Люди! Можно ли забрать отказника прямо из роддома. Слышала истории про то, как они плачут, разрываются в род домах, им дают жуткие смеси пару раз в день, на руки не берут, не обращают внимание. Добрые …
Сообщение было удалено
И я видела четверых таких женщин в роддоме,-обычные женщины,-Девочка 13 лет,Девочка 15 лет(родители настояли на отказе) и две обычные деревенские женщины.Все дети здоровы!Так что не наговаривайте на деток!
Очень хочу взять новорожденного ребенка отказника. Своих детей иметь не могу. Девочки, у кого по каким либо причинам нет возможности воспитывать самим, просьба связаться со мной. 89266597896. avogor@mail.ru
Доброго времени суток, хотим с мужем взять малыша или двойняшек с роддома. Помогите преобрести счастье
Kokeli2018@gmail.com
Добрый день, очень хочется ребеночка, но по здоровью не получается, прошу помощи, мы из московской области pupsolya@yandex.ru. Help
Сообщение было удалено
Подскажите как установить с роддома ??
Сообщение было удалено
СИТУАЦИЯ СЛОЖНАЯ СВЕТОЧКА.МОЛИТЕСЬ АКАФИСТОМ НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЬ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ В 20.30.МОЛИТВА ПО СРГЛАШЕНИЮ МОЙ ДУХОВНЫЙ МАЯК НАЙДИТЕ САЙТ.ТАМ ВСЁ РАСПИСАНО БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ.
Сообщение было удалено
Наталья удалось усыновить. или удочерить.подскажите если знаете что то.moriacka58@gmail.com
Сообщение было удалено
День добрый.Прошу подскажите и мне как удочерить или усыновить с ролдома ..89298394046.moriacka58@gmail.com...напишите мне прошу..Благодарю
Сообщение было удалено
Гены - это сложная цепочка. Обычная фраза «ребенок унаследовал гены своих родителей»....а гены родителей? унаследованы от прородителей и т.д и т.п. и то, какой ген выстрелит в потомстве - это лотерея. У родителей алкашей рождаются гении, у родителей гениев рождаются посредственности и т.д. и т.п. В истории российской масса тому примеров.
Сообщение было удалено
Я вам могу помочь
Может я могу помочь кому то! Я беременна 18 недель собираюсь оставлять ребёнка в роддоме когда рожу
Сообщение было удалено
Добрый день ! Мне помогите . Очень хочу ребенка .
Помогите! Мы бесплодная семья. Хотим с мужем взять ребеночка. Откликнитесь девочки кто не может воспитать своего ребёнка. Возьмём его и будем любить.пишите natalya.natalya-007@yandex.ru
Гены это заболевания, а не то что родители алкаши или наркоманы. Вы себя послушайте, что вы говорите о детях сиротах, вы сами к ним относитесь как к мусору. Это дети и они не выбирали у каких родителей родиться. Если с детства относится к ребенку как к чужому и говорить "да твои родители наркоманы были или алкаши ты такой же, а я такая взяла тебя на воспитание, а ты меня не уважаешь и типо такого" Конечно ребёнок будет чувствовать себя гадко и делать назло вам, а на самом деле из-за вас он только хуже сделает себе. Я знаю очень много детей которые рождены либо от алкашей, либо от наркоманов и дети их. Кто то с ними жил до 18 лет, кого-то забрали в приют и семью. Так они не пьют и наркотики не принимают. Так какие гены??? С ваших слов будто это сахарный диабет, который может и то именно может передаться и то не факт, что ребёнок будет болен сахарным диабетом, это просто родители, которые ведут далеко не здоровый образ жизни. А вы сами попробуйте наркотики или начните пить, а потом скажите, что у вас не привыкания. Все пагубные привычки это не гены это зависимость и у всех она разная. Если вы взяли чужого ребенка на воспитание, то он теперь ваш от и до. И говорить ему гадости не стоит. Если его родители алкаши или наркоманы, то у несите тайну его рождения с собой в могилу. Или раскройте секрет, когда он будет взрослый и полностью готов услышать это. Если же нет молчите и любите как родного. А если не можете, то не лезьте в его жизнь не наносите лишних ран на сердце, его и так с рождения предали. А то вы все герои, когда хотите взять, а потом гнобите ребенка из-за его родителей, словно он виноват, что родился.
Сообщение было удалено
Дура ты. Нет не чего возможного даже если негде жить и прочие. Ребёнок это твой стимул жизни. Бог его тебе не даром подарил маленькое счастье. Знаешь как приятно, когда маленький комочек счастья тебе улыбается, тянет ручки, обнимает, говорит мама. Очень много лишены такого счастья, а ты хочешь отказаться. Выход есть всегда. Ищу пути решения, прежде чем бросать на произвол судьбы своего малыша. Если он тебе не нужен, то он не кому не нужен, редко, но бывает, что кто-то может заменить родную маму. Потом после отказа, ты можешь одуматься, но ребенка уже не вернешь и с чувством вины будешь всю жизнь жить и знать, что твоё сокровище чужого человека называет мама и любит его, а ты будешь для него совсем чужой, а если он узнает, что ты его бросила, то будет ко всему ещё и ненавидеть тебя. Думай о ребенке. Он все чувствует и слышит тебя. Разговаривай с ним и люби его. Нет ни каких причин для отказа от собственного ребенка.
В генах не заложен алкоголизм и прочее. Гены это цепочка днк. А алкоголизм и наркомания, а также курение это всё пагубные привычки и всего лишь зависимость. Кто-то может у таять, а кто-то нет. И вена всему воспитание, а не типо гены. Конечно проще обвинить родителей которые подарили жизнь, тем самым оправдать себя. Типо вы такие суперские дали все что могли. Нет вы не чего не дали, раз приемный ребёнок вырос плохим. Характер по наследству не передаётся то сугубо личное качество ребёнка и не зависит от предков. Дети растут и равняться на взрослых, если для ребёнка гадкий человек стал примером, то он будет подражать во всём и вина за это возлагается на тех, кто воспитывал их, но не как не кто родил.
Здравствуйте! Очень мечтаю о доченьке, у меня сыночки. Буду Рада взять девочку с родома, тк должен появится ещё сыночек в апреле, если кто решится отказаться я заберу с удовольствием!!! Мурманск 89113127336
Заберем в семью отказничка из роддома, Санкт-Петербург. Имитация двойни, подробней опишу ситуацию в личке. Прошу помощи, тех у кого есть информация- как это возможно сделать? Телефон для связи и Ватсап 89500315766 и Светлана.
Новосибирск. 35 недель буду вынуждена отказаться. Мальчик.Здоров.
Сообщение было удалено
К кому нужно обращаться? Я тоже хочу так. Так как мне не дадут из дома малютки. Я не работаю работает муж. Но зарабатывает хорошо. Да и квартиры пока нет своей. По этому хочу прямо с роддома забрать.
Сообщение было удалено
Напишите мне
Очень хотелось бы усыновить с роддома,помогите
Сообщение было удалено
Позвоните мне 89379890196- любовь Петровна
Тоже хотим удочерить из дома малютки или роддома, Екатеринбург zvierieva.i@inbox.ru
Сообщение было удалено
Напишите нам airan_na@mail.ru ищем сыночка
Сообщение было удалено
Мой номер 89040733057
Сообщение было удалено
Любовь Петровна позвоните 89040733057
Очень хочу взять младенца,из роддома,как это сделать и что надо?спасибо
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста т.067-770-09-03
Сообщение было удалено
067-770-09-03
Сообщение было удалено
Помогите мне
Сообщение было удалено
Совеиую всем верить в Иисуса Христа.Ад и Рай реальны.Посмотрите на ютубе свидетельство Ольги об Аде.А также св во Анжелики зомбрано об аде и рае и очень сильное видео воссоздали что видела девушка в клинич смерти в аде reflection on heaven and hell by sister linda rika c 2ч 13 мин до 2ч 18 мин курсор раведите в видео на это время.Важно знать что косметика серьги колтца цепочки тату парики штаны на женщ короткая стрижка у женщ каблуки являются грехом.Мы все вечные люди вас Творец создал натуральными не переделывайте себя.Геенна огненная существует!!!Читайте Библию.Слава Иисусу Христу!Аллилуйя!
Сообщение было удалено
Рожайте ребенка и уповайте на Бога.Читайте Библию посмотритн свидетельство Ольги об аде на ютубе.Ад и рай реальны.важно верить в Иисуса Христа живого Бога.
Сообщение было удалено
Согласны 067-770-09-03
Сообщение было удалено
067-770-09-03
Сообщение было удалено
Согласны взять +38-067-770-09-03
Очень хочу взять ребёнка с роддома.кто может помочь пишите
Сообщение было удалено
А вы не ущербная?
Сообщение было удалено
Вам повезло с заведующей. Видимо она в вас не только деньги увидела, но и будущее ребенка
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Как с вами связаться??
Мечтаю забрать малыша из роддома! Мальчик или девочка - не важно. Заключение органов опеки на руках, встала в очередь в ФБД, объездила и встала на учет в городах Центрального, Уральского регионов. Везде ответ, что детей нет и очередь около 2-х лет.
Если кто-то может подсказать/помочь, мой номер 8 982 948 9520, np-h@mail ru
Сообщение было удалено
Все может быть, но я до сих пор мучаюсь, что родив дочь 8 лет назад не пошла и не помогла отказникам. Я прям чувствую что где-то там остался ребенок которому я могла помочь😭 Тогда там мне было стыдно подойти и спросить...глупо, но факт. И вот теперь 8 лет мучаюсь переодически этими мыслями.
Сообщение было удалено
А что
насчёт тех родителей, что не получаются дети?! Вы не думали об этом???
Я знаю несколько семей с приемными детьми. В основном это девочки. Но есть и мальчики... Их уже более в старшем возрасте взяли. Пока тем кому я знаю лет по 10-13. Ничего такие ... Нормальные. Родители за ними следят и любят. Но все мои знакомые брали ребёнка как своего чтобы растить.... Не чтобы его осчастливить, а ребенок им тут благодарен будет. Не будет. Это будет обычный ребенок, такой же как все... Сильно подростки благодарны родителям??? А эти что прям особенные? Все те же проблемы и все те же вопросы с такими детьми.
Сообщение было удалено
Светлана напишите мне тоже пожалуйста. ekaterinaamirova15011990@yandex.ru
Я по документам мать-одиночка и у меня двое детей первому 12лет мальчику, а девочке 2 месяца, и я так хочу ещё малыша, у меня свой дом и квартира. Работаю официально, но там минималка белая, боюсь что опека будет против усыновления малыша.( но я хочу по закону, без взяток врачам и так далее. Возможно ли так?
Хотим с мужем взять малыша или двойняшек с роддома или дома малютки.
Приедем в любой регион, оформим все необходимые документы.
у кого по каким либо причинам нет возможности воспитывать самим,
просьба связаться со мной babyborn1977@mail.ru
Сообщение было удалено
девочка родилась в 1973г., ее мать в 1957...какие в то время в СССР были наркоманы?
*Официально, на сколько я знаю, нельзя. Но за 5000 евро я стала 3 года назад мамой моего сына. Все официально, родила 7 месячного:) *
Скажите пожалуйста это как все у вас прошло,где и с кем так договориться,что бы все официально ?
Сообщение было удалено
Девченки как вы так можете говорить, ущербные и всё такое, вы же люди, вы же женщины и мамы, разве они виноваты что *** так вели себя пока маленькое сердечко билось внутри них, разве они могли что то сделать когда мать бухала и кололась ,разве они просили создавать их, подарить жизнь ребенку и сразу же сломать её, боже как это страшно, у меня сердце кровью обливается, у меня двое детей одному 5 лет, другому 4 месяца, я так хочу подарить семью маленькому ангелу, спасти жизнь хотябы одного ребенка, подарив ему любовь и ласку. Как их жаль маленьких. Муж не хочет, говорит своих нужно поднять и воспитать людьми. А мне говорили в больнице с малышами женщина работает так вот она рассказывала что маленькие такие даже выздоравливать не хотят,когда их не любят, когда чувствуют что нет мамы, что не нужны...