Вопрос, собственно в теме .Моей дочери 9 месяцев, пока спит в слипах . Но что покупать после года - понятия не имею, ребенок первый . У большинства европейских брендов слипы имеют размерный ряд до 18 …
Сообщение было удалено
тоесть на памперсах можно разориться а на химчистка в клининговых службах у нас видимо бесплатная,да?
Спать нужно в футболке на майку и в трусах в любую погоду.
А вы сами ложитесь спать в подгузники, когда на улице жара, очень жаль, что вы свою выгоду ставите, выше комфорта своего ребёнка. Я вот ночью меняю, и не чего страшного. Сейчас мам послушаешь, так совсем все обленились, гладить не успеваю, это не могу, поменьше в телефоне сидите и на все будет хватать.
Если подгузник менять каждые 1,5-2 часа-это разориться на них можно,за чем такие сложности,если можно спокойно ходить без них.
Если ваш ребенок ночью спит сухой или сикает один два раза это одно дело можно и без них, а если просыпается в истерике когда обсикается 5 раз за ночь и больше,а у вас ещё старшие дети которым в школу вставать с утра, или ещё лучше спит сырой, мёрзнет пока вы не проснетесь и не подойдёте поменять ,то без подгузников не обойтись!!!!Вы же в известные дни терпите прокладку!Попробуйте без прокладки спокойно поспать ,раз можно и без подгузников поспать ребенку ночью !
А вы сами ложитесь спать в подгузники, когда на улице жара, очень жаль, что вы свою выгоду ставите, выше комфорта своего ребёнка. Я вот ночью меняю, и не чего страшного. Сейчас мам послушаешь, так совсем все обленились, гладить не успеваю, это не могу, поменьше в телефоне сидите и на все будет хватать.
Зачем взрослому человеку подгузник?Если нет недержания конечно.Знаете если у меня будет когда то недержание мочи ,как у моей бабушки к примеру, я предпочту правильно подобранный подгузник вставанию по ночам в сырой кровати !!! Вы думаете только в подгузниках чешется всё?У вас энуреза не было!А у меня и моего среднего сына был до второго класса и поверьте в подгузнике спать куда приятнее и комфортнее чем ночью по уши в санье просыпаться.
Тогда зачем рожала,если о себе только думаешь?! Мне моего ребенка жалко,в нем жарко,как представлю,что он в этом подгузнике,как я в известные дни в прокладке ооооой.Тем более если мальчик,гулять идти лето,жара,а он в этой х*у....й*не,все греется,то что греть нельзя,чтобы не перегарело.
А вы прокладки не пробовали подобрать правильно?Есть вообще то очень качественные и комфортные.