мне 35. Кто рожал в этом возрасте?
Поддерживаю. Здоровья и лёгкой беременности!
Да много кто. Это сейчас модно :)
Я правда знаю тетю, которая в 56 родила первого ребенка. Тьфу-тьфу, все хорошо.
Не знаю в чём, но поддерживаю. Мы с моим запланировали на 37 моих (через 2 года). Собственно, понимаю, что Вы про возраст. Ответ - зря паритесь =))
моя приятельница забеременнела и собирается рожать, ей 40
Меня мама родила в 36 =)
У меня мама младшего брата родила в ещё более позднем возрасте. Да и вообще много кого знаю, кто после 35 родил. Удачи вам и здорового ребёнка :)
Муж разрешил?
вы впрыгнули в последний вагон
Мне 33, беременность легкая, скачу как конь, рожать через месяц.
35 хороший возраст. Прошли те дни, когда 25 лет считался максимумом. Удачи Вам и легкой беременности!
моя тетка второго в 43 родила. норм все. в школу пошла девочка.
Автор, а вы сначала забеременнейте, а потом собирайтесь рожать)
Я родила год назад в 43г. второго ребенка(старшей дочери-23года),забеременела случайно,не планировали,но муж уговорил оставить и родить.И теперь все хорошо-сынуле 1 годик,дочери-24(живет отдельно),мы возимся с малышом и счастливы!!!
Ну я в 35 второго родила, а моя сестра в 35 родила первого. Все нормально.
Возрастных мам в последние годы поприбавилось. поэтому старыми себя не
ощущали.
У меня во время беременности, честно говоря, было больше
переживаний не о здоровье, а о том, что я буду казаться старой. Зря переживала. Бабушкой ни разу не назвали.
Сообщение было удалено
везёт же))) тоже второго хочу , мне 39 , не могу забеременеть 5лет , ставят ранний климакс
Автор, да чё вас поддерживать? Молодая тётька.
Мне 39, сыну 2, дочери 17, уже год живет отдельно. Своим решением довольна, все прошло легко. Даже особенно не устала. Мальчик сейчас уже нормально себя обслуживает (ложка, горшок), говорит. В сад пошел. Мне кажется, что вам вообще не о чем беспокоиться.
Ну решились и решились. Ничего из ряда вон выходящего не вижу. Сейчас многие женщины рожают именно в таком возрасте, особенно если ребенок второй или третий.
Молодец!!!!!)) Бог в помощь! Бабушка родила папу в 48 лет( она была травницей,дед егерем), я ,к сожалению ее не застала- тоже поздний ребенок.
У Вас все получится!)
Поддерживаю. Я родила первого и единственного в 34 года. Прекрасно перенесла, все понравилось. Выгляжу отлично, как и была на 10 лет моложе. Спасибо природе и генетике. В пол кланяюсь ))
У меня бабушку мою тётю в 42 родила всё ок,будит! Сил,терпения,здоровья вам и вашему будущему малышу)))
Меня мама в 35 родила, а брата в 40. У знакомой мама в 38 родила, еще одна знакомая в 43. Нормальный это возраст, я считаю, такой вопрос должен мучать после 40 лет.
В 19 - начале 20 века это было проблемой, потому, что люди быстро старились из-за тяжелых условий работы и жизни. Сегодня 35 лет - это примерно женщина 18-19 лет в 19 веке... С тех пор остались стереотипы просто. На самом деле, если чувствуете, что финансы и здоровье позволяют, есть желание и возможности, то почему бы и нет?
Я родила в 42,дочке полгода.Вы беременны или еще думаете?
Родила в 36, через год второго планируем
rodila v 41, syny - 19. Ne planirovali, no reshilis'...schast'ie nevozmozhnoie, beremennost' byla ochen' legkoi, dochka chdesnaya, zhizn' snova obrela smysl :)