Гость
Статьи
стереотипные движения …

стереотипные движения у детей

Добрый день всем! у меня такая проблема-ребенку 2года. С8ми месяцев у него проявляются стереотипные движения. в нашем случае головой. невропатолог говорит-отвлекать в эти моменты его. назначали …

Анна
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ваша любовь, внимание и ласка - лучшее лекарство. А реакция ребёнка это симптом, что ему этого не хватает или не хватало. Искренне желаю Вам просто больше любви и ласки давать. Недолюбленность у нас у всех большая, а проявляется по-разному.

Дина

Анна, то же интересует динамика ваша? У сына точно такая же история, стериотипные движения руками, а так обычный ребенок.

Гость
марина тобольск

Анна здравствуйте. Я смотрю на дату, с момента вашего вопроса - прошёл почти год. Что то изменилось в вашей ситуации? Помогло лечение? У меня дочка 1 год, тоже диагноз двигательная стереотипия. Особенно в машине и коляске. Дома такого нет. Невролог назначил лечение - фенибут, глицин. Пьем пока только 2 недели, улучшений не вижу.

Здравствуйте! Очень интересно,сколько сейчас вашему ребёнку и прошли ли у вас стереотипы и если да ,что вы для этого делали?

Гость
Гость

Здравствуйте! Очень интересно,сколько сейчас вашему ребёнку и прошли ли у вас стереотипы и если да ,что вы для этого делали?

Здравствуйте, напишите, пожалуйста, прошли ли стереотипные движения у Вашего ребенка?

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 153 темы
Популярные темы за все время: 23 189 тем