Люди! Можно ли забрать отказника прямо из роддома. Слышала истории про то, как они плачут, разрываются в род домах, им дают жуткие смеси пару раз в день, на руки не берут, не обращают внимание. Добрые …
Когда я лежала в роддоме, привезли женщину, нормальную, выглядит вполне прилично, замужем, есть трехлетний ребенок, и вот она отказывается от второго. Жилья своего у них нет, живут с родителями в общажной однушке, с абортом протянула, сначала хотела ребенка. Потом решила, что отдаст в хорошие руки, не продаст, а именно отдаст, мне взять предлагала, потому что видела, как я над своей "как орлица над орленком". Хотелось взять, честно... Чисто материальные проблемы остановили.
Мне бы так если предложили в роддоме - взяла бы сразу....
Оффициально, на сколько я знаю, нельзя. Но за 5000 евро я стала 3 года назад мамой моего сына. Все оффициально, родила 7 месячного:)
Как вы щляли за 5000 евро я просто с дет дома а нам дет домавцам не дают усыновлять детей просто жалко там обращение с детьми плохое а дома в семье будет расти в любви и в заботе
Я мать одиночка двух маленьких деток и думаю взять отказника. Хоть ещё одна душа ребёнка будет сиять как солнце, а это радость. Главное я, как взрослый человек могу повлиять на судьбу этого маленького человечка, от этого становиться теплее на душе. Не хочу впадать в осуждение людей, которые написали отвратительные отзывы на эту тему, ясно только одно ребёнок не причём что родился от таких неполноценных родителей, его уже за это хочется пожалеть и прижать к груди, согрев своим материнским теплом. Всегда вспоминается фильм "Евдокия", советую посмотреть тем кто чёрствый душой, а вдруг станет теплее на душе...
Вы просто умница! Спасибо вам за эти слова!!!!!!!!!
Да ладно вам... Какое-такое желание, если у самой месячный ребенок?
Че ж тогда сразу не взяла малыша в роддоме или хотя бы не узнала, возможно ли подобное.
Это ни что иное, как лицемерное желание попиариться и ничего больше.
Ну еще и услышать пустые сахарные комплименты от дамочек.
Вот и вся задумка.
Хотели взять девочку и вырастить, свои дети взрослые, обеспеченные. Но почитали сколько проблем, решили и дальше жить как жили, а мне так хотелось отдать свою любовь и время малышу, которому это было необходимо пишу и плачу. ...
Алкогольную или наркотическую абстиненцию снимают ребенку в первые дни жизни. Но дети эти имеют массу проблем со здоровьем из-за образа жизни матерей во время беременности, плюс факт того, что их бросили. Я навещала дочь в больнице, в отделении отказников, плакали там только дети с тяжелой неврологией, моя не плакала, кстати.
Я очень хочу взять ребёночка девочку из род дома, подскажите пожалуйста что мне для этого нужно
Можно, меня забрали, не очень рада двум черным папам,но зато не в дет доме
У меня родственница не могла иметь детей (то ли она, то ли ее муж, фиг знает). Она взяли девочку-отказницу, ее мать-наркоманка родила в 17 лет, стоя на учете в детской комнате или как это называется. Ребенка увезли в другую страну, воспитывали, водили на секции и кружки, следили. В 15 девочка начала покуривать и гулять, пару раз сбегала из дома. Сейчас ей 40 - опустившаяся, пьянь и наркоманка. Гены... это страшная вещь
Гены - это не показатель. Говорю, Вам как детский психолог . Сколько тому случаев подтвержающий данный факт.
Хотели взять девочку и вырастить, свои дети взрослые, обеспеченные. Но почитали сколько проблем, решили и дальше жить как жили, а мне так хотелось отдать свою любовь и время малышу, которому это было необходимо пишу и плачу. ...
Значит так хотели! У меня 2 пары взяли и дети прекрасные и воспитанные выросли. Тоже подумываю
Хотели бы забрать отказника, напишите пожалуйста у кого есть информация. $ не проблема, сами родить не можем , к сожаления. Пишите у кого есть информация
Девочки, подскажите, где можно отказника найти, сбилась с ног уже, руки опускаются...
Верно!!!! Пока они крошки их всех жалко. А потом вырастают. Лучшее, что может ожидать приемных родителей, это какое-нибудь генетическое заболевание у ребенка, худшее - приемыш будет бандюгой.
А вы в курсе, что это не так работает? Гены генами, но это разве что касаемо здоровья, воспитание главное. Моя мать алкоголичка и гулена, меня воспитывала бабушка, никогда ничего не запрещала. Я не пью, у меня прекрасный муж и работа. И я не исключение, хватает знакомых с такими же кукушками, которых бабушки с дедушками воспитывали. Так что, если воспитывать нормально, то не станет бандюганом.
Да ладно вам... Какое-такое желание, если у самой месячный ребенок?
Че ж тогда сразу не взяла малыша в роддоме или хотя бы не узнала, возможно ли подобное.
Это ни что иное, как лицемерное желание попиариться и ничего больше.
Ну еще и услышать пустые сахарные комплименты от дамочек.
Вот и вся задумка.
Дура. Потому что после своих родлв появляется огромное количество любви, которое хочется подарить ещё кому-то. Ты явно не в курсе.
Здравствуйте подскажите пожалуйста вот я не могу иметь детей с усыновлением мне будет трудно я слышала что кто то за 5000 евро купил ребенка отказника в род доме как мне правилтно подойти с таким вопросом к глав врачу род дома г. Сальск на сколько я знаю они все взяточники а так сироте отказнику можно помоч чтоб он жил в семье я сама с дет дома и знаю какого там плохо к детям отношие и так далее
Здравствуйте!вы решили свою проблему,мне тоже очень хочется стать мамой,но не получается,тоже из сальска напишите получилось у вас или нет!Может кто с Ростова забирал с разу с роддому,напишите пожалуйста
Ну от несовершеннолетней мамки или молодой студентки из провинции скорее всего здоровенький будет, поздоровей некоторых. Другое дело, что очередь на таких отказничков на годы вперед. И реально за них бабло платят нефиговое! Все усыновители хотят здоровенького грудничка.
И да, обрабатывают молодых мамок по полной программе, чтоб оставила ребеночка! Понятное дело, молодой он не сильно пока нужен, она сомневается, даже если и чувства материнские проявились, но если родные ее не поддерживают, а врачи активно склоняют к отказу, то отказываются.
По моему проще с суррогатной матерью договориться чем очереди в роддомах ждать за безумные деньги
Верно!!!! Пока они крошки их всех жалко. А потом вырастают. Лучшее, что может ожидать приемных родителей, это какое-нибудь генетическое заболевание у ребенка, худшее - приемыш будет бандюгой.
Выщи родные дети тоже могут стать норкоманами и алкаголиками, от этого никто не застрахован. НЕ ЗАРИКАЙТЕСЬ НИКОГДА
Мне было бы интересно, посмотреть на вас , если бы вы были отказником , у вас бы точно присутствовало , широкое мышление , доброта , человечность по отношению другим .
Ребёнка можно воспитать , вы же не родились таким ?) надеюсь у вас дети не бандюги )