Ждем ребенка и есть ряд пожеланий к коляске. Может, кто точно назовет модель.
1) трансформер
2) не очень большая, чтобы без проблем влезала в маленький лифт.
3) 4 колеса (не три), чтобы подходили под стандартный пандус
4) колеса были большими и пружинистыми - легко по снегу, грязи ездить.
5) не знаю, как правильно описать,..Некоторые коляски очень чувствительны к поворотам, туда -сюда виляют, их сложно по прямой везти. Вот чтобы такого не было.
Ценовая категория - эконом и средняя.
Спасибо!
у сестры Конкорд. Ей очень нравится.
Попробуйте noordline edel. У брата ребенок, я катала, удобно
Очень хорошие коляски Эмалюнга! Они 3 в 1 и шасси можете любое подобрать с любыми колесами. На первый взгляд кажется что они дорогие (37-45 тыс) но если покупать по отдельности классическую коляску с люлькой+прогулочную+авто-переноску то в общей сложности "набегут" те же 40 тыс.
Geoby
у меня коляска тако, но мне она жутко не нравится - тяжелая, люлька маленькая. а у подруги пег-перего классика была, говорит оч хорошая
автор сами себе противоречите.Хотите и трансформер и чтоб в маленький лифт влезала, так не бывает. Трансформеры в среднем шириной 62 см, сама по этой же причине его не купила, т.к. лифт 57 см(измеряла).Хотя если ваш "маленький" лифт больше 62 см в ширину то и трансф можно.
а так под ваше описание зиппи футуро попадает 3 в одном .у меня такая, по прямой едет отлично, по грязи снегу проходит, ну по снегу конечн если не сугробы огромные, хотя я по сугробам протаскивала, 4 колеса, большие, пружинистые..Т.е. сначала ребенка возите в люльке, потом ставите прогулочный блок(он в комплекте), ну и автокресло для новорожденных в комплекте.Стоит около 14 тыс руб
Сообщение было удалено
автор хотела коляску эконом и среднего класса, а вы ей эмалюнгу за 40 тыс предлагаете, сейчас колясок польских 3 в одном навалом хорошего качества и прогулка и люлька и автокресло и стоит это все в среднем 14 тыс, а не 40, 40 тыс за коляску это точно не эконом
Эммалюнга - самое то, что надо, полностью подходит, за исключением цены, боюсь. Но, в инете можно найти хорошую цену.
на мой взгляд Эммалюнга от ПегПерего не особо отличается или от той же польской Роан Мариты, только стоит в несколько раз дороже. Слышала что их в Польше делают. Глядя на эту коляску я бы поверила. Сама рассматривала Эмму, но хорошо что во время отказалась от нее. Сама катала дорогую коляску, но там преимущества сразу видны.
9, в чем то соглашусь но для меня например еще важно было чтоб вес у коляски был маленький, Пег Перего самые легкие 16 кг, а вот Эмалюнга 11 кг весит, кажется разница не велика, но когда в магазине сравниваешь их 2 одновременно - ощутимо....
Пег-Перего, Zippi или Жетем У меня была Zippi. Четырехколесная,без крутящихся колес передних, ездила на ней и по снегам, и по грязи, и по бездорожью. Главное, амортизация хорошая-колеса резиновые шины, как у авто
Сообщение было удалено
мне интересно о какой модели речь? может это вес только шасси? если рассматривать классические люльки, то Эмма по весу особо не отличается от других.
Сообщение было удалено
+1000000000000000))))))))))))))))0 очень удобная и проходимистая и смотрится не громоздоко
Девочки, спасибо всем за советы! Уже что-то начинает вырисовываться.
Вам идеально наша колясочка подойдет! У нас трансформер hauck montana - купили ее еще в январе, я до сих пор нарадоваться не могу! Отличный трансформер, с огромными надувными колесами, перекидной ручкой, идет прямо без проблем (я любительница по телефону поговорить, так что часто вообще только одной рукой управляю ей). По цене очень бюджетно.
Сообщение было удалено
хм... в интернете написано, что не входит в маленький лифт старых домов...
У нас Роан Марита 2 в 1, мы довольны
Сообщение было удалено
У нас старый лифт, не знаю какого года, но сталинский дом, пассажирский. Померяйте в сантиметрах - какой у вас проход в лифт, смогу тогда померить тоже и точно сказать. Тут без измерений не обойтись ;)
возьмите польский Шопер 2 в 1 http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=30,
60 см ширина шасси, как правило, входит отлично.
8500 в магазине есть бежевая с абстракцией, можете прийти, покатать, вам подробно про все расскажут или еще что-то подберете
Сообщение было удалено
Я с Вами не согласна. Эммальюнга отличная коляска. Очень легкая и маневренная. Она стоит этих денег.
И в Польше ее не производят.
В России нет официального дилера, коляски привозят из Польши. Допускаю, что тканевые поверхности может и шьют в Польше, но шасси - практически ручная сборка Шведов.
У нас коляска привезена из Финляндии. (Покупали у ребят, которые привозят из Финки) Сравнивали ткани в нашем Юниоре и на нашей (Деним Блю) По моему отличаются.
Коляской очень-очень довольны.
Вот отличная коляска. Лучше просто не знаю.
http://www.tutux.ru/opinion.php?id=5319
Я вот долго над коляской не думала, быстро и легко нашла вариант, которой в принципе устроил по всем параметрам. Теперь мы катаем коляску Cosatto Supa. Классный вариат для прогулки. Идет очень плавно, безшумно, не тарахтит на дороге. Есть классная функция — подключаешь плеер или телефон или там планшет и через динамик играет музыка. По началу пользовались часто, сейчас правда немного реже. В капюшоне есть кармашек для планшета, я как раз с собой ношу, фильмы смотрю или читаю, пока малыш спит. Спинка, ручка, подножка — все регулируется. Можно прикрепить держатель для бутылочки. Брали на купиколяску.ру. Коляска норм, меня устраивает!
Хотя знакомые взяли по моим советам- у них она скрипит с самого начала - реально ужас! но у нас попалась нормальная - ниразу не скрипнула, но мы брали коляску в 2012 году, они в 2014 году.
Заказали коляски в интернет магазине так как в нашем городе найти что то подходящее по адекватной цене трудно, заказали здесь http://www.v3toys.ru/index.php?nid=75915, огромный выбор есть доставка, ребенок доволен очень