Третий день у ребенка 1,3 лет частый жидкий стул, ест все тоже что и обычно, не пойму что такое случилось. Еще плюс к этому было сильное покраснение на попе, немного спало после крема. Сейчас на месте покраснения образовалась небольшая корочка и облезает. Чем это может быть вызвано?
автор, а фрукты вы моете после покупки? Видела на рынке женщину, запихивающая в рот своей 3-х годичной дочери только что купленные клубники. Не думала, что в наше время такое возможно. Вроде и телевидение и интернет есть у всех.
автор, вас в больнице забанили? у маленьких детей все по другому устроено и тут не надо заниматься самолечением. Может в песочнице что в рот затащил?
У моего ребенка температура на зубы поднимается, я уверена в этом на 99% и все равно врача вызываю, чтобы исключить другие заболевания.
Сообщение было удалено
Грубо, но вы правы. У ребенка, возможно, дизентерия, а с ней шутить крайне опасно.
Автор, вы, конечно, вряд ли поймете, но вам в данный момент надо не о покраснениях на попе думать, а об обезвоживании организма со всеми вытекающими.
Посоветую вам не стесняться и не бояться, а вызывать скорую!!!
3 дня это много,все таки прислушайтесь к советам выше и сходите к врачу.
а вообще,у моего тоже всегда понос был в таком возрасте,когда зубы резались,врачи смекту прописывали,или укроп заваривать и давать пить,но это все после посещения врача
Вызовите скорую!!! Что угодно может быть, кишечная инфекция.
Сообщение было удалено
Автор еще дня три на форуме посидит...
Сообщение было удалено
на этом форуме я нахожусь от силы полдня, ваши плоские подковырки не очень уместны.
Народ, че злые такие?? Автор, вроде адекватная. Частый стул -это не понос. Думаю, автор это понимает. Я так понимаю, ни температуры, ни вялости не наблюдается. Я бы тоже скорую не вызывала. Может быть, на фрукты-овощи. У нас именно так было. На кислые фрукты, я годы. Попробуйте диету пару дней подержать без фруктов, овощей. Если не пройдет - к врачу.
в таком возрасте стул уже не жидкий должен быть по идее. к врачу сходите.
Сообщение было удалено
Автор пишет, что у малыша частый жидкий стул, а это уже понос. У меня в 8 лет была дизентерия. Температуры и других признаков не было. Только понос. Что вялости нет у ребенка не поверю, т.к. частый понос изматывает.