Гость
Статьи
Кашель, …

Кашель, сопли....дождались

Девочки, как вы боретесь с простудой, кашлем, соплями, больным горлом и тд...? И как повышаете иммунитет своих деток?

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

обычно вызывают врача. а он уже решает что дать. я конечно и сама в простых случаях и без врача знаю, но мене надо знать нет ли хрипов, я же не умею слушать.

Гость

Граммидин обычно покупаю для рассасывания, Тантум верде в горло брызгаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт как?

Гость

Вызываю врача и выполняю назначения. Иммунитет никак не повышаю, дочь болеет очень редко, иммуномодуляторы не люблю применять.

Народной медициной никто не балуется?

Или лучше не совмещать

Нам с врачем не повезло. На вопрос, что с ребенком? Я получаю ответ:-"Забрлела наверное))"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что как? врач слушает есть ли хрипы в лёгких. Если есть это может быть бронхит или пневмония, что намного серьёзнее чем просто сопли.

Гость
Маржана

Сообщение было удалено

Почему же не совмещать? на ночь ноги попарить можно, но это если температура нормальная и подышать над отварами трав тоже можно. эвкалипт.например

Гость
Маржана

Сообщение было удалено

Раньше или позже вам придется найти хорошего врача. Лучше раньше.

Народной медициной пользуюсь как дополнением (травами, которые знаю).

Дождь

Автор,загуглите "список фуфломицинов" ,самая первая ссылка будет на группу вк с такой темой. Там в комментариях консультируют врачи,много рассказывают о ОРВИ и как это лечить,а как можно не лечить.

Вчера пришлось вызвать скорую(( температуру никак не могли сбить. Пришла, обоих посмотрела, сына-3года и дочку 8месяцев, сказала вирусная инфекция, у сына +ангига... Будем лечить... Кстати узнав, что даю от кашля Аскорил, с удивлением спросила, кто прописал? Говорю фармацевт в аптеке порекомендовала. На что, она посоветовала слушать их по меньше, что они дадут средство что по дороже, к тому же Аскорил очень сильный препарат. Сказала взять бромбексин, который фармацевты прячут в дальный ящик)))

Гость

Ангину лечат антибиотиком!

Антибиотик врач скорой, как правило, не назначает, он действует в направлении "дожить до понедельника". Но с ангиной нужен врач и антибиотик; и вы должны вспомнить ВСЕ антибиотики, которые принимал ребенок последние полгода.

На досуге почитайте про отдельную посуду больному ангиной.

для профилактики даю травяные чаи, капаю в нос интерферон. если уже заболели, даю противовирусное, насморк лечу протарголом, а ангину или длительный кашель - антибиотиком.

Врач в скорой Амоксиклав прописала, тантум верде, бромбексин или амбробене, свечи кипферон, в нос аквамарис, ну и обильное питье конечно же))) идем на поправку))

Гость

Выздоравливайте!

Еще полезно в начале осени походить в соляную комнату, так можно оздоровиться и поднять иммунитет деткам. Нам наш врач педиатр http://www.detmed.ru/gp/ посоветовал и уже второй сезон начали меньше болеть.

Натали

Сыну 5 лет, для профилактики всей семьей принимаем Медитонзин в капельках, это натуральный препарат, который очень популярен в европе, но у нас почему-то пока малоизвестен. Им же и лечимся, помимо капель в нос и полосканий, если вдруг кто начинает сопатить-кашлять.

Аленка

"А у нас в нос Изофра, сироп- Эреспал и, конечно же) ингаляции, без инголятора вообще не представляю уже лечение..."

ирина

Сыну в январе будет 2года.мы если начинали болеть то болели очень долго около месяца.теперь лечу без антибиотиков и сиропов,самое главное это не запустить болезнь,тогда метод помогает на все 100%.как только появляются первые признаки.я накладываю горчичники обмокнутые в теплой воде на стопы(оберните их марлей сначала потом накладывайте),заматать их флонелью(я отрезала длинные кусочки от детской пеленки),и одеть шерстяные носочки,подержать минут 30 сидя.затем снять и быстро быстро походить.эту процедуру я делаю перед дневным сном,вечером перед сном тоже самое и натереть ребенка барсучим жиром с похлопывающим массажем на ребрах,а икры ног хорошо натереть спиртом и одеть шерстяные носочки.два дня и болезнь не начнет развиваться.но я для прафилактики делаю три дня такие процедуры,а при сильном кашле рисовый отвар с сахарком.совет лечите вовремя и ребенок не успеет заболеть,вот и все.удачи вам.не болейте.

Светлана Пеи

купите аспиратор baby vac, самый эффективный, намного эффективней отривина и детки не боятся, сами несут когда надо носик почистить

покупали на сайте http://аспиратор.рф

дороговато конечно по сравнению с отривином, но ни разу не пожалела что купила

Гость

Помогите советом. У меня дочка всё время в сопельках, посоветуйте какое-нибудь средство для лечения или профилактики. Спреи и капли покупали, но от них только кратковременный эффект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте долфин. Он все хорошо промывает и, к тому же, снимает воспаление. Наверное, лучшая промывашка, которую можно купить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь насчет долфина. Но сразу должна вас предупредить, что вам обязательно стоит прочитать инструкцию по применению. Это очень важно! Как вариант, гляньте у них на сайте видеоурок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, там какая-то непривычная технология?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, технология-то весьма простая и с ней легко разберетесь. Кроме того, долфин еще и реально экономичен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Уже поглядела. Да, действительно очень подробное видео. Завтра зайду в аптеку, возьму долфина

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: