девочки у меня проблема не знаю как назвать дочек у меня уже есть одна и скоро еще две появятся так вот первую зовут Злата вот и двум другим хочу придумать имена какие нибудь более созвучные типа …
Ксюша и Катюша)))
Ярослава и Станислава красиво, только учтите, что сокращать обеих будут как Слава, не факт, что Яся и Стася. Будет путанница. Влада и Лада - Владислава красивое имя, но когда созвучно произносится звучит, как имена для собачек, мне кажется, так называть не стоит.
Нина и Кира красиво, хоть и не созвучно))
Маргарита и Марианна.
Анфиса и Лилиана
Зинаида и Земфира
С ума сойти можно.. Одинаковые дети и имена почти одинаковые.
Лада Калина и Владик в юбке))) Драгослава и Мирослава
а что про отчество никто не поинтересовался??? это же - самое главное!!! автор, озвучьте отчество! имя нужно под отчество подбирать!!! эх, есть у меня любимые имена для девочек... только девочки нет и не ожидается пока... одни пацаны)))))
Лада и Майя. И к Злате подходят хорошо
Из всех предложенных только Римма и Софья хорошо звучат.
Арина и Марина,
А они обязательно должны быть созвучны? когда вам рожать? К примеру 30 сентября именины у Веры, Надежды, Любови и Софии.
А еще мне нравятся Зоя (жизнь) и Ева (живая)
Сообщение было удалено
да не к Злате они должны подходить, а к отчеству!) Майя Степановна, блин)
Сообщение было удалено
причем здесь Степановна? Как варянт Мая Сергеевна, очень даже неплохо. &ъ196;то во первый, а во-воторый, на мой вкус у детей имена вполне могут подходить друг к другу (не путать с явлением, когда имена очень похожи). А то есть у меня знакомая семья с Франческой и Семеном
Сообщение было удалено
Майя Сергеевна, может и не плохо) вы уверены, что их отца зовут Сергей?) отчество они не выбирают - оно уже есть) и основная задача - подобрать имя именно к этому отчеству, даже не к фамилии)
нет, не уверена. А вы уверены со Степаном? Похоже тоже нет, но почему то накатили бочку на мое предложение
Сообщение было удалено
моя мысль была о том, что, главное, чтобы имя подходило к отчеству) а никак не к имени брата или сестры) вам важнее второе? имеете право на свое мнение))
просто на мой взгляд - Франческа Петровна - это более ужасно, чем то, что у нее брат Семен))
мне отчество тоже важно, как и фамилия, хотя ни первое, ни второе я уже лет как 20 не употребляю.
2. автор не дала никаких дугих ишодных данных, поетому приходится прыгать от имени первой дочери
Саша Яша
Татьяна и Ольга
отчество -игоревна.рожать в конце июля начале августа.
Милада Игоревна, Дана Игоревна, Инесса Игоревна, Алиса Игоревна, Доминика Игоревна, Владлена Игоревна - неплохо звучит. Имя Цветана красивое, но с отчеством не очень как-то.
Автор, я не советую одновременно "Влада" и "Лада" --так как одно из них яв-ся окончанием второго ! Это не хорошо с психологической точки зрения, один ребенок в привилегии как бы получится ...
тоже самое как называть " Таня" и "Аня" , аня - окончание от имени Таня.
Поэтому возьмите какое-то одно из этих имен: либо Лада, либо Влада, а для второго ребенка выберите равное по громкости имя , например Жанна.. Влада и Жанна получится..
Матильда и Марта-мне очень нравится!))
Полина Игоревна, Алена Игоревна, Диана Игоревна, София Игоревна..
Алина и Диана. И к отчеству подходят, и к имени первой дочки)
Анна, Алла, Инна
Мила и Алина
Мне нравятся Алина и Полина
Сообщение было удалено
Мою дочь зовут Влада-Владлена,вторую думаю назвать Виталия или Виталина
Сообщение было удалено
Евгения и Елизавета!