Хорошее, доброе место!
Спасибо!!!
Столкнулись с тем, что года два назад ввели предварительные собеседования священника с родителями и будущими крестными. В условиях всеобщей загруженности собрать всех не очень удобно. Без собеседований на Воробьевых горах и в Свято-Даниловом монастыре.
Сообщение было удалено
Ооо да, это просто дичь! Очень умный ход для привлечения прихожан в лоно церкви. Мало собеседования, крестным надо пройти исповедь и причастие - это делается в два разных дня. Мы, кароч, забили, так и бегает моя нехристь уже два года)))
на святом источнике Ключ Гремячий, без собеседования (по желанию), очень хороший священник, отец Владимир, крестили там дочку год назад, все как полагается никаких подогреваний воды и т.д.
Сообщение было удалено
Там во вновь отстроенной церкви или прямо на Семиключье?
Сообщение было удалено
Как же мерзко вас читать. Господь знает, кого не допустить до себя.
Сообщение было удалено
чего вы несете?!
Сообщение было удалено
Как же мерзко вас читать. Господь знает, кого не допустить до себя.
Ржу-не могу! Не читайте, кто ж заставляет! А на вумане сидеть - грех, вы знали?
Сообщение было удалено
А что вам еще-то делать.. У таких вся жизнь-один ржач...и советы свои засуньте куда-подальше)))
Сообщение было удалено
А что вам еще-то делать.. У таких вся жизнь-один ржач...и советы свои засуньте куда-подальше)))
И это мне говорит религиозный верующий человек? Фу-фу... Усе про вас понятно))
Сообщение было удалено
мы крестили прям на улице около большой купели, туда же и малышку кунали, было лето и жарко, можно крестить в новой церкви
Сообщение было удалено
А что вам еще-то делать.. У таких вся жизнь-один ржач...и советы свои засуньте куда-подальше)))И это мне говорит религиозный верующий человек? Фу-фу... Усе про вас понятно))
да какой это верующий, это очередная оголтелая фанатичка-многобожница, из тех, кто и Новый завет в руках-то и не держал, но зато считает себя в праве оскорблять посторонних людей.
Сообщение было удалено
А что вам еще-то делать.. У таких вся жизнь-один ржач...и советы свои засуньте куда-подальше)))И это мне говорит религиозный верующий человек? Фу-фу... Усе про вас понятно))
Да откуда вы что-то знать можете, со своими убогими по знаниями, невежа...
А что плохого в собеседовании? Если собираетесь провести какой-то обряд, то нужно знать, что он означает, подготовиться к нему. И даже при условии всеобщей загруженности можно выбрать время для такого важного события. Если крестный не считает событие важным - значит, не время ему становиться крестным.
Для меня дичь то, что здесь пишут. Получается, православные крестят детей, но при этом не являются прихожанами? А какой вообще тогда смысл в крещении?
Сообщение было удалено
да какой это верующий, это очередная оголтелая фанатичка-многобожница, из тех, кто и Новый завет в руках-то и не держал, но зато считает себя в праве оскорблять посторонних людей.
Все по себе меряете, ну-ну))) и где это я показала, что я " фанатичка-многобожница"? Со своими штампами... шли бы вы. Короче, гуляйте мимо
Сообщение было удалено
Так меня в людях отторгает лицемерная религиозность, уж лучше б не позорились((( есть у меня знакомые, люди ну мягко говоря беспринципные, все время норовящие без труда урвать кусок побольше, где можно прохалявить - и они тут как тут, зато набожныеееее, попробуй боженьку всуе упомяни при них...
Сообщение было удалено
Да откуда вы что-то знать можете, со своими убогими по знаниями, невежа...
И это мне говорит орфографически малограмотный человек, ну-ну.
Сообщение было удалено
Вот именно, что в БОЛЬШИНСТВЕ случаев никакого. Просто мода и дань традиции.
Сообщение было удалено
Да откуда вы что-то знать можете, со своими убогими по знаниями, невежа...И это мне говорит орфографически малограмотный человек, ну-ну.
Дура безмозглая, у меня не бывает ошибок, тупица
Сообщение было удалено
Да откуда вы что-то знать можете, со своими убогими по знаниями, невежа...И это мне говорит орфографически малограмотный человек, ну-ну.
Шла бы лучше за 2-леткой приглядывать, а то сидите, клуши, только на форумах, тунеядки.
Сообщение было удалено
Дура безмозглая, у меня не бывает ошибок, тупица
Тролль из вас так себе, мало того, что малограмотный, так еще и без фантазии...
Сообщение было удалено
Шла бы лучше за 2-леткой приглядывать, а то сидите, клуши, только на форумах, тунеядки.
А вы на этом форуме, очевидно, лежите?)) последнее дело для культурного человека - переходить на личности и тем более оскорбления. Незачет.
Сообщение было удалено
Дура безмозглая, у меня не бывает ошибок, тупица Тролль из вас так себе, мало того, что малограмотный, так еще и без фантазии...
Малограмотная хабалка, да еще и с убогой лексикой, как у дикаря( 5 слов) . Надоела, соплячка.
А с пунктуацией у тебя , тля, вообще-бЯда)))
Сообщение было удалено
Дура безмозглая, у меня не бывает ошибок, тупица Тролль из вас так себе, мало того, что малограмотный, так еще и без фантазии...
Малограмотная хабалка, да еще и с убогой лексикой, как у дикаря( 5 слов) . Надоела, соплячка.
Вот и славненько!))) а то я прям заскучала с вами
Представляю, какое убожество может расти у такой мамашки. А еще лечи -паранойю, везде тролли мерещатся))))
Сообщение было удалено
И это мне говорит орфографически малограмотный человек, ну-ну.
Малограмотная хабалка, да еще и с убогой лексикой, как у дикаря( 5 слов) . Надоела, соплячка.Вот и славненько!))) а то я прям заскучала с вами
Усю-сю, нелюдь. Тттттт
Это ж надо - так тему загадить своим жутким лексиконом... Откуда только понабрались?
Мозгов на нормальный ник не хватило? Словарный запас нулевой, бедолага)))
Сообщение было удалено
В университетах мы учившись, а не на форумах сидемши...))) а с орфографией совсем плохо))))
Сообщение было удалено
В университетах мы учившись, а не на форумах сидемши...))) а с орфографией совсем плохо))))
Так это ж невооруженным глазом видно! Просто выпускница института благородных девиц))
Сообщение было удалено
Ничего себе! В прошлые выходные крестила дочь подруги, меня батюшка спросил только, приходила ли я к исповеди, я честно ответила, что нет, тогда он взял с меня обещание это сделать. И все. Спокойно крестили.
Питер, Никольский собор
Сообщение было удалено
Так это ж невооруженным глазом видно! Просто выпускница института благородных девиц))
Иди памперс поменяй, а то нехристь твой мокрый ходит, пока ты тут новые слова учишь, свой убогий лексикой пополняя. А учимшись мы усе больше в мгу, мы ж не в задрищенсках живем.
Сообщение было удалено
Ничего себе! В прошлые выходные крестила дочь подруги, меня батюшка спросил только, приходила ли я к исповеди, я честно ответила, что нет, тогда он взял с меня обещание это сделать. И все. Спокойно крестили.
Питер, Никольский собор
Хорошо, когда так... У нас оба крестных работающие люди, ну вот как они три отгула возьмут, чтоб сперва сходит на огласительную беседу, потом исповедаться, потом причаститься. Кто-то может сказать, мол, значит, не очень крестным и охота. Может быть, но мы, в общем, не особо расстроились.
Сообщение было удалено
Иди памперс поменяй, а то нехристь твой мокрый ходит, пока ты тут новые слова учишь, свой убогий лексикой пополняя. А учимшись мы усе больше в мгу, мы ж не в задрищенсках живем.
Как гуру иезуитства и словоблудия, могу сказать, что даже ваш мгу не научил вас искусно обращаться с языком. Очевидно, вы у меня опыта набираетесь? Что ж, с удовольствием помогу вам подтянуть уровень троллинга)) продолжайте в том же духе, только упорные тренировки принесут плоды)
Сообщение было удалено
Иди памперс поменяй, а то нехристь твой мокрый ходит, пока ты тут новые слова учишь, свой убогий лексикой пополняя. А учимшись мы усе больше в мгу, мы ж не в задрищенсках живем.Как гуру иезуитства и словоблудия, могу сказать, что даже ваш мгу не научил вас искусно обращаться с языком. Очевидно, вы у меня опыта набираетесь? Что ж, с удовольствием помогу вам подтянуть уровень троллинга)) продолжайте в том же духе, только упорные тренировки принесут плоды)
Тебе, детка, я даже за бооольшие деньги уроков давать не стану. Клиент безнадежен))) владение РУССКИМ языком на уровне плинтуса, лексика беднейшая, ник бездарнейший, интеллект нулевой и т. д. Да еще и мать никакая. Короче, бездарная вуменская дурища, с раз дутыми амбициями на пустом месте. А паранойя прогрессирует, лечись, гуру())))))
Очень смешное сочетание понятий: гуру, иезуитство, словоблудие... Слышала, дурилка, звон)))) пустобрешка, ты обыкновенная....
Сообщение было удалено
Иди памперс поменяй, а то нехристь твой мокрый ходит, пока ты тут новые слова учишь, свой убогий лексикой пополняя. А учимшись мы усе больше в мгу, мы ж не в задрищенсках живем.Как гуру иезуитства и словоблудия, могу сказать, что даже ваш мгу не научил вас искусно обращаться с языком. Очевидно, вы у меня опыта набираетесь? Что ж, с удовольствием помогу вам подтянуть уровень троллинга)) продолжайте в том же духе, только упорные тренировки принесут плоды)
Тебе, детка, я даже за бооольшие деньги уроков давать не стану. Клиент безнадежен))) владение РУССКИМ языком на уровне плинтуса, лексика беднейшая, ник бездарнейший, интеллект нулевой и т. д. Да еще и мать никакая. Короче, бездарная вуменская дурища, с раз дутыми амбициями на пустом месте. А паранойя прогрессирует, лечись, гуру())))))
Этот шедевр надо обязательно заскринить и выложить на форум вашего славного вуза, чтоб все видели, кого он выпускает, - настоящую культурную и интеллектуальную элиту))))
Сообщение было удалено
Как гуру иезуитства и словоблудия, могу сказать, что даже ваш мгу не научил вас искусно обращаться с языком. Очевидно, вы у меня опыта набираетесь? Что ж, с удовольствием помогу вам подтянуть уровень троллинга)) продолжайте в том же духе, только упорные тренировки принесут плоды)
Тебе, детка, я даже за бооольшие деньги уроков давать не стану. Клиент безнадежен))) владение РУССКИМ языком на уровне плинтуса, лексика беднейшая, ник бездарнейший, интеллект нулевой и т. д. Да еще и мать никакая. Короче, бездарная вуменская дурища, с раз дутыми амбициями на пустом месте. А паранойя прогрессирует, лечись, гуру())))))Этот шедевр надо обязательно заскринить и выложить на форум вашего славного вуза, чтоб все видели, кого он выпускает, - настоящую культурную и интеллектуальную элиту))))
Вот и займись , а то тебе делать нечего ж)))
Сообщение было удалено
Тебе, детка, я даже за бооольшие деньги уроков давать не стану. Клиент безнадежен))) владение РУССКИМ языком на уровне плинтуса, лексика беднейшая, ник бездарнейший, интеллект нулевой и т. д. Да еще и мать никакая. Короче, бездарная вуменская дурища, с раз дутыми амбициями на пустом месте. А паранойя прогрессирует, лечись, гуру())))))Этот шедевр надо обязательно заскринить и выложить на форум вашего славного вуза, чтоб все видели, кого он выпускает, - настоящую культурную и интеллектуальную элиту))))
Вот и займись , а то тебе делать нечего ж)))
Именно так))) вы мне доставили настоящее удовольствие своей неприкрытой грубостью, искренними отрицательными эмоциями! Одно плохо - довести вас было чересчур легко, никакой тренировки.
На беседу с батюшкой можно сходить в субботу или в воскресенье.
Сообщение было удалено
Очень странно ходить на встречу к мужику в платье и с бородой. При этом чудно обворовывая прихожан на свечках и обрядах.
Сообщение было удалено
Вот и займись , а то тебе делать нечего ж)))Именно так))) вы мне доставили настоящее удовольствие своей неприкрытой грубостью, искренними отрицательными эмоциями! Одно плохо - довести вас было чересчур легко, никакой тренировки.
Это ты-то меня. " довела"?? Ржунемогу... Ну и дуууура, даж для вумена слишком.совсем плохо, да?
Сообщение было удалено
Вот и займись , а то тебе делать нечего ж)))Именно так))) вы мне доставили настоящее удовольствие своей неприкрытой грубостью, искренними отрицательными эмоциями! Одно плохо - довести вас было чересчур легко, никакой тренировки.
Это каким же убогим должен быть досуг, чтобы получать удовольствие(!!!) от такой хрени! У меня это не заняло и минуты времени , ни грамма эмоций, так .... Как по пи сать.... Отлил и забыл
Сообщение было удалено
Ага только ходить придется 6 суббот, такие условия, иначе никак(
Какой кошмар, зашла почитать по делу, тоже скоро крестить, но такой грязи и оскорблений нет даже на популярных ветках про свекровей и невесток))
Люди, вы что??
Сообщение было удалено
Повторю свой первый пост. Эти нововведения не во всех храмах. Еще год назад точно не было на Воробьевых горах и в Свято-Даниловом монастыре. Может где-то есть и еще.
Сообщение было удалено
В любой ближайшей церкви Вам всё сделают. Лишь денежки платите.
Сообщение было удалено
Крестили мелкого в конце июня в Храме Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском. Не было никаких бесед.
Сообщение было удалено
Живу в Крылатском. Была в Храме в воскресенье. Пришла молодая пара , собиралась крестить ребенка 13.10. (вчера). Они (или крестные, я не поняла) должны были прийти на собеседование 10.10 (понедельник) к 14 часам.
Сообщение было удалено
Вас вот так и не пустил. И правильно.