Гость
Статьи
А ваш малыш мешает …

А ваш малыш мешает топотом и шумом соседям снизу?

Мамы малышей лет до 5, Вы часто слышите жалобы на соседей снизу, что Ваш малыш громко топочет и много шума создает?

ваша удача
167 ответов
Последний — Перейти
Гость

ковер помогает в таких случаях. а вообще отрицать что топот мелких не слышно смешно конечно. но особенно реагируют нервные или напряженные люди. когда повышенная чувствительность к шуму и т.д.

Гость

Над нами живет семья с двумя маленькими девочками, они носятся в жесткой обуви, как маленькие слоники, а еще, видимо, прыгают со стула, часто все роняют, и им включают музыку очень-очень громко. Мы не жалуемся, относимся с пониманием, хотя меня и не напрягает этот шум.

ваша удача

На самом деле вопрос задаю как сторона "пострадавшая" - надо мной как раз живет такая лошадка шестилетняя. Причем активные игры у них включаются после 10-11 вечера, и до часу нови гоняют. приходила, просила, вежливо выслушают, головой кивнут, и... как об стенку горохом. Одна надежда - по идее эта непоседа должна в этом году в школу пойти, может начнет режим соблюдать, ибо засыпание в берушах уже входит в не очень хорошую привычку(((

Вика

У соседей сверху малыш бегает частенько. Мне не мешает, абсолютно. Мне мешает, когда алкашы во дворе собираются...

Гость

Моим родителям мешали соседи они сделали себе шумоизоляцию,мы с мужем тоже,чтобы ни мы ни нам не мешали.

Софья

Мой носится, но строго до 22. Внизу живет парень молодой с ним уговор, если мв мешаем, то пусть стучит по батарее либо на мобильник, тк у него бывают ситуации и надо отоспаться.

Гость

над нами соседи с маленьким ребенком,такое впечатление что не ребенок,а слоненок! Но особо не мешает т.к топот днем! Ночью тишина!

Катя

Никто пока не жаловался). Вообще у нас такой дом,что правда как в танке. Даже и не поймешь жив ли сосед за стенкой).

гость

у нас тоже сверху ребенок какой-то бегает постоянно, топочет, и поздно вечером тоже. причем я его никогда не видела, я даже думала это у меня глюк какой-то

Мирей
ваша удача

Сообщение было удалено

после 9 вечера топот над головой-х а м с т в о.Однозначно

Над нами двое детей, топают и носятся как угорелые, особенно прикольно с утра в выходные дни. Но в принципе если не прислушиваться и специально не обращать внимание на это, то и не напрягает. Так что нам по фиг, пусть бегают )

Гость

у нас сверху сумашедший ребенок живет.ему всего 1.5-2 года.А он катает какие то тяжелые предметы по полу.И то же как правило часов так в 10 вечера.Ругались сильно с ними.сейчас вроде угомонились чуть чуть.А я с ужасом жду когда он подрастет,что же он вытворять начнет.

Гость

Хуже когда орет. Натужно так с визгом.

Гость

Вот поэтому мой папа всегда предпочитал квартиры на самом последнем этаже )

Alvage

Мои носятся как лошади, но часов до 9 вечера. Никто не жалуется. Сверху у нас тоже двое детей, которые до 11-12 успокоиться не могут. Слышим их хорошо. Но мы тоже не жалуемся, т.к. нам эо не мешает. Привычка, видимо))).

Такся

хых)) мне подруга рассказывала. под ними бабулька одинокая живёт, а у подруги двое детей - 6 и 4 года. Ну они там играют, бегают, естественно, а летом на недельку к бабушке на дачу отправили их, соседка через пару дней стучится к ним и говорит, мол, что-то детишек ваших не слышно, то они всё топочут-гогочут, и мне веселее, я с ними, говорит, и спать ложусь, и встаю, когда они у вас встают. Скучно без них ей.

Я

Соседка(бабулька 75 летняя), достала своими претензиями по поводу, топота сына, согласна с ней, дом хрущ, все слышно, но после 22.00 он спит. Приходим с сада в 19.00, в 20.00 звонок успокойте ребенка. Причем мы все в зале ребенок смотрит мультфильмы, переодически бегает по комнате. Долго доставала, но после того как муж ее послал, и я сказала вызывай милицию, жалуйся куда хочешь. Отстала.

Мамзелька
Такся

Сообщение было удалено

как трогательно. жалко бабулю. нет ничего хуже одиночества.

Гость

да что-то там соседка периодически снизу вякает нам..Я игнорирую. Вот когда пьяная компания наверху собирается и всю ночь на весь подъезд, все в тряпочку молчат, а как мамашке с ребенком так обязательно надо выговорить.

Гость

вот такая тупая постоянная беготня над головой может довести усталого работающего человека просто до истощения нервного...если бы эти мамашки понимали, какие проклятия посылаются на их детей...молча, незаметно, ежедневно...волны ненависти...пожелание сдохнуть в судорогах. они бы ужаснулись и угомонили бы своих детишек...

Гость

У вас тут маленькие дети бегают, а над нами 13 летняя кобылица носится, вот это жесть ....

Гость

17,ты И Твоя Семейка Мерзкое ***

Снежная

Вот и ко мне соседка вчера подошла со словами:"А кто это тут все время плачет?"

Ребенку 5 месяцев,видно мы ее тоже достали.

Гость

Нет конечно.

Ковры везде постелили. И не даем ему шуметь.

Просто занимаемся с ним постоянно.

Я и на улице (на площадке) не позволяю ему орать, т.к люди в домах рядом, могут и отдыхать, и плохо себя чувствовать.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Все мы таких соседей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем бы таких соседей, я имела в виду )))

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы злая-то такая? Неужто детишки малые вас обидели?))

Я
Гость

Сообщение было удалено

И, что привязать ее к батарее, причем ребенок постоянно в саду, а если вечером пробежится пару раз, ничего страшного. А эта бабулечка кормит собак и кошек на 4 этаже, которые гадят, и воняют, что глаза режет.

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Она абсолютно права.

Шум и крики детские, ОЧЕНЬ расшатывают нервы.

И далеко не у всех, нервы титановые.

Я
Я

Сообщение было удалено

Его, вторая дочка, пока маленькая, но скоро бегать будет

Вероника-Ника

когда снимала квартиру, то надо мной жило 4 ребенка, недавно опять приехала их уже 5.. дети от 1 года до 12 лет.. топот, крик, стук мячей, игра на муз. инструменте, пение.. очень напрягает.. но я не жалуюсь это дети.. я маленькая такая же была..

Красная

ой, не знаю, пока не жаловались, правда я и не знаю, кто внизу живет и живут ли вообще. Но мой как грымнет машиной об пол, аж самой дурно становится. Но в обед мы спим, с до обеда часа 2-3 на улице, после сна тоже на улице. Часов с 10 ти вечера в основном дома тихо. Шумит, а что поделать ?? ((( не привяжу же его к батарее.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Как вы потом спать его укладываете, он же у вас перевозбужденный ??

Я
Красная

Сообщение было удалено

Наверное надо привязывать... А тех кто курит на площадке, не возможно с детьми подняться? Кто устраивает пьянки гулянки с музыкой, что не спим пол ночи? Кто ремонты по году делает? Что с ними делать? а то нашли проблему маленькие дети, радуйтесь, что дети, а не все перечисленное.

Красная
Гость

Сообщение было удалено

может отрубается моментом ))) мой может так носиться , такое ощущение , что 2ое дыхание открывается, но как только накормила, помыла, одела., почувствовал подушку - все, 1 минута и спит без задних ног.

Гость

Вот мы раньше жили в доме, где сверху две девки носились день и ночь, да они ещё "музыкально одарённые" были - до ночи пианино терзали. Да там ещё третья у них ненормальная была, которая на пол ложилась, выла и кулаками по полу колотила.

Красная

Сообщение было удалено

кошмар ((( у меня сосед разрешения спрашивает, чтобы на пианино полобать раз в месяц. А как это каждый день выдержать?

Вероника-Ника
Красная

Сообщение было удалено

настолько плохо играет?)

Красная
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

не знаю, просто пианино за стенкой спальни, а в спальне спит ребенок. Вот он и переживает, чтобы не помешать. Спасибо ему ))

Гость

Невольно в голову приходят мысли о жестоком расчленении и выжигании огнеметами)))

Лина

Внуку 4 года, конечно скачет, никогда никто не жаловался. Спать в 9 ложится. Когда грудной был и плакал, жили в другой квартире, тоже никто не возмущался. Большинство людей -адекватные.

я

мне лично очень мешает ребенок снизу. но там семья гопников. они орут после 11 вечера. ребенок такой же растет визжит орет топает носится. ну звонила в милицию.зат.кнулись вроде но не всегда.

Гость

Наша дочка спокойная относительно. Но у нас снизу соседи на голову больные, сами всем мешают, посреди ночи такой мат стоит через день, парочка куролесит, ребенку спать не дают, да и нам тоже. Поубивала бы. Можно подумать, только дети способны топать "по голове". Топот ребенка они вряд ли заметят в силу того, что всех и вся способны перекричать.

Я
я

Сообщение было удалено

Разве милиция, что-то сделает с ребенком, который орет? Если только взрослые.

Имя
Я

Сообщение было удалено

Чё-то ты распсиховалась.

баба кузя

Меня больше раздражает мусоровоз ,в половине 5-го утра забирающий контейнеры из мусоропровода - разбудит своим шумом, а потом как раз к 6-ти только заснёшь и уже вставать надо. Зимой окна закрыты - не слышно, а вот летом ....ещё и вонь.....Вот почему нельзя мусор забирать попозже - в 8 часов?

Гость

если ваши соседи не жалуются, значит, что они сдержанные и входят в ваше положение. все понимают. но как-же они вас ненавидят...

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Ну он же устает во первых, во вторых, он же не просто 2 часа прыгает, ну бегает из кухни в комнаты периодически. Купаться идем, потом читаем, успокаивается и засыпает.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Я помню, что когда была молода и приходила из клуба, то мне не давали спать и это ужасно, парень нормальный, молодой, пусть ему будет нормально, мы с мужем так считаем и у нас мир.

Гость

Ни разу не жаловались, всегда улыбаются при встрече.)) Но! И у них, и у нас по гавкучей собаке, мы это ещё сто лет назад обсудили и решили в случае чего стоят друг за друга горой против остальных соседей, но не пришлось. Какой-то добрый подъезд.:)