Гость
Статьи
можно ли забрать …

можно ли забрать отказника прямо из роддома?

Люди! Можно ли забрать отказника прямо из роддома. Слышала истории про то, как они плачут, разрываются в род домах, им дают жуткие смеси пару раз в день, на руки не берут, не обращают внимание. Добрые …

Ребекка
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Екатерина
Ирина

Сообщение было удалено

Екатерина

Абсолютно - верно!

Гость

Мне рожать в январе. На учёт не вставала. У самой уже 5 детей. 6 не смогу воспитать. lanafunk2@gmail.com

анастасия
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте я не могу вам написать мне пишет что некорректно набран эл.адрес напишите пожалуйста мне на этот адрес layshenko@tut.by

Юльчик

Возьму отказнечка до 3 мес, я с города мурманска, могу приехать за ребеночком, можно не бесплатно могу дать маме какую то сумму

Аида
Алёнка

Сообщение было удалено

С вашей стороны - это безсердечие!!!!! Жаль что таких как вы в мире много. Ребёнок это ЧУДО! Он будет таким, каким его воспитают. Сколько тепла и любви в ребёнка вложешь, разве он будет не благодарен?! Вот что я скажу: Что в кастрюлю положишь, то и получишь. А если ребёнок болен, то это только испытания для нас, а не для ребенка. За каждые трудности бывает успокоения.
Кто болен - пусть выздоравливает, будет крепким и здоровым. Кто грустный и печальный пусть будет веселым и улыбчивым, а у кого есть трудности, то пусть Аллагь пошлёт ему сил и терпения.

Гость
юлия

Сообщение было удалено

томи

какие же вы все твари которые плохое пишите про детей,вы не матеря после этого,генны не причем главное воспитание ,дай бог вам девушка здоровья и сил

Мария
Гость

Сообщение было удалено

какие же вы @@@бессердечные!гены гены...раскудахтались..какие же у вас гены,если вы так рассуждаете ...тфу!!!

Гость
Галя

Сообщение было удалено

У нее не доброе желание, а гоманальные розовые сопли.

Татьяна
Юльчик

Сообщение было удалено

не надо денег. Г. Краснодар 5 роддом. Мальчик абсолютно здоров родился 24 января 2018 года.

Татьяна Владимировна
юлия

Сообщение было удалено

Вот и я об этом думаю и мысль от меня не отстаёт никак-дать возможность жить в семье, хотя бы одному ребёнку, которого бросили. Ведь всегда найдётся, грубо говоря, лишний черпак супа. старшему 16, артист балета, через пару лет начнёт гастролировать, младшему 1 год 1 мес. Вот и думаю пока дома сижу, подниму за раз обоих. Зато душа будет хоть олна спасена. Конечно страх перед генетикой есть, как ни крути, а действительно факт. Но и родные дети разнве бывают. Здесь надо не над этим думать, а если решили,то и делать добро, а не выгоду искать и "страховку" для себя оформлять на будущее.

Настч

У меня с детства заложено что хочу себе ляльку с дома малютки,так как тут пишите гены наркомании или алкоголизма все зависит от воспитания. А то что родители наркоманили либо бухали,у таких и рождаются дети здоровые,сколько наслышана,да и пол страны курят сигареты из 100%,10% только с астмой рождаются.Даже я когда не могла забеременеть собиралась после свадьбы лялю взять в семью,но у меня нет квартиры,да и перед самой свадьбой я оказалась беременной)Пройдёт немного времени приобретём квартиру,возьмём к себе малыша,я хочу быть многодетной мамой,бог мне в помощь!!!И если кто то задумался о малютки не стоит думать что это не твои ребёнок,твой будет родной ты его воспитаешь и вырастишь,и любить так же будешь как родного,смотреть как он растёт и радоваться за маленького ребеночка!Моя бабушка родила 6 детей,и 8 с детского дома была деток и любила она всех,и жалела и не делила что это мой родной а это не родной,деток она всех любила для неё все дети родные и любимые! Вот так

Елена тонина

Мне 45 лет я москвичка хотелось бы взять отказника девочку из роддома и воспитать христианкою доброю а сама я обеспеченная с тяжёлой у самой судьбою и мне бы хотелось сразу её взять приласкать я ей дам то чего сама была лишена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда, я сама ребенок алкоголиков. Сейчас мне 36 лет. И все у меня замечательно. Не пью, и не тянет. Сын красавец и умница. Зря вы всех под одну гребенку.

Катя
Наталия

Сообщение было удалено

Наталья, добрый вечер! Помогите мне пожалуйста, где усыновить малыша?
Все базы данных уже по несколько раз просмотрела, но хотелось бы совсем кроху
Моя почта kat4599@yandex.ru

Катя

Девочки, кто имеет какую либо информацию по роддомам, где много отказничков, напишите мне пожалуйста на почту kat4599@yandex.ru я буду очень благодарна, если нужно какие либо документы собирать, я их соберу в кротчайшие сроки. Живу г.Москва, готова приехать в любой город и соседнюю страну.

Катя
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, нашлись родители для крошки?
Я очень заинтересованна

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Дура ты. Если можешь со своим таким недалёким мозгом, размножайся подобными тебе же

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Реально дура. Жизни ты не нюхала

Вера
Лилия

Сообщение было удалено

Что ты гонишь бабки огромные, да б,,,ть милионы

Вера

Чтоб не кто незнаю можно носить накладной живот но при этом должна быть связь с врачом чтоб отказников оставили вам, родится раньше скажите недоношенного родила у меня такая и была ситуация, дочки уже 20лет выдаю ее замуж, дочка просто красавица и умница и не кто нечего незнает

Вера

А ещё можно сказать что родила сурогатная мать легко и просто, но надо чтоб для этого была связь с врачом и все

Вера
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю когда детя оставляли здоровые и нармальные девчата,когда любили парня залетали прятали живот потому что нацменки рожали и убегали с больницы чтоб не кто незнаю, потому что за нагулиного ребенка ее убьют

Вера

Как договоритесь, и если нет очериди

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Орган опеки

Юрий

Мне 40, я отказник, усыновили. Вырос, имею высшее образование, семью, после смерти отца так называемого, забрал к себе маму так называемую, родной сын её, то есть брат её брать не захотел, говорит зачем ему эти проблемы. Так кого там страшно брать, всяких, если родным вы не нужны детям.

Женюська

Вам везёт( вы можете выносить и рожать, а я не могу...были выкидыши, сейчас хожу с ЗБ. Все время рыдаю, что не могу своего родить, смотрю на чужих детей, очень хочу ребенка и мне все равно родной или не родной. Самое главное дарить любовь, нежность, понимание, воспитание. Я сама обеспеченная, в скором времени будет своя квартира. Читала про органы опеки, детдома, интернаты. И боже сколько бумаг надо(((( мне проще найти маму, которая не может оставить себе ребенка, взять и дать все самое лучшее от жизни. Сама мечтаю с ребенком путешествовать, играть во всякие разные игры, сердце мое обливается кровью когда детей бьют без причины. Я очень хочу быть мамой, я правда без мужа, потому как узнал что беременна сбежал и не первый раз, я даже после этого хотела выносить и родить, но ничего не выходит, ЭКО мне нельзя из за день.болезней...

Гость

Я москвичка мне много лет и я бы хотела иметь новорожденную девочку из роддома без опеки я замужем муж не против но очень сильно хочется 89257710209 Елена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как не справедливо все устроено ((люди хотят детей,готовы даже усыновить чужих. А тут не знаю что делать. Рожать скоро,а куда с ним идти после роддома не знаю. Я не пью,не курю, наркотиков и в глаза не видела. С мужем прожила 16 лет,после развода все ему осталось. Я с дочерью оказалась на съемной квартире.Вроде и с работой получилось и мужчина стал ухаживать. Забеременела,убедил аборт не далать-все будет типа хорошо. Послушала.. теперь вот до родов два месяца,пока ещё работаю,чтоб за квартиру платить...А дальше-ужас

Гость
Света

Сообщение было удалено

Светлана,89531714126. Позвоните, пообщаемся. А лучше напишите в Вайбер. Я сейчас в роуминге.

Гость

Подскажите пожалуйста где можно забрать ребеночка отказника (((((((очень нужно

Наталья

Мне 40 лет, детей нет и родить не иогу!! Хочу ребеночка из роддома

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Напишите Вашу Почту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите вашу Почту

Гость
Елена тонина

Сообщение было удалено

Куда вам написать можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так не думаю. Меня тоже довольно таки много кто отговаривает усыновлять. Я не оставила эту затею. Денег бешенных нет, однако хотела бы крохотную девочку. Но незнаю где взять.

Гость

Добрый день Спб. Как можно взять ребёнка отказника. Пара детей своих иметь не можем.

Spain
Гость

Сообщение было удалено

Возьмём малютку к себе в семью. Любой город . Вознаграждение. Leli4ka17@mail.ru

Лилия

Доброго времени суто! Хотим удочерить девочку. Оренбург. Своих деток нет и к сожалению не сможем родить. Может кто отказаться собирается или кто в курсе как можно взять здоровую малышку из роддома. Напишите. Оооочень надо. 89228326766.

Гость

Добрый день! Ищем малыша для усыновления, пол не имеет значения. Изучили федеральные, региональные базы, ответ один, детей нет. Если есть возможность усыновить малыша из роддома, прошу помочь нам. Почта lapinanast@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мне тоже так сделать симитировать беременность. Подскажите к кому обращались

Гость
Света

Сообщение было удалено

Какая вы ***! По себе судите... Печально становится читая сообщения таких прогнивших людишек. Бумерангом все вернётся!

Алена

Добрый день! Хочу удочерить новорожденную девочку. город Екатеринбург. Своих деток нет и к сожалению не будет. Может кто-то собирается отказаться, или кто-то в курсе как можно взять здоровую малышку из роддома. Напишите. Оооочень хочеться стать мамой. 89090211050 (alenka.nel@mail.ru)

Гость

Можно зобрать ребёнка с родома

Amuli
Гость

Сообщение было удалено

Это а рублях суммы и в каком роддоме. Очень хочется ребеночка

Гость

Добрый день. Хочу взять малыша из роддома или дома малютки новорожденного, напиши и мне плиз irina67105638@yandex.ru

Гость

Возьмём малыша отказника напишите на почту пожалуйста vasin_ivan@inbox.ru

Алина

Полная семья очень хочет усыновить ребенка из роддома. Просим Вашей помощи. Северо-Западный округ.
mycopymail@rambler.ru

Гость

Автор,удачи Вам,счастья и здоровья Вашей семье!Побольше бы таких женщин с огромным сердцем!