Гость
Статьи
помогите выбрать имя …

помогите выбрать имя дочкам

девочки у меня проблема не знаю как назвать дочек у меня уже есть одна и скоро еще две появятся так вот первую зовут Злата вот и двум другим хочу придумать имена какие нибудь более созвучные типа …

автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Someone

Ксюша и Катюша)))

Гость

Ярослава и Станислава красиво, только учтите, что сокращать обеих будут как Слава, не факт, что Яся и Стася. Будет путанница. Влада и Лада - Владислава красивое имя, но когда созвучно произносится звучит, как имена для собачек, мне кажется, так называть не стоит.

Гость

Нина и Кира красиво, хоть и не созвучно))

Гость

Маргарита и Марианна.

гостиндф

Анфиса и Лилиана

гостиндф

Зинаида и Земфира

Гость

С ума сойти можно.. Одинаковые дети и имена почти одинаковые.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Лада Калина и Владик в юбке))) Драгослава и Мирослава

колокольчик

а что про отчество никто не поинтересовался??? это же - самое главное!!! автор, озвучьте отчество! имя нужно под отчество подбирать!!! эх, есть у меня любимые имена для девочек... только девочки нет и не ожидается пока... одни пацаны)))))

Гость

Лада и Майя. И к Злате подходят хорошо

Гость

Из всех предложенных только Римма и Софья хорошо звучат.

Весы

Арина и Марина,

А они обязательно должны быть созвучны? когда вам рожать? К примеру 30 сентября именины у Веры, Надежды, Любови и Софии.

Весы

А еще мне нравятся Зоя (жизнь) и Ева (живая)

колокольчик
Гость

Сообщение было удалено

да не к Злате они должны подходить, а к отчеству!) Майя Степановна, блин)

Гость
колокольчик

Сообщение было удалено

причем здесь Степановна? Как варянт Мая Сергеевна, очень даже неплохо. &ъ196;то во первый, а во-воторый, на мой вкус у детей имена вполне могут подходить друг к другу (не путать с явлением, когда имена очень похожи). А то есть у меня знакомая семья с Франческой и Семеном

колокольчик
Гость

Сообщение было удалено

Майя Сергеевна, может и не плохо) вы уверены, что их отца зовут Сергей?) отчество они не выбирают - оно уже есть) и основная задача - подобрать имя именно к этому отчеству, даже не к фамилии)

Гость

нет, не уверена. А вы уверены со Степаном? Похоже тоже нет, но почему то накатили бочку на мое предложение

колокольчик
Гость

Сообщение было удалено

моя мысль была о том, что, главное, чтобы имя подходило к отчеству) а никак не к имени брата или сестры) вам важнее второе? имеете право на свое мнение))

просто на мой взгляд - Франческа Петровна - это более ужасно, чем то, что у нее брат Семен))

Гость

мне отчество тоже важно, как и фамилия, хотя ни первое, ни второе я уже лет как 20 не употребляю.

2. автор не дала никаких дугих ишодных данных, поетому приходится прыгать от имени первой дочери

Гость

Саша Яша

Лимпопо

Татьяна и Ольга

автор

отчество -игоревна.рожать в конце июля начале августа.

Полина-Лина

Милада Игоревна, Дана Игоревна, Инесса Игоревна, Алиса Игоревна, Доминика Игоревна, Владлена Игоревна - неплохо звучит. Имя Цветана красивое, но с отчеством не очень как-то.

Севастьяна

Автор, я не советую одновременно "Влада" и "Лада" --так как одно из них яв-ся окончанием второго ! Это не хорошо с психологической точки зрения, один ребенок в привилегии как бы получится ...

тоже самое как называть " Таня" и "Аня" , аня - окончание от имени Таня.

Поэтому возьмите какое-то одно из этих имен: либо Лада, либо Влада, а для второго ребенка выберите равное по громкости имя , например Жанна.. Влада и Жанна получится..

Ася

Матильда и Марта-мне очень нравится!))

Гость

Полина Игоревна, Алена Игоревна, Диана Игоревна, София Игоревна..

Колокольчик

Алина и Диана. И к отчеству подходят, и к имени первой дочки)

Гость

Анна, Алла, Инна

Гость

Мила и Алина

Гость

Мне нравятся Алина и Полина

мари
автор

Сообщение было удалено

Мою дочь зовут Влада-Владлена,вторую думаю назвать Виталия или Виталина

автор

Сообщение было удалено