30-40 мин,всю ночь сосет,если выпускает изо рта грудь-всеееее-ор...сил нет...Я не помню когда спала...Буду заканчивать гв.хвати.мож спать начнет
Чаще всего плач ночью в этом возрасте потому, что писать хочет. Испытывает дискомфорт, а расслабить нужные мышцы сфинктера не может(не умеет). Как пописает- сразу успокаивается. И, кстати, грудь очень хорошо помогает расслабиться малышу и пописать...Ну и зубки, и впечатления за день тоже заставляют плакать детку. Титя, и только титя поможет.
год и 10, днем покоя никакого нет, орет, капризничает, игрушками швыряется, поспит полтора часа и опять понеслась все переворачивать с ног на голову. А ночь - это копец. Думала, страшнее колик, когда часами орала, ничего уже не будет - но нет. Спит со мной, пока кормила "титей" - просыпалась чуть ли не каждый час и сосала, сосала, сосала...Там уже нет ничего, а отобрать невозможно, еще и руками мусолила. Месяц назад нервы не выдержали, отняла, стала воду давать. Все равно просыпается и орет, как резаная, уйти и ждать, пока заснет - без толку, воду давать - она две бутылки за ночь высосет и 5 раз памперс еще менять приходится. Зубы все вылезли, какие должны быть в ее возрасте. Днем стараемся ее не нервировать понапрасну ничем. Вроде бы в животе урчит у нее, когда просыпается, но дисбактериоза нет, глистов тоже. С 10 вечера до 2х ночи она 6 или 7 раз проснулась с воем. Меня от этого уже трясет. Невролог говорит, все нормально с ней, такая вот активная, а я уже забыла, что такое сон
Сообщение было удалено
Да это правда прочистите из курана сура "фалак" и сура "нас" и убедитесь что действительно помогает
На счет молитвы не могу сказать, помогает или нет. А нам помогал массаж, всегда после него быстро засыпали.
Мой сыночек с рождения и до 11 месяцев ночью практически не спал , кричал всю ночь.... а просыпался от 13- 24раз за ночь..... это мой кошмар!!!!!!!!! (((((( Показывала неврологу 2 раза, говорит все нормально, но как так, если он не спит ночами совсем?.... я его отлучиться от груди в 11 месяцев, и начала ночью кормить смесью, и он начал спать, я так обрадовалась. Но не надолго недели 2 сыночек нормально поспал, просыпался раза 4-5 за ночь, а потом началось все снова!!!!! Ужас.....
Сообщение было удалено
Вот и я перехотела. У меня реальный депрессняк уже .
Сообщение было удалено
Точно. Я стала просто мигерой. Болят руки и спина. С мужем как собаки лаемся, из за недосыпа...Это трындец какой-то, а не жизнь. И ребёнка жалко, и сам уже как зомби. А до 1,7 было всё хорошо, засыпал без проблем, просыпался 1-3 попить. Иногда спал всю ночь. Это был кайф...А сейчас. ... (((
Сообщение было удалено
Можно. Но лучше с помощью. Повезёт если дети более менее спокойные будут, а главное, если спать без проблем будут. Остальное не так страшно. Мои вот ближе к двум год начали корки мочить. До этого спали нормально.
Сообщение было удалено
Это да...Это кошмар...мягко сказанно. Не может здоровый ребёнок орать столько месяцев подряд. А днем всё хорошо? Днем как спит? А вы не пробовали "бабке" хорошей показать? Бывает после этого ребёнка как подменили, в хорошем смысле. Это если вы верите в такое. Может сглаз сильный, мало ли. А вобще не верю я чтобы здоровые дети вот так орали постоянно. Ладно, если фазы бывают. Но постоянно, 11 месяцев не спать нормально? !
У нас недавно тоже были беспокойные ночи, ребёнок мой до года и семи месяцев спал всю ночь не просыпалась, даже если обписается, потом как подменили, почти месяц стала просыпаться после двух часов ночи и кричать, не вставая, раньше покричит и успокоится сама идальше спать, а тут нет. Кричит, заснуть не может ворочается часа два ещё это с включённым светом , к себе брала в кровать, также два часа ворочаний, но ближе к пяти утра засыпали, дне все отлично. Я решила купать в ванне, до этого простой душ был, с успокаивающим травами и еловым экстрактом, Днём три раза в день пили отвар валерианы(и я тоже так как у самой бессонница началась)ребёнку после года по чайной ложке, хотя не знаю есть ли эффект от неё особый, она спокойней не стала днём, пили полторы недели, ну и совместный сон, доча радовалась когда со мной засыпала(до этого я с ней спать не могла она ворочается и мне беспокойно как то).вот теперь вроде больше не кричит даже в своей кроватке
Молитвы помогают,я испытала это все. У меня трое детей и к счастью живет рядом женщина(в церкви певчая),которая мне приходила и приходит на помощь в таких ситуациях.Иногда сама офигиваю,хоть верь,хоть не верь,казалось бы зубки наверное или живот,или ещё что-то,но нет,когда она почитает молитву,без разницы когда,спит ребенок или не спит,но ночью малыш точно меня не тревожит.
У меня малыш плохо из-за зубов спал, когда все вылезли проблемы не стало. Советую прочитать отличную статью на тему плача по ночам http://www.chadoblog.ru/psychology/pochemu_rebenok_plachet_po_nocham/
Сообщение было удалено
Нам год, на гв, спит с нами. Просыпается кричит, даю грудь молчит. Когда зубы, легко определить - он грудь берет в рот, пытается сосать в результате ему больно он выплывает грудь и снова в слезы. Всё таки думаю, что это возрастное. Нервная система еще не созрела. Пы. сы. Ах да, перед тем как уснуть тоже плачет
Сообщение было удалено
я тоже верю в сглазы,молитву почитаю, и вроде успокаивается
Давайте я расскажу о своем опыте. Дочка спала с нами, ночью почти не плакала. Но после 8 месяцев появился ночной плач, по признакам здоровья все хорошо, но мы не высыпались. Подумала, может храп мужа ей мешает или запах какой. Поэтому наш ангелочек переехал на сон в свою комнату, а чтобы я за нее не переживала, приобрели радионяню http://www.beurer-lux.ru./product/1303/ . Теперь все хорошо, просыпаемся лишь по серьезным поводам.
Мой ребенок начал плакать ночью по несколько раз в 4 года и 6 мес. Всю весну ночами плакал. По совету знакомого врача начали давать ему Магне В6 в ампулах. По 1 ампуле в день за два приема после едьі. Употребили всего 20 ампул. Все. Плакать перестал через неделю приема. Но желательно дать ребенку 30 ампул. Друзья советовали бабок, под чашу в церковь и т.д. А не многие знают что от нехватки магния в организме происходят ночньіе кошмарьі, тревоги, страхи и т. д. А нехватка магния у 90% населения. И дите можно тягать по бабкам, психиатрам и т.д. Только от таких методов лечения можно еще и психику ребенку травмировать. Пусть все дети будут здоровьі!
Нам 1 год и 1мес неделю не спим ночью каждые 15 минут просыпается и орет,и кормила и обезьболевала зубы и поила водой,ничего не помогает это какой-то кошмар,а утром он бодрый как ни в чем не бывало а я в себя весь день не могу придти что с ним не понимаю,вот думаю успокоительное может надо подовать ну кж слишком активный
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сыну год и месяц.орет ночью.только что лизнула солено
Сообщение было удалено
Согласна полностью, слишком рано от груди отлучили и отдельно спать положили.
Сообщение было удалено
Они не двинутые они нормальные и верующие . Так что дама не язвите
Сообщение было удалено
Здраыствуйте денто кидт это что мазь? или ?
Есть старый деревенский способ избавиться от сглаза - нужно в 00.00 часов собрать все, что испражнил ребенок за 4 дня именно 4, вылить в кастрюлю, обязательно эмалированную, добавить соли, перемешать все это и нанести на свое лицо, далее оставшуюся жижу вынести на улицу и выплеснуть на большую проезжую дорогу с крикому "уходи мерзота". Лицо сутра вымить святой водой!
Вот и у меня дочке 4.5 года . Маленькая была тоже плохо спала, потом был такой период когда по ночам была тишина и я кайфовала !!! Но вот уже как месяца 2 опять все по новой . Каждую ночь просыпается раза 3-4 за ночь и плачет . Спрашиваю что случилось , ноет ещё сильнее и не говорит ничего . Толи снится ей что то .. незнаю уже . Слышала что должно пройти скоро к 5 годам . Вот ждуууу!
Дочка ночью не может подписать почти очень сильно подгинает ножки а когда пописиет потом начинает плакать ишо сильнее что делать подскажите нам всего1 год
Сообщение было удалено
Вот же ты Дура! Уникальная
Сообщение было удалено
Потому что бред это, где вы вообще такому начитались, лизать ребенку лоб....маразм.... вы лучше успакойтесь и все обдумайте, может жарко, может холодно, может просто период такой изучайт новые движения и из за этого тоже детки просыпаються, а вот эти иконы да свечки выкиньте из дома и из головы, это ребенок он всегда под защитой Бога! Помолитесь сами перед сном плпоасите у Бога помощи, от чистого сердца, а не иконы ваши ...
Сообщение было удалено
Когда прошло?причин так и не нашлось ??