Ему 8 месяцев. Смотрю за ним я сама. Но он ко мне вообще не тянется. За бабушек и дедушек с ума сходит, тянется к ним, хочет быть с ними. Если я его позову, он отвернется или начнет хныкать чтоб я его не забирала. Аналогичная ситуация с мужем. Он от силы 20 мин в день с ним проводит. А я все время с ним, играю, ухаживаю, но с радостью он ко мне не тянется. Обидно. Почему он так?
Не чистите зубы, не пользуетесь дезодорантом, много еще чего...
Он наверняка много времени проводит с бабушкой и дедушкой.Надо вам больше времени с вашим ребенком проводить,вот он и будет к вам тянуться.
Воспринимает вас как нечто само собой разумеещееся. Пройдет.
Сообщение было удалено
Да нет, он постоянно со мной.
Сообщение было удалено
Исключено
Его не Кевином зовут? ))
Алексом
Автор,у меня второй ребенок.Это нормально,он к вам просто привык и не реагирует так живо,как на других.Относитесь к этому спокойно,если не хочет к вам - не берите,дайте побыть одному,может,вы его затаскали уже.И не думайте обижаться,вы сами как маленькая)))).
Он просто вас воспринимает как часть себя, как свою руку или ногу. Вы же не сходите с ума от радости при виде своей ноги. Вот и он тоже :)
Не успевает соскучиться просто, вы - данность в его жизни, да, как рука или нога
Он не умеет еще выражать свою любовь,да и любить еще не умеет,просто радуется при виде людей,по которым соскучился.Не волнуйтесь,автор,ваш малыш будет вас любить!
Сообщение было удалено
))))))))
А может он не хочет ко мне потому чио я его спать укладываю? В другие только играются?
Автор, не переживайте. Все нормально.
Мамка моя тоже обижалась, мол я ее мою, купаю, кормлю, ... , а папа придет, поиграет 20 минут и больше для счастья ничего не надо.
Это проходит. Мама очень важна в жизни каждого ребенка. Как бы он не радовался бабушке и папе - мама это мама. Просто немного подождать надо)
Сообщение было удалено
Автор,не парьтесь,продолжайте укладывать спать,все мамы так делают.Ребенок растет,меняется,у вас еще миллион вопросов будет,и этот - далеко не самый главный.
я думаю если постоянно с вами, то это просто вошло в привычку. и поэтому на бабушек реагирует по другому. вот если бы пару дней вы его не видели - он бы наверняка проявил желание побыть с вами
Знаю что было это давно. Но интересно как вы? Как ваши дети и как ваш малыш? Я сейчас тоже переживаю что меня не будет любить, а больше будет любить бабушку...