Гость
Статьи
Ребенок проглотил …

Ребенок проглотил стекло!

Люди,прошу отзывов у кого такое было! Вобщем пока я ходила в магазин,папа не доследил,ребенок открыл шкаф и залез в лекарства,отгрыз верхушку у ампулы с лекарством. Когда я пришла,осколки которые были …

Наталья
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Н.

Дочке 2 годика, откусила кончик от градусника проглотила его и выпила ртуть.
Передать словами, что со мной было не могу я посидела вся за час. Приехала скорая отвезли в детскую больницу, там сделали промывание желудка. Врач сказала, что ртуть не опасна и выйдет естественным путем, а вот стекло как себя поведет не неизвестно. Ребенок ведет себя как обычно, бегает прыгает поет а вот мы перенесли огромный ужас....Никому не пожелаю.

В вашем случае все обошлось хорошо ?
Сыну 3 года надкусил так же градусник . И очень переживаю что кончик градусника проглотил …

Гость
Гость

Здравствуйте, как ваша дочка? Я тоже пора занималась уроками старшего, младший проглаьил кусок стекла телефона, услышала как кашляет и горло першит, вызвала рвоту, будто бы прожилки крови...

Здраствуйте. Что случилось у вас мой тоже проглатил

Гость
Гость

Мой мальчик тоже откусил бронь телефона🤦🏻‍♀️1,5 годика я ужин готовила а он мультики смотрел в ютубе скорее всего реклама включилась и он начал грызть телефон я захожу он грызет Телефон забрала 📱 а там кончика нету

Таже ситуация подскажите все обошлось?

Гость
Гость

Сегодня вот Произошло и у нас дала телефон ребёнку (1 годик)а она взяла и сгрызла защитное стекло 5мм примерно . Поехали в больницу рентген и послушали сказали наблюдать если замечу изменения в поведении а так же рвота или понос Скорую и в больницу.

Добрый день ,как у вас обошлось ,сегодня такая же ситуация произошла

Гость
Наталья

В основном вылил на пол но может что-то и выпил. Лекарство не страшно,это магний жидкий,нам его невролог назначал

Наталья , добрыое утро вашему ребенок все хорошо? вчера у меня доча тлже глотала или не глотала точна не знаю , рентген не показывает ….

Гость
Андрей

тема жуткая. Глупцы те кто обвиняет. Это жизнь и все что угодно может случиться. Сегодня пока грел еду малышке в кипятке в ванной, полутора годовалая дочка дотянулась до пиалы с медом. Стащила на пол и принялась есть с сотней микроскопических стеклянных осколков. т.к. из за меда, биения стекла слышно не было, и у меня шумел кипяток, я вернулся минуты через две-три и то только потому, что ребенок плачет. Реально я посидел. в кровище было все. рот, щеки, руки, одежда. И не хватило ума предположить что такое может случиться. Промыл под душем везде где была кровь. Порезы обнаружил только на щеке, губах и пальцах. Во рту порезов не нашел. Однако сколько она проглотила и чего именно уже никто не скажет. Запаниковал. У нас как раз сильное обледенение сегодня. В скорой посоветовали ехать самому. Залез в интернет погуглить, может что неотложное нужно предпринять. И понял, что во первых стекло увидеть невозможно, резать непонятно зачем никто не будет, а денег сдерут за пока еще ненужное узи в тридорого. Ребенок вел себя спокойно. Конечно еслиб она плакала от боли я бы и читать ничего не стал, а прямиком в детский травм. пункт поехал. Сейчас только пришел в себя. Первый стул был чистым. Но жду завтрашнего дня. и следующих. Анализ кала конечно же сдадим завтра. Питание сменил сразу. Едим только обволакивающее и обильное питье с ромашками и другими заживляющими и успокаивающими. Если найдут в кале кровь, сразу сделаем узи, чтобы увидеть порезы и всю серьезность ситуации. Жутко. Дай Бог, чтобы ничего подобного не случалось с нашими детьми. Аминь.

Аминь...

Гость
Н.

Дочке 2 годика, откусила кончик от градусника проглотила его и выпила ртуть.
Передать словами, что со мной было не могу я посидела вся за час. Приехала скорая отвезли в детскую больницу, там сделали промывание желудка. Врач сказала, что ртуть не опасна и выйдет естественным путем, а вот стекло как себя поведет не неизвестно. Ребенок ведет себя как обычно, бегает прыгает поет а вот мы перенесли огромный ужас....Никому не пожелаю.

Как ваша малышка? Мой сегодня тоже откусил кончик , успела промыть но думаю что что-то успел поглотить 😳

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: