Дочке 1,4. Мне подарили на др путевку в Испанию Еду с подругой. Дочка всегда оставалась с бабушкой ,на сутки,на неделю. А тут как подменили - через несколько дней уезжать - она от меня ни на шаг не отходит... Как ее уговорить остаться? ночь у бабушки вроде без приключений переночевала. а что ж за 2 недели будет?
уговорить бабушку?
Сообщение было удалено
дочку
А где поездки в Испанию дарят? я тоже хочу
Для ребенка каждый отъезд мамы может быть травмой. Ладно, если уехать необходимо, но просто так кататься зачем? Вы мать, ребенок должен быть в приоритете, а не ваши хотелки. Раз дочка не отлипает, значит прошлый ваш отъезд был для нее тяжелым, она боится вас потерять, неужели не понятно.
Подождет ваша Испания.
Сообщение было удалено
Вы правы, мы с мужем решили съездить на 5 дней отдохнуть, дочка все время плакала без меня по ночам, теперь когда мы ее оставляем на полдня у бабушки, у нее жуткий стресс, а как темнеет она постоянно зовет меня.
а дочку никак не взять что ли??????? кукушка......... сама кайфовать-а у ребенка стресс такой.... как сердце не болит????????? продай путевку-положи деньги под проценты для дочки..
Сообщение было удалено
Завидно-то как тебе, так ядом и брызгаешь.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
ну и что, не отдыхать теперь? не просто так кататься, а на отдых! Испания не подождет, второй раз мне не подарят путевку.Такими шансами пользоваться надо
Сообщение было удалено
а моя вот не плакала без меня, а теперь непонятно что творится. да и не волнуюсь я когда уезжаю- зачем? знаю что бабушка досмотрит.
Сообщение было удалено
хехе. отдыхать поехать - кукушка блин. зачем я продавать буду, ребенок не обделен у меня. не разделяю взглядов ваших. это вполне нормально,когда мама на отдыхе, а ребенок с родствениками
Сообщение было удалено
вот и мне так показалось
сдайте ребенка в детдом и катайтесь по заграницам... у вас ужасно нетактичные приятели\друзья...зная, что еть ребенок-можно было подарить что то другое или прикупить сразу на двоих(для малышки-с аниматорами и детскими развлекалочками)
Сообщение было удалено
подарок был лично для меня,не должен он на ребенка распространяться, тем более с ребенком я бы и не поехала - это не отдых
Вот что зависть с людьми делает... Вполне нормально отдыхать где то, я смотрю у нас тут все такие мамороботы: не устаем, не отдыхаем... По вопросу: ну я суеверная до чертиков, поэтому не полетела бы, наверное, посчитала бы это предупреждением) Вот такие у меня тараканы, а если у вас таких нет то просто подготавливать как то потихоньку, внушить что бабушка это исполнение желаний... Ну чет в этом роде=)))
Меня сын, ему 5 лет тоже ни на шаг не отпускает никуда, единственный вариант- это когда ему говорю что начальник отправил меня в командировку заработать денег, тогда без проблем, ну и конечно возвращаюсь всегда с каким нибудь подарком для сына.