девочки у меня проблема не знаю как назвать дочек у меня уже есть одна и скоро еще две появятся так вот первую зовут Злата вот и двум другим хочу придумать имена какие нибудь более созвучные типа Лада и Влада или это слишком? вобщем.кидайте сюда свои варианты
Егор и Венцеслав.
Сообщение было удалено
Иван да Марья
Плата, Граната, Матата
Чук и Гек
Ик и Пук...
лада и гранта, лада и калина, лада и самара...
Помню, в классе со мной учились близняшки. Римма и София. Имена, конечно, не очень созвучны, но им очень шли. Красивые девчонки были)
оля и наташа подходят сестренкам
Сыроежкин и Электроник.
Эник и Бэник
Лёлик и Болик
Прасковья и Подмосковья
Шерочка с Машерочкой.
Изабелла и Проня...
Том и Джерри
Маша и Витя.
ахаха! добрые советы) не называйте, автор, по созвучию. не красиво это.
Кофе и МОлоко
Алина и Арина
Стремянка и Макаронина
Вахмурка и Кржемелек
Зита и Гита
Нина и Кира
Вика и Рита
маша и даша
НАВСЕГДА РЯДОМ КАК ПОПА И ПИСЯ
Марина и Карина
Василиса и Ульяна
Господи зачем вы первую Златой то назвали) Их как собак нерезанных щас.
Марья и Дарья
ааааааааааааааааааааааа, ну вы юморные!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Сообщение было удалено
Ну назвала и назвала, нравится ей! Хорошее имя ! А что Николь с Мишелью лучше для России? А еще есть Свенья , в России точно одна такая будет:)
Спиро и фантазио
Называйте так, как Вам лично нравится. Глупо ориентироваться на окружающих. Влада и Лада - красивые имена.
Сообщение было удалено
Да, красиво, только по звучанию почти одинаково. Путаница может быть. Может чтобы в полном варианте заканчивались на -слава. Например: Владислава, Мирослава, Ярослава ну, и т.д
Инфузория и Туфелька
Господи - Лада Влада Злата, все так монотонно, однотипно, никакого полета фантазии
Сообщение было удалено
Ну, пофантазируйте. Предложите автору, действительно стоящий,по вашему, вариант! Блесните полетом фантазии?
Сообщение было удалено
действительно
Ярослава и Станислава. Яся и Стася.
у меня у знакомых близняшки Юлия и Ульяна(Юля и Уля)
Насмешили)))
Мне не очень варианты, когда имена слишком похожи. Они и так по жизни близнецы! Мне нравится предложенное здесь Кира и Нина или , как я уже писала, Влада и Мира.
Юлианна, Инесса, Даника, Каролина, Дина, Адельвина. Как вам?
милана,софия, варвара, серафима
Сообщение было удалено
лада приора....машина какая-то будет
лилия и роза
Гога и Магога
Сообщение было удалено
Вахааааа)))))
Автор, не надо созвучными. Лада и Влада, либо то либо другое и еще какое-нибудь. маленькие плохо говорят, в любом случае первые звуки будут глотать, и получится - Ада. И как их воспитатели будут различать? Не трепите детскую психику.
полина - алина
полина-марина
алина-александра
александра-анастасия
софия-ярослава
алина-арина
ангелина-алина
Раз первая Злата, то близнецы пусть будут Розочкой и Беляночкой.
Сообщение было удалено
мне нравиться!спасибо
спасибо всем ответившим и посмеялась и другие варианты рассматриваю.есть очень красивые!