Гость
Статьи
Мамы малышей от года, …

Мамы малышей от года, в чем спят ваши дети ?

Вопрос, собственно в теме .Моей дочери 9 месяцев, пока спит в слипах . Но что покупать после года - понятия не имею, ребенок первый . У большинства европейских брендов слипы имеют размерный ряд до 18 …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоесть на памперсах можно разориться а на химчистка в клининговых службах у нас видимо бесплатная,да?

Гость
Гость

Никогда не понимала мам,которые одевают подгузники,зачем?! Мы одеваем их если:в гости,больница,прогулка зима,весна,осень.

Интересно у меня ребёнок писает ночью и не один раз и что я должна будить менять?

Гость

Спать нужно в футболке на майку и в трусах в любую погоду.

Гость
Гость

Вы спите в одних трусах? А взрослая вроде тетя

Я сплю голая

Гость
красная

А я ночью спать хочу, а не пеленки менять.

А вы сами ложитесь спать в подгузники, когда на улице жара, очень жаль, что вы свою выгоду ставите, выше комфорта своего ребёнка. Я вот ночью меняю, и не чего страшного. Сейчас мам послушаешь, так совсем все обленились, гладить не успеваю, это не могу, поменьше в телефоне сидите и на все будет хватать.

Гость
Гость

О хим.чистке Вы не слышали???Есть спец.химия,которая удаляет запах мочи,ее использую клининговые компании при хим.чистке.

Никакие клининговые не вымыли из матраса запах мочи, даже за два раза. Пахнет до сих пор.

Гость
Гость

Если подгузник менять каждые 1,5-2 часа-это разориться на них можно,за чем такие сложности,если можно спокойно ходить без них.

Если ваш ребенок ночью спит сухой или сикает один два раза это одно дело можно и без них, а если просыпается в истерике когда обсикается 5 раз за ночь и больше,а у вас ещё старшие дети которым в школу вставать с утра, или ещё лучше спит сырой, мёрзнет пока вы не проснетесь и не подойдёте поменять ,то без подгузников не обойтись!!!!Вы же в известные дни терпите прокладку!Попробуйте без прокладки спокойно поспать ,раз можно и без подгузников поспать ребенку ночью !

Гость
Гость

А вы сами ложитесь спать в подгузники, когда на улице жара, очень жаль, что вы свою выгоду ставите, выше комфорта своего ребёнка. Я вот ночью меняю, и не чего страшного. Сейчас мам послушаешь, так совсем все обленились, гладить не успеваю, это не могу, поменьше в телефоне сидите и на все будет хватать.

Зачем взрослому человеку подгузник?Если нет недержания конечно.Знаете если у меня будет когда то недержание мочи ,как у моей бабушки к примеру, я предпочту правильно подобранный подгузник вставанию по ночам в сырой кровати !!! Вы думаете только в подгузниках чешется всё?У вас энуреза не было!А у меня и моего среднего сына был до второго класса и поверьте в подгузнике спать куда приятнее и комфортнее чем ночью по уши в санье просыпаться.

Гость
Гость

Тогда зачем рожала,если о себе только думаешь?! Мне моего ребенка жалко,в нем жарко,как представлю,что он в этом подгузнике,как я в известные дни в прокладке ооооой.Тем более если мальчик,гулять идти лето,жара,а он в этой х*у....й*не,все греется,то что греть нельзя,чтобы не перегарело.

А вы прокладки не пробовали подобрать правильно?Есть вообще то очень качественные и комфортные.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: