Гость
Статьи
можно ли забрать …

можно ли забрать отказника прямо из роддома?

Люди! Можно ли забрать отказника прямо из роддома. Слышала истории про то, как они плачут, разрываются в род домах, им дают жуткие смеси пару раз в день, на руки не берут, не обращают внимание. Добрые …

Ребекка
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кристи

Девочки кто договаривался с заведующей или с опекой как будто сами "родили" и свидетельство уже с вашими данными выдавали. Поделитесь информацией. Мой адрес kristin_hovhannis@yahoo.com

Оля

Возьму ребенка новорожденного

Оля

Очень хочу ребеночка я не могу родить любимому малыша гто знает где можно усыновить или взять молыша 0980536191 звоните даже если надо заплачу

Милюша

Ужас просто это не дети ущербные а вы ущербные кто про детей такое говорит .кошмар просто.

Милюша
gagasony

Сообщение было удалено

Мария

Здравствуйте хотим с мужем усыновить ребенка пол особо имеет значение, но хотелось бы девочку, если не можете оставить себе ребенка напишите пожалуйста m.kozlova@rambler.ru Гарантируем обеспечить ребенку достойное будущее.

лина
Гость

Сообщение было удалено

лина

дорогие мои женщины считающие что будущее ребенка зависит только от ген,и если мать была наркоманкой или алкашкой ребенка ждет тоже поспешу вас разочеровать: моя мать за пять лет до моего рождения начала пить просто по страшному,когда ходила мной вплоть до родов могла с горла пол бутылки выдуть одним замахом...грудью меня почти не кормила,выросла я у слепой бабушки(до момента пока мне исполнилось 7лет одним глазом чтото еще видела) мне сейчас 25 я самостоятельно живу с14 лет,окончила 12(с вечеркой) класов,выучилась на повара кондитера, с 22 живу с (5 месяцев уж как)мужем,и поверте ни какого желания пить или курить нет!!!!!!!!!!!! муж мой тоже не курит но летом может себе позволить пиво на выходных.... а еще у меня скоро родиться дочь по всем показателям(я наблюдаюсь у врача) здоровый ребенок!!!!!!!!! вот и подумайте прежде чем писать о генах!!!!!!!!

Эмма
лина

Сообщение было удалено

Не просто так говорят в народе:" от осинки не родится апельсинка" кто знает, что будет у вашего ребёнка? Даст Бог вам и ребёночку здоровья, я не желаю плохого. Но так вот говорить тоже я бы на вашем месте не стала бы. Отклонения могут возникнуть и потом. Да и вообще, очень многое не диагностируется во время беременности.

Гость

Если дать денег главврачу в роддоме - это статья, торговля людьми. Обоим. Какой главврач будет рисковать?
Никто вас к чужому ребенку в роддоме не подпустит, какие "грудью кормила - привязалась"? О чем вы? Что за фантазии? Вы в роддоме-то были?)))) Там если приходишь в детскую комнату, то - кто такая, палата, фамилия, вот ваш- кормите. Никто там не даст разгуливать. И то - это передовые технологии, а есть по-старинке, родила - сама в палату, ребенка в комнату, кормить по расписанию нянечки привозят. Нафантазировали тут.....
Есть процесс усыновления, взятия под опеку. Вот и следуйте ему. Это вам не котенок, хоть и от алкоголички. А то гормоны взыграли, и сразу начались истории про кормление чужих детей и взятки аж в 2000 долл главврачу))))) Смешно даже))))

Ами
Гость

Сообщение было удалено

Долб*бы блин,как можно так говорить о детях

Майя
Ребекка

Сообщение было удалено

Вика
Maxima

Сообщение было удалено

А при чем тут дети... Мамаши надо ***** судить за такое....и я бы взяла малыша посрать какая мамаша рожала

Гость

Уважаемые женщины, МАМЫ!!!! послушайте себя, что вы пишете и говорите, как можно маленького ребенка называть ущербным или уродом. Маленькие дети, которых бросили неродивые мамаши, ни в чем не виноваты, они не выбирали такую жизнь. я расскажу вам историю своей жизни, и может многие задумаются и пересмотрят свое отношение к брошенным деткам. и так...

Гость

Меня зовут Ольга, и мне сейчас 26 лет. сейчас я мама прекрасной дочери и мы с мужем ждем второго малыша. а 26 лет назад меня тоже родила и бросила в роддоме родная мама. меня в 1 год и 7 месяцев взяли в семью люди у которых 10 лет не было детей. они взяли меня не потому что мечтали о ребенке, а потому что люди вокруг смеялись над ними, мол не могут даже родить. в приемной семье искренне, по-настоящему любил меня только дедушка, папин папа. родители же меня постоянно ругала, чаще всего мать, отец постоянно был на работе,когда мне было 6 лет у родителей родился сын и я вообще стала ненужна, мать меня постоянно била, била так что на теле были жуткие синяки, а на людях или при гостях всячески показывала, что просто души во мне не чает.

ольга

и я очень любила, когда к нам в дом приходили гости, ведь это были самые счастливые минуты в моем детстве, мама меня обнимала, гладила по голове, но гости уходили и любовь ко мне обрывалась. кода я училась в школе я чаще ночевала у дедушки и бабушки. только там я чувствовала, что меня действительно любят. но потом дедушка умер, а у бабушки случился инсульт.я чем старше я становилась, тем больше чувствовала, что я не нужна этой семье, они жили жизнью отдельной от меня. и закончив школу я уехала от них, сказать что у меня на них осталась обида, значит не сказать ничего, столько боли и не понимания у меня внутри. почему со мной так обходились, наверно они тоже думали, что я ущербная и *****.

ольга

Родная мать, которая меня бросила, была алкоголичкой, и приемная мать постоянно мне об этом напоминала и с ненавистью говорила что я буду такая же как и она. но годы прошли, я выросла, встретила прекрасного мужчину Анатолия, родила замечательную дочь Софию,и сейчас мы с радостью ожидаем рождение второго малыша. и я точно знаю, что из роддома я выпишусь не с одним малышом, а с двумя. в 2014 году, в Ростове на Дону за месяц отказались от своих детей 50 женщин. только задумайтесь, на 50 маленьких, брошенных, беззащитных душ стало больше в мире.

ольга

и мне, как ни кому другому, знакомо каково это жить без мамы, без ее теплых рук и нежной улыбки. Милые женщины, вы самое прекрасное создание на земле, вы даете жизнь новому человечку. если у вас есть возможность взять в семью брошенного малыша, берите, не бойтесь, дети чувствуют искреннею любовь и заботу, и не важно какие у него биологические родители, за вашу доброту, нежность и любовь, он будет отвечать вам взаимностью. в ваших силах, вырастить из этой крохи настоящего человека.

ольга

и еще, не осуждайте, тех женщин, которые оставили своих малышей, и никогда не говорите, я так никогда не сделаю, ведь жизнь может заставить совершить более худший поступок, чем они совершили, как например АБОРТ(убийство во всех смыслах).

ольга

если вы женщина, или семейная пара, которая хочет взять малыша в свою семью, но вас терзают сомнения, вам нужен совет, или вы просто хотите выговориться, вы можете писать мне на почту petrieva.olga@rambler.ru, а так же звонить по номеру: 8 965 400 57 83

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Рожать ребенка в нищету и обрекать его на мытарства, лучше пусть ребенка усыновит благополучная семья.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

За здоровыми новорожденными очередь стоит, не так просто усыновить новорожденного. Мои знакомые пытались усыновить малыша, им достался мальчик 4х лет.

Гость

История из жизни. Женщина была беременна вторым ребенком, но он во время рождения умер.. она взяла отказничка, мальчика, который родился в тот же день. С документами я так поняла проблем не было. Мало кто об этом знает, даже из родственников. Сейчас ему 12 лет, все хорошо у них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из истории Ольги получается, что она родилась в 90-***** годы. Тогда такая разруха стояла. Какие очереди за младенцами, самим не прожить.
Моя подруга усыновила без всяких денег и блата двоих здоровых мальчишек грудничкового возраста. За девочками действительно очередь была.

Настя

Помогу семье которая не может иметь детей, но хотят взять ребёнка с роддома. Я в положении на 30-й недели, на УЗД говорят что девочка. Не шла бы на такой поступок, но у меня уже есть дочь и воспитывать двоих я попросту не смогу. Оставлять в роддоме тоже не хочу, так как наслушалась ужасов что с такими детьми там происходит, по этому лучше отдам нормальной, обеспеченной семье, которые смогут её обеспечить, дать ей всё и родительскую любовь. Если есть таковые семьи обращайтесь по тел.0681374678 рожать буду в Тернопольской обл.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Настя

Помогу семье которая не может иметь детей, но хотят взять ребёнка с роддома. Я в положении на 30-й недели, на УЗД говорят что девочка. Не шла бы на такой поступок, но у меня уже есть дочь и воспитывать двоих я попросту не смогу. Оставлять в роддоме тоже не хочу, так как наслушалась ужасов что с такими детьми там происходит, по этому лучше отдам нормальной, обеспеченной семье, которые смогут её обеспечить, дать ей всё и родительскую любовь. Если есть таковые семьи обращайтесь по тел.0681374678 рожать буду в Тернопольской обл.

Настя

Напишите электронный адрес или код города как с вами связаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите,к кому вы обращались? к заведующей роддома? мы тоже хотим взять малыша,не знаю как правильно подойти

Настя
Гость

Сообщение было удалено

nnevmerzhiczkaya@mail.ua

Глафира Геннадиевна

История Егора Спахова из Дедовска . Он же Матвей Иванов из Дедовского роддома ( больницы ) . Реально виноват в сложившейся ситуации только муж этой женщины . Потому что глава семейства был 1. Был против 2,5 года назад и ранее вместе с супругой Егеной Спаховой оформлять опекунство ( усыновление ) над любым приемным ребенком; 2. Был против обращения вместе с супругой Егеной Спаховой к суррогатной матери по причине того, что его жена не может родить ему родного ребенка. Естественно, Елена Спахова понимала ( как и любая женщина на её месте ) , что при такой принципиальной позиции мужа она останется не только без ребенка , но и без мужа , которому ребенка легко родит любая новоиспеченная молодая жена . Пора бы законодателям понять , что большинство женщин ( в отличии от мужчины ) в состоянии воспитывать и искренне любить биологически чужого ребенка . Когда для большинства мужчин кровное родство с чадом - принципиальный вопрос . Еще в мае-июне 2014 года было понятно, что взяла ребенка Матвей Иванов бездетная женщина, чтобы воспитывать и любить . Я , например, об этом сразу написала в своих комментариях на baby. Ru , что очевидно, что взяла Матвея Иванова бесплодная женщина в возрасте за 38 лет, у которой возникли проблемы с усыновлением . Как подтвердили СМИ в 12.16г.-01.17г. , действительно, муж Елены Спаховой ( которого она беззаветно любит ) по состоянию на май-июнь 2014 года готов был воспитывать только родного ребенка .

Аня Анголенко
Ирина-краса

Сообщение было удалено

, Мм тоже хотим взять ребёнка

С моральной точки зрения не могу Вам ничего советовать - решение Ваше, и жить с ним тоже Вам (во всех хороших смыслах). С точки зрения законодательства - просто так ребенка никто не отдаст, для этого необходима куча бумаг официальных непосредственно перед усыновлением.

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость
гость

Сообщение было удалено

вообще не справедлива судьба, как хочется прижать к себе ребетенка, но здоровье не позволяет родить, на суррогатную мать денег нет, прошли все круги ада, собрали документы, отучились в ШПР, в итоге, в роддомах мафия, просят денег, причем не малых, мы в шоке. Можно конечно взять кредит, но, сложно выплачивать обычной семье кредит и растить ребёнка на одну зп и декретные! Знакомая усыновила малышку, в месяц на подгузники и питание уходит тыс 10!

Доброе всем утро, хотим взять мальчика отказника из роддома, у нас три дочери которые уже выросли старшей от мужа первого брака 23 средней 21 а моей дочери 15, по состоянию здоровья я не могу родить сама, как говорит врачь либо ико либо усыновлённого.

roza

всем добрый вечер, мы прошли ШПР, собрали все бумаги и на этом все встало... детки вроде и есть, но по факту их нет... что делать помогите, посоветуйте

Елена

Я хочу усыновить ребенка грудного в Ижевске или с Ижевска. МАМОЧКИ КОМУ ИЛИ КТО ОДАЁТ РЕБЕНКА
ЗВОНИТЕ МНЕ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ 89508296961

анастасия

здравствуйте..я из Беларуси хочу усыновить грудничка ..что для этого надо. девочки которые хотят оставить в роддоме малыша...которые не смогут воспитать ...пишите не бойтесь ...

Светлана

Хочу забрать девочку из роддома.Помогите пожалуйста может кто то знает координаты роддома или может кто то может кто то будет рожать но не может оставить в роддоме.т.89632583620

Света

Хочу усыновить ребенка до двух лет. Все документы сделала стою в очереди. По всей России обзваниваю Рег операторов из федерального банка данных о сиротах. Везде одно и тоже всех сразу разберают. Как усыновить? Как стать мамой? Годами стоять в очереди? Через знакомых узнала чтобы взять с роддома 300000р нужно. У меня нет таких денег и детей своих я не могу иметь.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Наталия

Я могу попробовать помочь

Гость
Света

Сообщение было удалено

Обратитесь в Тверь Опека и попечительство пролетарского района. Там нормальная заведующая никаких денег не просит. Останеться только подождать ребеночка. Но она принципиальная кому попало детей не дает. И муж должен быть согласен. И вы оба должны пройти школу материнства ее условия. А да и еще посещать ребенка в больнице до передачи на руки.

Евгения
Злая

Сообщение было удалено

Моя подруга усыновить ребёнка 3 лет из дома ребенка, он был слабый и ни разу не был на улице до этого. Условия ужасные, деток привязывать за ножку в кровати и так они и жили.... Взяла своего мальчишку, уже 7 класс окончил на 4-5, играет на трубе, ходит в биологический кружок.... Умненький ласковый мальчик. Детьми надо заниматься, и со своими, и с приёмными! Вот и весь секрет.

Лена
Светлана

Сообщение было удалено

Вы с какого города,хочу вам помочь!)

Лена

Есть возможность помочь,какой город у вас?

Лена
Света

Сообщение было удалено

Вы с какого города?

анастасия
Лена

Сообщение было удалено

можно и нам помощь попросить ..если у вас есть такая возможность ..

анастасия

беларусь.гродненская обл. город лида

анастасия

[quote="анастасия" message_id="62116244"]

беларусь.гродненская обл. город лида

Источник: http://www.woman.ru/kids/infant/thread/4329703/7/#m60138623
© Woman.ru

Гость

Сообщение было удалено

Вы давно в роддоме-то были???? мамочка с ребенком неразлучны с момента рождения... вылупился, на пузо положили и все, он с тобой теперь всегда. По расписанию носят только кесарят и то только первые сутки а на следующий день вместе с мамкой в палату