Гость
Статьи
можно ли забрать …

можно ли забрать отказника прямо из роддома?

Люди! Можно ли забрать отказника прямо из роддома. Слышала истории про то, как они плачут, разрываются в род домах, им дают жуткие смеси пару раз в день, на руки не берут, не обращают внимание. Добрые мамочки иногда кормят своим молоком, берут на руки, но их медсестры отгоняют, вроде как в Доме малютки с ними никто возиться не будет, пусть не привыкают. Когда слышу все это, сердце разрывается..(( Я сама мама, ребенку 1 месяц, отказников не видела.. Вот думаю когда второго буду рожать, выписаться сразу с двумя.. Это возможно? Если до этого собрать все справки о том, что я годный усыновитель?

Ребекка
506 ответов
Последний — Перейти
Ирина-краса

Я чуть не забрала. Кормила тоже его, мать на него вообще внимания не обращала. Так бы двоих и принесла, родственники отговорили.... А Вы молодец!

Maxima

а я видела тех женщин, которые их рожают(( жалко детей, но я бы не решилась взять такого ребенка, зная какая родила его.

Гость

Оффициально, на сколько я знаю, нельзя. Но за 5000 евро я стала 3 года назад мамой моего сына. Все оффициально, родила 7 месячного:)

Ирина-краса
Maxima

Сообщение было удалено

Меня именно поэтому и отговорили...

Гость

Сообщение было удалено

Я автор. А кому вы платили? Предложили в роддоме?

Алёнка

Автор, у вас очень хорошо работает материнский инстинкт, поэтому вам сейчас что либо говорить о "подводных камнях" вашего замысла бесполезно. Хочу сказать только одно, 2.5г. назад когда моей дочери было всего 10мес. нас положили в больницу с бронхитам. Там была детская комната где жили дети до трёх лет, все они были отказники, так вот маленькие гдето от 1м до 5-6м. постоянно плакали, хотя за ними смотрели не плохо. У меня там работает подруга и я у неё спросила почему дети постоянно кричат, она мне сказала что это дети в основном рождённые от матерей алкоголичек или наркоманок и у них первые месяцы жизни идёт настоящая страшная ломка, им что то кололи чтоб облегчить этот процесс. Честно довольно жутко становилось. Вы поймите правильно я не хочу вас обижать я тоже думаю что чужих детей не бывает все они наши( в обширном понимании). Но нормальные родители не откажутся от ребёнка, это единичные случаи за такими детьми стоит очередь. Решать конечно вам, я желаю вам крепких и здоровых детишек, столько сколько вы захотите сами.

Гость

Я видела одного отказника-девочка родилась с какой то серьезной патологией,кормили через капельницу,мать как узнала что ребенок инвалид,сразу же отказалась от нее,врачи говорили что ребенок не жилец,много денег надо на лечение.. и еще слышала какая то бомжиха от ребенка отказалась.Но вот как таких детей брать?Если только обеспеченные люди,которые могут себе позволить дорогое лечение ребенка годами,но обеспеченные грубо говоря-покупают здоровых детей,все узнав о ген.родителях.

Галя
Света

Сообщение было удалено

А вы вместо того, чтобы порадоваться тому, что у человека доброе желание, взяли и облили её помоями.

Гость
Nefertury

Сообщение было удалено

Я просто пришла и поговорила с заведующей, в итоге, 2000 ей за роды, 1500 за ведение беременности и 1500 на оформление разных бумажек.

Света
Галя

Сообщение было удалено

Да ладно вам... Какое-такое желание, если у самой месячный ребенок?

Че ж тогда сразу не взяла малыша в роддоме или хотя бы не узнала, возможно ли подобное.

Это ни что иное, как лицемерное желание попиариться и ничего больше.

Ну еще и услышать пустые сахарные комплименты от дамочек.

Вот и вся задумка.

Гость

У меня родственница не могла иметь детей (то ли она, то ли ее муж, фиг знает). Она взяли девочку-отказницу, ее мать-наркоманка родила в 17 лет, стоя на учете в детской комнате или как это называется. Ребенка увезли в другую страну, воспитывали, водили на секции и кружки, следили. В 15 девочка начала покуривать и гулять, пару раз сбегала из дома. Сейчас ей 40 - опустившаяся, пьянь и наркоманка. Гены... это страшная вещь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно!!!! Пока они крошки их всех жалко. А потом вырастают. Лучшее, что может ожидать приемных родителей, это какое-нибудь генетическое заболевание у ребенка, худшее - приемыш будет бандюгой.

Галя
Света

Сообщение было удалено

Но зато у вас совершенно искреннее и не лицемерное желание облить автора грязью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне всегда в таких темах жалко автора,желающую усыновить ребенка,вот недавно тема была,многие желание автора одобрили,похвалили,конечно,не им же ребенка растить.Я наоборот не посоветовала.Зачем свою жизнь,здоровье,деньги гробить ради чужого ребенка неизвестно с какими генами,не секрет что отказываются от детей в основном наркоманки,алкоголички и другие асоциальные элементы.

Гость

Сообщение было удалено

Не всегда так.Есть и хорошие примеры из жизни,у меня на прошлой работе женщина воспитывала приемную дочь,родители спились и с 2 лет она заменила ей маму,хотя у них с мужем уже была своя родная дочка 5 лет.Девочки выросли,получили образование,хорошо работали,никогда никаких загулов пьянок не было.Обе замужем.Так что в жизни по разному бывает.

И кстати,приемная дочь чаще маму навещает и общается больше чем родная.Но для нее они обе родные конечно.

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Алкогольную или наркотическую абстиненцию снимают ребенку в первые дни жизни. Но дети эти имеют массу проблем со здоровьем из-за образа жизни матерей во время беременности, плюс факт того, что их бросили. Я навещала дочь в больнице, в отделении отказников, плакали там только дети с тяжелой неврологией, моя не плакала, кстати.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

всегда бывают исключения из правил. но они правила не исключают.

ЧелЛов ★ ★ ★
Ребекка

Сообщение было удалено

Молодец автор.

Но там Павел Астахов и еще хeр знает сколько свoлочей бдят за тем, чтоб дети были несчастливы.

_

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Гены много значат, уже доказано, что черты характера в генах, даже доброта - лишь чувствительность к гормону вазопресину, что дает нам наслаждение от добрых поступков. А гормональная - тоже наследственное. У вас сейчас сверхдозы материнский инстинкт, хочется быть мамой всему миру

Гость

Сообщение было удалено

у моей одноклассницы слабохарактерный брат. Когда я была у них видела его герлфренд - уже беременную от кого-то, лет 16-18, на позднем сроке, с банкой алкоголя, выходящую покурить в подъезд, без бандажа в спортивном костюме, она еще собиралась родить и сдать, потом жалость взяла - не сдала

Гость

Ну гены, наследственность это понятно, но не во всех случаях. Ведь в многодетных семьях дети могут быть полной противоположностью друг друга, бывает, что они точная копия вообще какой-нибудь прабабушки или прапрадеда и т.д. В неблагополучных семьях дети могут быть совершенно нормальными как и в образцовой семье может вырасти наркоман, маньяк и др.

Гость

Нужно еще в школу приемных родителей походить. И в течение полугода биологическая мать может обратно забрать ребенка.

Дина

Вы малость с небес спуститесь на землю.

За здоровыми детишками очередь в роддомах и их ведут уже потенциальных отказников, люди бабки платят за них.

И серии молодая дурочка залетела и боится родителям сказать, подруга в роддоме работала, говорит студентки иногородние рожали отказывались, эти дети до детдомов не доходят вообще.

Люди, это бизнес и очень не кислый, там бабки крутятся огромные, завязаны и консультации и главврачи роддомов.

Кто в детдом попадает понятно, либо вообще подброшенные дети или оставленные где-то, они могут быть абсолютно нормальные, но пока мать официальный отказ не напишет, то их никто усыновить не может, а матери может в живых нет, но так и будет жить в детдоме

Злая

У меня складывается впечатление, что только из роддома его и можно взять. Вчера лазила по базам федеральным. Ребят, мне в универе все болячки психические так обзором преподавали, так как психологу про это знать много не нужно, ну так вот я не увидела на фотках НИ одного здорового ребенка, но при этом я не верю, что бросают ТОЛЬКО больных, наверняка должны быть здоровые, но как я понимаю, здоровые в базы не попадают. Поэтому я тоже буду действовать через роддомы, консультации и за наличные. А как еще? Есть еще метод какой-нибудь нормальный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну от несовершеннолетней мамки или молодой студентки из провинции скорее всего здоровенький будет, поздоровей некоторых. Другое дело, что очередь на таких отказничков на годы вперед. И реально за них бабло платят нефиговое! Все усыновители хотят здоровенького грудничка.

И да, обрабатывают молодых мамок по полной программе, чтоб оставила ребеночка! Понятное дело, молодой он не сильно пока нужен, она сомневается, даже если и чувства материнские проявились, но если родные ее не поддерживают, а врачи активно склоняют к отказу, то отказываются.

Гость
Ребекка

Сообщение было удалено

Видела отказников у нас в Ростове в 20 больнице. Да на руки их не берут. У медсестер и так дел полно. Больше всего меня поразило то что детки совсем не плачут. Только если проходишь мимо них по коридору они поворачивают головку в твою сторону и смотрят на тебя. Перегородка стеклянная и их видно. Меня это шокировало.Потом мне объяснили что они просто привыкают что плачь не плачь все ровно никто не подойдет. Там был один мальчик месяца 2 такой рыженький как огонь. Мне он так нравился. Просто чудо. До сих пор забыть не могу.

Гость

Сообщение было удалено

Все добрые поступки списывать на гормоны может только очень не далекий человек.

Гость

Учительница моего сына забрала девочку сразу из роддома. Потом они уехали в другой город.

А я помню как лежала в 14 лет в больнице и в детском отделении жили два малыша отказных. Один примерно годовалый, при мне ходить начал, а второй постарше, его должны были вот-вот в дом малютки отправить. Медсестры и санитарки им одежду, игрушки приносили.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Когда я лежала в роддоме, привезли женщину, нормальную, выглядит вполне прилично, замужем, есть трехлетний ребенок, и вот она отказывается от второго. Жилья своего у них нет, живут с родителями в общажной однушке, с абортом протянула, сначала хотела ребенка. Потом решила, что отдаст в хорошие руки, не продаст, а именно отдаст, мне взять предлагала, потому что видела, как я над своей "как орлица над орленком". Хотелось взять, честно... Чисто материальные проблемы остановили.

Татьяна
Ребекка

Сообщение было удалено

Можно! Только если вы родили сами. Моей коллеге , когда она родила, на следующий день пришла врач и предложила взять отказничка-девочку, рожденную в один день с ее дочкой. Причем сказали, что при выписке напишут, что она родила двойню и все дела!!! Ребенок здоров. Коллега отказалась. Но думаю были случаи, когда не отказываются.

Нюся

http://baznica.info/article/sergei-demidovich-koren-problemy​-egoistich

Посмотрите пожалуйста ссылку, дети, даже если они родились от матери алкоголички или наркоманки хотят жить....

Гость

С огромным удовольствием возьмем отказника.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста это как все у вас прошло,где и скем так договориться,что бы все официально ?очень нужно,

Анна
Татьяна

Сообщение было удалено

В каком роддоме такое? Я бы взяла...

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Karmensa
Света

Сообщение было удалено

А вы смириться не можете, что есть добрые люди на свете? Не подавитесь своим ядом!

Karmensa
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ущербные!

Елена

свои родные тоже бывют уроды-наркоманы вырастают.... а есть и приемные умненькие и институ заканчивают и мамочек любят

Марина
Елена

Сообщение было удалено

Девоньки, милые, тем кто не может зачать , выносить или родить, наверно не раз приходила мысль взять отказничка. Я сама в их числе- безуспешное эко, потом замершая беременность, руки опускаются. Мы решили с мужем взять малыша из роддома, хотелось бы узнать как проходит эта процедура и какие документы нужно готовить.

Лилия

Я тоже очень хочу девочку-доченьку. Но как сделать так,чтоб никто не догадался,что она не родная? Подскажите куда нужно обращаться в таких случаях?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Где гарантия что у нормальных родителей родиться здоровый ребенок????это бред!

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Елена

свои родные тоже бывют уроды-наркоманы вырастают.... а есть и приемные умненькие и институ заканчивают и мамочек любят

+100500 Вам ,согластна с вами!

gagasony
Гость

Сообщение было удалено

..как вы можете так говорить о детях!!дети есть дети. есть куча примеров когда у алкашей профессора вырастали!!!думайте о чём говорите!

юлия
Гость

Сообщение было удалено

У нас старшему сыночку 1,10 и младшему 3 месяца, мы думаем лет через 5 возьмем в свою семью отказничка. Если мы спасем жизнь хотя бы одному брошенному ребеночку, это уже хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ущербным ребёнок вырос бы именно у вас, независимо от собственных генов.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Да, человек формируется любовью в воспитании, а не генами.

Айя

Боже мой, как вообще вы такую грязь про детей вымещать можете, вы сами убогие и злые. Что раз у него мама наркоманка или пьяница-бомжиха так это уже диагноз? Да, есть такие негативные примеры, но ведь положительных примеров гораздо больше, генетика - страшная вещь, но она состоит наверняка не только в маме-алкоголичке и папе-алкаше, возвожное, у ребеночка прадед с пробабкой не были алкашами. И если вы окружите ребенка любовью, будете с ним общаться, развивать его, очень даже вероятно, что он станет нормальным человеком.

Айя
юлия

Сообщение было удалено

У меня четверо своих и я тоже собираюсь взять отказничка. Побольше бы нас таких.

Екатерина
Света

Сообщение было удалено

сумничала типа?