Хочу назвать сына Василий. Отчество Александрович. Фамилия заканчивается на -ов. Ваше мнение?
Сообщение было удалено
Имеется в виду отчество Васильевич.
Странный вопрос... это ж ваш ребенок! если Вам нравится имя называйте.
Знаменитые Васи: Чапаев, Шандыбин, Шукшин, Жуковский, Голицын, Шуйский,Поленов, Баженов, Перов, Аксенов, Лановой, Суриков,Песков, Ливанов.
Кому не нравится - пусть убьются о стену!)))
Детская одежда от 0 до 7 лет.
Цены вас приятно удивят. Вся одежда в наличии. При покупке дарим подарки.
http://vk.com/club53003216
Есть следы насилия на попе у Василия. Говорит мой муж когда злится на своего начальника Василия Юрьевича.
Сообщение было удалено
Давно стало русским?
Хорошее имя.
"Мне очень нравится! Я бы назвала своего сына именно так!"
Сообщение было удалено
Василий-одно из самых распостранённых имён позапрошлого века, чаще называли только Иванами, от того и нарицательность. Как вообще можно смеяться над именем? Вот из-за таких, как вы, нужно "пожалеть парня"? У меня есть знакомые Бори, Феди, Васи -и все нормальные мужики. Недалёк тот день, когда под забором можно будет встретить Елисея, Яромира или Максима. У меня сын Васютка, Васюша, Василёчек, Васенька, Василий- и жалеть его не за что!
Сообщение было удалено
Виктор -да! А Витя-титя - нет!
Сообщение было удалено
Хах, у меня тоже хуже только Боря, Коля... Имя Вася ненавижу до зубовного скрежета, но у самой дочь Васильевна=)))
И мужа первые лет пять по имени не называла, только потом привыклось как то)
И раз уж на то пошло... Имя то нормальное, ничего плохого в нем нет, но не все его таковым считают... Мой муж до сих пор отца своего спрашивает зачем он его так назвал, не комфортно ему...
По моему имя вышло из моды и устарело... Вы еще Глебом, Мстиславом и прочей древнесоветской байдой назовите - Вилор, Даздраперма. Вот раньше мужское имя было Надежда . Назовите Надежда. Прикольно будет Надежда Александрович Иванов....
Сообщение было удалено
А мода на имена, это хорошо? Потом все в песочнице на одно имя Кирилл откликаются)))).
Сообщение было удалено
А я ненавижу имена типа Алёнка - сразу представляется глупая баба с выпученными глазами, так , собственно, и есть - мужа пять лет по имени не звать- полная дура.
Сообщение было удалено
А Вован, Колян это значит красиво...
Отличное имя, назовем сына так.
Хорошее имя Василий, корни древнегреческие!
Сообщение было удалено
не имя красит человека! Васёк очень круто! Без всякого выпендрежа) ассоциации людей на многие имена можно перечислить))) у некоторых фамилия приговор и никто не смеет их дразнить, и Саши и Димы попадаются противные, так что как чувствуете, так и называйте, главное чтоб человек был хороший)
Вы тут серьёзно? Васяяяя?
Ненавижу это имя!!! Оди томозы и д эбилы 10000000%