Гость
Статьи
Малыш тянется к …

Малыш тянется к груди...

Всем привет. У меня нет своих детей, но есть племянник - 10 месяцев. Очень интересует один вопрос, но у его матери (моей невестки) стесняюсь спрашивать. Уже месяца 2 приезжаю к ним в гости раз в неделю. Несколько раз была ситуация, когда я брала его на руки, он пытался снять сверху свитер, чтобы до груди добраться. Я, конечно, это дело пресекала, но все же... Вот в связи с этим вопрос - почему он так делает? Всегда думала, что детей в этом плане тянет исключительно к матери. А раз потянулся ко мне тоже и не раз, то либо он меня считает очень близким человеком, либо у него просто по инерции так делает. Или еще что?
P.S. Пожалуйста, не смейтесь и не издевайтесь! Я не извращенец какой-то, а обычная девушка, которая любит своего племянника. Но вот по детским делам пока еще не супер спец. Хотелось бы услышать мнение, кто что думает.

Анька-Встанька
16 ответов
Последний — Перейти
мини

У меня был такой случай. Приехали в гости к другу, а его жену положили в больницу. Их годовалый ребенок был еще грудной, вечером пытался лечь спать со мной и тоже лез к груди.

Бубубу

К груди моей мамы все детки липнут. Это просто инстинкт: титя-еда)))

Гость

А может элементарно ребенок хотел есть?

Лапка

на такую тему и сообщения оставлять страшно, решат что извращенец (тут вумных много).

По теме. Во время сосания ребенок успокаивается (даже обычной соски). Когда ребенок сосет грудь, то тут и еда и успокоение и близость матери. Поэтому ассоциации ребенка понятны, вот он и тянется.

мини

Вот только не понятно, неужели ребенок не отличает грудь матери от груди другой женщины?

Моя история не в счет, там малыш уже несколько дней не видел маму, соску сосать не умел, поэтому и потянулся ко мне за неимением мамы.

А тут и мать рядом.

Зайка без лужайки
мини

Сообщение было удалено

Ему без разницы. Все сиськи сойдут. Дети эгоисты.

Зайка без лужайки

У Андрея Платонова был такой рассказ про девушку... как она вспоминала, как держала на руках какого-то чужого маленького мальчика, а он все плакал и плакал, тянулся к ее груди. Тогда она дала ему свою пустую грудь сосать. Меня впечатлила эта повесть.

У Платонова все рассказы такие натуралистичные.

Гость

Да просто он еще не понимает правил приличия. 10 месяцев, что вы хотите? Некоторые и штаны тянут вниз, играются. Детям же без разницы. Они в каком виде привыкли видеть родителей, так и с другими поступают.

Гость
Зайка без лужайки

Сообщение было удалено

Пустую сосать не будут, вопли поднимут. Но, начать могут, конечно. Однако, скандал неизбежен.

Зайка без лужайки
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же - с пустышкой то засыпают) У Платонова уснул))

Гость

Все надо делать вовремя. Кто не наелся из груди, соски, не выбрал свою меру пустышки в детстве,

во взрослом возрасте склонны добирать стократно, обжорством, курением, алкоголненьким (ротовые удовольствия о_О).

Странно, что маму не выделяет среди всех. Или мамы не хватает, или в крайнем случае соски-пустышки.

Го

маму обычно выделяют, это же "проверенный источник", но и другими сиськами не побрезгуют: "а вдруг?" особенно если голоден, а мамы рядом нет. А вообще детки тоже разные: одни очень любят это дело, а другим еда и еда пофигу что бутылка, что грудь.

гОСТЬ

хе, моя и к мужу тянулась, хоть муж и тощий до безобразия, но было ей тогда 3 мес, и привычная поза на руках боком ей значила что надо кушать. Обычно это уже прям перед едой было, он ее держал пока я приготовлюсь там усядусь попью почешусь и прочие мелочи, а она кряхтела и у него еду искала)))) у мужа такие действия почему-то вызывали дикий ужас)))

Аленка
Зайка без лужайки

Сообщение было удалено

Ага, хрен угадали... Я свою в 2,4 от титьки отучила, кроме моей никакая другая ей была не нужна... У меня муж с подругой ради эксперимента ей пытались подругину сунуть, наотрез отказалась... Они не извращенцы, если что, просто пока я была в душе они ее успокаивали так

Аленка

Правда к папе тоже пару раз тянулась...

Дарина
Анька-Встанька

Сообщение было удалено

Да нормально это, рефлекс)) Он еще маленький, некоторые дети даже у папыгрудь пытаются нащупать.

Форум: Дети
Всего: 53 413 тем
Новые темы за все время: 46 643 темы
Популярные темы за все время: 23 009 тем