Первую дочь зовут Владлена-Влада,сына Богдан,как назвать малышку....Виталия,Виталина,Дана....Какие еще варианты???
Чурчхела.
Владка - грязная прокладка
Имя дочке*
Как такая тупица вообще может детей воспитывать?
Сообщение было удалено
Владлен - это сокращенное Владимир Ленин! Вы дочку в честь Ленина назвали?
В таком случае вам также могут понравиться имена: Коммуна, Идея, Даздраперма
Леля
Вообще то влада это не Владлен
Первую зовут Владлена, а Влада - это вы так сокращаете?Просто У Джигурды дочь зовут Эва-Влада :D
Степанида
Назовите дочку нормально
Влада - Владислава. Так бы тоже назвала дочку, но живу в Чехии,здесь называют Владько,очень грубо
назоыите - Братислава, и редкое и С Владой будет сочетаться
Как можно было дочь назвать в честь Ленина???
Сообщение было удалено
Любляна еще ничего так имечко.
Мирослава.
Владлена... это капец! Лучше бы уж так и записали Влада или Владислава. Ну что ж, давайте и дальше, за советские идеалы! Как вам имя Даздраперма? Ну ладно, Гертруда, что расшифровывается как героиня труда! А может, вам нравится красивое имя Лагшмивара? Звучит так по-индийски мило...а означает - лагерь Шмидта в Арктике!)))
Сообщение было удалено
Скорее, Владка. В Чехии многие женские имена так сокращают - Катка, Петка(от Петра), Радка, и т. д.
*** сплошные на форуме собрались. Главное автор, что бы вам с мужем имя нравилось, а на всяких неадекватов не обращайте внимания. Мне имя Владлен по благозвучности очень нравится, а от чего это имя произошло это уже совсем другой вопрос. Есть такие которые имена по описаниям судеб выбирают, вот по мне где хуже некуда. А так и Виталина, и Дана по-моему хорошие имена.
Назови Просковья,ласково Параша или Медвепута(Медведев+Путин)
Когда даете имя,надо,чтобы оно не только вам нравилось,но и социально было адаптированно,подумайте,как с тем или иным именем ребенку будет в жизни,не будут ли дразнить и читайте"Что означают" имена
Если старшая Владлена, то младшая должна быть Сталина
придурки
Очень нра .. АВРОРА!))))))))))
Каталина)),в честь Святой Каталины..
Адриана,Аделаида,Габриэла,Мануэла,Беатриса,Александра...Паула!
Давайте Македония или Македонна в честь Александра. македонского,он когда то пол мира заваевал
Или Чигиварина в честь Чигиваро
Кончита или Хуанита!
Спасибо, народ! Подняли настроение на сон грядущий! Супер варианты!
Марианна ,Маргарита,София ...по мне так красивые имена
а почему бы не назвать дочку Олей, Полиной, Катей - каким-то нормальным именем?
Сообщение было удалено
Вот вот а то пишут тут Адрианы.Мадонны,Клавдий и т д..вбейде в гугле древние словянские имена там такая красота есть)))и Миланья и Милена и Ведана Соломия и Мирослав а,Милослава,короче так есть из чего выбрать
Раз первую дочь назвали в честь дедушки Ленина, то вторую называйте в честь 1 мая - Даздраперма (ДА ЗДРАвствует ПЕРвое МАя).
Чельнальдина
Сообщение было удалено
Может быть Рада ? или Лера, Валерия .. Виталия тоже хорошо
или Русалина ...
Рита назовите
Сообщение было удалено
Отличные варианты, Мануэла и Владлена с Богданом. В этом что-то есть!
Автор, а чем вы руководствовались когда дочь Владленой называли? Звучит красиво, а на расшифровку имени пох? По теме: мне нравятся предложенные вами варианты, особенно Виталина.
а отчество какое? нужно же к отчеству подбирать! я бы предложила Лина. Владв, Лина и Богдан - нормально же! только отчество озвучьте!
Владлена..... это не имя а ужас какой то! У родителей с головой всё в порядке?
Самира
Есть красивые имена, зачем коверкать?
Как почитаешь тут, так складывается впечатление, что нормальных имен нету! Зачем так выкручиваться!? Назовите дочку Анной, или Мария, или Татьяна, Виктория, Елена, Екатерина и так далее!
Сообщение было удалено
потому что их как грязи...если есть возможность назвать уникально, или хотя бы не так притерто-надо ей пользоваться
Назовите именем Эшли.
Вероника
мне нравится Анисия
Доминика
Сообщение было удалено
так уже не называют,как отошли когда то Аграфена, Матрона,Авдотья,Фекла и т.д,Виктория да классное имя.
Александра. По моему красивое имя
Автор первую дочь не могла нормально назвать?