Гость
Статьи
Жуткие истерики у …

Жуткие истерики у дочки 2 года

Девочки у кого-нибудь были такие дети? Дочке 2 года. Была скажем так спокойной. До года вообще ангел. А потом как-то все хуже и хуже. А сейчас вообще как 2 исполнилось так все. Стала истерить до хрипа …

автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Няня

Жму руку. Первый раз такой здравый комент от мамы.

Ага, здравый. Ей бы на зоне надзирателем работать.

Гость
Керен

Привяжите, вставьте кляп, надубасьте, и под конец повернитесь спиной и чешите по своим делам, чтобы он знал, что вам на него плевать.

Самы й дебильный совет

Гость
гость

Автор вы не про мою дочь написали, у нас такая ситуация началась почти в три года. Всё нет, трусы не одену, дай это и то это нисить не буду, итд много много всего. Истерила до рвоты, если что то надо дай и всё. Потом как то подросла стало легче но почти пол года она просто убивала нас своими истериками по несколько раз на дню.

Кризис 3 лет...

Гость
Гость

скандалы. ну как можно растить ребенка в скандалах? нужно было на горло наступать своим эмоциям или на улицу выходить ругаться. но не при ребенке. вы может с мужем и трахаетесь при дочери тоже? поздравляю. вы получили неврастеника. растите его теперь.

Ужас! Вы с ума сошли, такое писать.? У нас в семье тоже бывает ,что немного перекрикиваемся с мужем ,в такие моменты вы предлагаете скащать мужу,подожди подожди а даввй ка на улицу выйде выеснять отношения. Знаете в порыве не до этого

Гость
Ирина

У меня доча истерит на садик, ей 2и месяц, нивкакую не остаётся в садике без мамы, плач, переходящий в истерику, покрывается пятнами, на контак с воспитателем не идёт. Воспитатель говорит оставь, уходи, переорёт. Не могу, жалко, заходится прям. Посоветуйте чего-нибудь

Ух прекрасно вас понимаю. Дочь орала 4 месяца, каждый божий день.. ее отдирали от меня силой, орала до рвоты, а я сидела на лавке перед садом и рыдала... все закончилось в 1 день, просто, вчера орала, а вот сегодня спокойно поцеловала и ушла в группу... только ждать и терпеть. И ни в крем случае не возвращаться на крик, а то больше в сад отвезти не получится.

Гость
Храпик

Автор, вы зря думаете что другим легче. Как раз из-забабушек у вас такая ситуация. Бабушки своим поведением дают ребенку понять что мама - не авторитет. В первую очередь "постройте" бабушек.

Не надо думать что я не знаю к это трудно - знаю. Я первым делом сказала бабушкам что мать ребенка - Я! Поэтому если Я сказала так - значит так. Будет по другому - общаться с ребенком будете по телефону.

Не забывайте, что бабушкам порезвиться и поиграть, а вам жить с тем, кого вы вырастите.

Отлично сказано. У меня бабке 80 лет так убить её хочу за это, ещё и слышу втирает тебя не любят мама и папа, просто ору вечно с бабкой, так бабка ноет сразу.

Гость
Каби

прошлой зимой ситуация была - цирк просто. Моя младшая (1,5 года) роет лопаткой снег. Рядом лежит и катается по снегу девочка 4 лет. А вокруг меня бегают мама и бабушка лежащей девочки и уговаривают продать или обменять наш совочек.

их девочке понравился наш совок, моя не отдала и понеслось

Дай бог ,чтобы такого цирка не было у вас !

Гость
Яша

Бог мой, у меня такие соседи и тонкие стены. Всю дорогу дочка орет как резаная, сил нет.

Понятно, что мамаше на всех остальных положено - она ж со своими высерками - пуп земли.

Маме не ***. Но что она сделает ? Убьёт ребёнка ?

Гость
Храпик

Поведение ребенка говорит о том что вы им, в плане воспитания, не занимаетесь. Поверьте, я родитель двух очень трудных, активных и прямых детей и точно могу сказать - все вами описанное лечится. Во-первых ребенку надо дать понять что в доме главная Вы, а не Он. Во-вторых, у ребенка даже сомнения не должно быть что вас надо слушаться. В-третьих, за непослушание - наказание. Причем НЕОТВРАТИМО! Если вы сегодня наказали, завтра не стали, а потом требуете послушания - его не будет. Мои четко знают, будет истерика - 100% им не дадут что они хотят, даже если орать будут до коликов и сипа и по приходу домой - в угол. В-четвертых, ребенок не должен видеть что своими действиями он выбил вас из колеи или заставил вас испугаться. Упала на пол и орет - отвернулись и пошли как бы по своим делам. Наорется и придет. Если упала в таком месте где одну не оставишь (мои любили падать в дверях супермаркета или при переходе дороги) - я поднимаю, и тащу домой, причем тащу как мне удобно: за руку, подмышкой. И пусть орет хоть всю дорогу - это развивает легкие:)

Не думайте что придется это делать всю жизнь:) к только ребенок поймет что его методы не работают и будет так как сказали Вы - истерики заканчиваются. У всех по разному, но в среднем сравнительно быстро.

Но всю жизнь придется быть начеку, дети периодически проверяют маму на прочность разными способами.

Заскриню ваш ответ! Спасибо, всё по полочкам... Моя дочь сейчас командовать мною пробует (1.11 возраст)

Гость

А у вас не было гипоксии? Потому что у меня абсолбтно тоже самое происходит. Но у нас гипоксия с рождения и связанно думаю с этим. Моему ребёнку 2,5

Гость
Керен

Бабушке можно в харю грязную тряпку кинуть, если она слов не понимает.

Особенно,если это твоя мамаша....то тряпку можно кидать с особым удовольствием....

Гость

Извините, но по моему это вам к неврологу надо, а лучше к психологу. Ребёнок вас по 2 недели не видит и вы замечаете его только во время истерик. Ему просто не хватает вашего внимания и контакта, вовлеченности. Порисуйте вместе, полепите, поиграйте, почитайте. Пишите муж есть, но все на вас.

Гость
Храпик

Для меня, это мои дети, а не игрушки бабушкам. И я не позволю вырастить из моих детей инфантильных избалованных истериков.

Одна бабушка дулась месяц где то, вторую хватило на полгода (свекровь) и все, вопрос был снят.

Спасибо за ваши слова,я сама бабушка,вас очень хорошо понимаю,я думала,что просто не люблю ребенка,поэтому и истерит

Гость
Чо

Как объяснить, что маленькие дети настолько разные? Одни лапочки, другие из сложным характером... Ответ только один - это переродившиеся души, которые уже жили в прошлом и сформировались.

Не морчьте себе голову перерождением душ

Гость
Гость

Какой бред!!!!

Пишут не пойми что а у самих детей нет

Гость
Гость

Дай бог ,чтобы такого цирка не было у вас !

Разводка это все, видно с первой строчки

Гость
Гость

Отлично сказано. У меня бабке 80 лет так убить её хочу за это, ещё и слышу втирает тебя не любят мама и папа, просто ору вечно с бабкой, так бабка ноет сразу.

Хорошее слово "втирает", где вы ему научились?

Гостья
Гость

скандалы. ну как можно растить ребенка в скандалах? нужно было на горло наступать своим эмоциям или на улицу выходить ругаться. но не при ребенке. вы может с мужем и трахаетесь при дочери тоже? поздравляю. вы получили неврастеника. растите его теперь.

Оставить ребёнка одного дома и скандалить на улице, супер совет

Гостья
Гость

Вы абсолютно не правы! У меня точно такой же ребенок, плюс ещё любит биться головой о пол при истерике, при этом в доме никто голос не повышает, не наказывает, не бьёт и не кричит ни на него, ни друг на друга. Это обычная манипуляция родителем, все через нее проходят в той или иной степени.

Не верю, якобы ребёнок устраивает истерики вы тупо молчите, ничего не говорите, не возмущаетесь, спокойны, у вас нет никаких имоций?

Гость
Храпик

Поведение ребенка говорит о том что вы им, в плане воспитания, не занимаетесь. Поверьте, я родитель двух очень трудных, активных и прямых детей и точно могу сказать - все вами описанное лечится. Во-первых ребенку надо дать понять что в доме главная Вы, а не Он. Во-вторых, у ребенка даже сомнения не должно быть что вас надо слушаться. В-третьих, за непослушание - наказание. Причем НЕОТВРАТИМО! Если вы сегодня наказали, завтра не стали, а потом требуете послушания - его не будет. Мои четко знают, будет истерика - 100% им не дадут что они хотят, даже если орать будут до коликов и сипа и по приходу домой - в угол. В-четвертых, ребенок не должен видеть что своими действиями он выбил вас из колеи или заставил вас испугаться. Упала на пол и орет - отвернулись и пошли как бы по своим делам. Наорется и придет. Если упала в таком месте где одну не оставишь (мои любили падать в дверях супермаркета или при переходе дороги) - я поднимаю, и тащу домой, причем тащу как мне удобно: за руку, подмышкой. И пусть орет хоть всю дорогу - это развивает легкие:)

Не думайте что придется это делать всю жизнь:) к только ребенок поймет что его методы не работают и будет так как сказали Вы - истерики заканчиваются. У всех по разному, но в среднем сравнительно быстро.

Но всю жизнь придется быть начеку, дети периодически проверяют маму на прочность разными способами.

Ужас, вы серьёзно все это пишете?

Гость
красная

у меня недавно было, тоже два года, начал орать, ааааа, с надрывом горла, если что не так, сразу орать, веревке, рисуем, он гранты, ноет злится, я понять не могу хочет или не хочет рисовать, ныл и ныл часа 1.5, ы уже была на взводе, карандаш заберу - орет, дам опять орет.говорю с мамой потелефрну, он орет, я рядом с ним, и тут я сама от себя не ожидая, как шлепнула ему по ляжке, очень больно, поревел, успокоился и как будто протрезвел, и весь вечер был ангелочком.Счас пока еще нормально себя ведет. Стыдно мне, не приятно, на след. день стало-очень жалко, след отстался. Но все же, может не стоит всегда пряниками воспитывать?

это не совет, это просто мой случай. вот.

Если след остался, это не шлепнула, а прибила.

Давайте, без насилия.
Зачем писать это, чтобы с вас пример брали

Гость
красная

может мне подскажете? сын прыгает на спинке стула для кормления, как отучить? хорошие и правильные методы не доходят, неужели надо ремнем налупить?

Отлупите до полусмерти

Другого же нельзя придумать

Гость
Керен

Ахаха

Гость
Храпик

Для меня, это мои дети, а не игрушки бабушкам. И я не позволю вырастить из моих детей инфантильных избалованных истериков.

Одна бабушка дулась месяц где то, вторую хватило на полгода (свекровь) и все, вопрос был снят.

Как вы задолбали, судя по комментариям хуже и тупее свекрови нет никого на свете! Каждой бабе надо обязательно родить сына, чтобы каждая баба со временем стала свекровью !!!

Гость
автор

Так ...по комментариям я так понимаю что я не одинока и это как то внушает оптимизм ) Еще хорошо что не кусает и не щиплет меня. Но девочки делать то что?

В плане того чтобы взять одну линию поведения и стоять на ней, я не могу ( Так могут только те, кто живет отдельно. А у меня две бабушки которые специально все делают наоборот. Например дочка валяется, я демонстративно ухожу, прибегает бабушка хватает ее на ручки и говорит: ой ты моя хорошая пойдем дам тебе бараночку. Ну вот какие тут воспитание?

И еще очень меня беспокоит вопрос: как стать авторитетом у дочери? чтобы она меня в первую очередь слушалась. Ну и любила тоже. Хотя она меня в принципе любит

И какие то может игры посоветутете? Чем ее заинтересовать. Так она вроде умненькая, но надолго ее вообще не хватает ни на что

Все тоже самое, бабушка пожалеет, даст конфетку

Гость
Храпик

Бедные ваши дети

Гость
Керен

Бабушка это же Ваша мама! 👎
Имеешь - не ценишь, потеряешь - плачешь! Жизнь коротка

Гость
Гость

Ты совсем что-ли ненормальная? Иди лечись, овца.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: