Гость
Статьи
Назвать сына Василий?

Назвать сына Василий?

Хочу назвать сына Василий. Отчество Александрович. Фамилия заканчивается на -ов. Ваше мнение?

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеется в виду отчество Васильевич.

Евгения

Странный вопрос... это ж ваш ребенок! если Вам нравится имя называйте.

Гость

Знаменитые Васи: Чапаев, Шандыбин, Шукшин, Жуковский, Голицын, Шуйский,Поленов, Баженов, Перов, Аксенов, Лановой, Суриков,Песков, Ливанов.

Гость

Кому не нравится - пусть убьются о стену!)))

Светлана

Детская одежда от 0 до 7 лет.

Цены вас приятно удивят. Вся одежда в наличии. При покупке дарим подарки.

http://vk.com/club53003216

Гость

Есть следы насилия на попе у Василия. Говорит мой муж когда злится на своего начальника Василия Юрьевича.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно стало русским?

Тася

Хорошее имя.

"Мне очень нравится! Я бы назвала своего сына именно так!"

Ксюша
Ура, я не Вася

Сообщение было удалено

Василий-одно из самых распостранённых имён позапрошлого века, чаще называли только Иванами, от того и нарицательность. Как вообще можно смеяться над именем? Вот из-за таких, как вы, нужно "пожалеть парня"? У меня есть знакомые Бори, Феди, Васи -и все нормальные мужики. Недалёк тот день, когда под забором можно будет встретить Елисея, Яромира или Максима. У меня сын Васютка, Васюша, Василёчек, Васенька, Василий- и жалеть его не за что!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виктор -да! А Витя-титя - нет!

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Хах, у меня тоже хуже только Боря, Коля... Имя Вася ненавижу до зубовного скрежета, но у самой дочь Васильевна=)))

Аленка

И мужа первые лет пять по имени не называла, только потом привыклось как то)

Аленка

И раз уж на то пошло... Имя то нормальное, ничего плохого в нем нет, но не все его таковым считают... Мой муж до сих пор отца своего спрашивает зачем он его так назвал, не комфортно ему...

По моему имя вышло из моды и устарело... Вы еще Глебом, Мстиславом и прочей древнесоветской байдой назовите - Вилор, Даздраперма. Вот раньше мужское имя было Надежда . Назовите Надежда. Прикольно будет Надежда Александрович Иванов....

гость
kembriy

Сообщение было удалено

А мода на имена, это хорошо? Потом все в песочнице на одно имя Кирилл откликаются)))).

Ксюша
Аленка

Сообщение было удалено

А я ненавижу имена типа Алёнка - сразу представляется глупая баба с выпученными глазами, так , собственно, и есть - мужа пять лет по имени не звать- полная дура.

Гость
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

А Вован, Колян это значит красиво...

Егор

Отличное имя, назовем сына так.

dgsakuh@mail.ru

Хорошее имя Василий, корни древнегреческие!

dgsakuh@mail.ru
dgsakuh@mail.ru

Сообщение было удалено

Ксения

не имя красит человека! Васёк очень круто! Без всякого выпендрежа) ассоциации людей на многие имена можно перечислить))) у некоторых фамилия приговор и никто не смеет их дразнить, и Саши и Димы попадаются противные, так что как чувствуете, так и называйте, главное чтоб человек был хороший)

Гость

Вы тут серьёзно? Васяяяя?
Ненавижу это имя!!! Оди томозы и д эбилы 10000000%

Форум: Дети
Всего: 53 405 тем
Новые темы за все время: 46 635 тем
Популярные темы за все время: 23 006 тем
Предыдущая тема