Гость
Статьи
Съезжать? или бывают …

Съезжать? или бывают спокойные дети, которые не раздражают?

Я учусь в Москве, живу у своей тети, всё отлично мы очень хорошо ладим. Но она ждет ребенка, наготове уже няньки и тд.
Я уже говорила с ней на эту тему, она говорит “оставайся“, но я переживаю, потому что:
1. я вроде как оказываюсь лишней и боюсь буду ей мешать (кв не очень большая)
2. у меня детей нет и я к ним не готова морально. мне кажется ребенок постоянно кричит 24 часа в сутки, я не смогу заниматься и скорее всего он будет раздражать меня. буду наравне с "мамой" как выжатый лимон.
Есть ли смысл переезжать? или не всё так страшно и бывают спокойные дети?

Qwert
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

чужие дети обычно раздражают. да и свои могут до белого каления довести. а вообще, поживите пока. всегда съехать успеете.

Гелла

Головой подумайте- как ребенок может орать 24 часа в сутки?? И как долго??? Год, два, десять??? Но с вашими заморочеами лучше сьезжать. Вас больше волнует ваше спокойствие, нежели тетины благополучные роды, здоровье малыша и то, чем вы могли бы быть полезны хотя бы в благодарность за то, что живете у нее

Гость

да, именно так и будет. еще телефон постоянно без звука, чтобы не разбудить, ходить на цыпочках, разговаривать шепотом. по ночам он будет просыпаться орать, не факт что выспитесь.

жила у родственников с маленьким ребенком и 8-летним. продержалась 4 сессии (учусь заочно, приезжала на месяц на каждую сессию), потом стала снимать квартиру. сидеть в тишине, и смотреть телек с полноценным звуком - бесценно

лень логиниться, завсегдатай я

Вы поживите и посмотрите. Может, оно и ничего. Дети все разные. Съехать - вопрос одного месяца максмиум.

Гость

Все дети разные,есть и очень спокойные,и крикливые,какой будет у вашей тети,трудно сказать.Не паникуйте раньше времени)

Гость

бывают спокойные, бывают неспокойные, но в любом случае ребенок кричит, он не умеет говорить пока маленький, его крики означают что он хочет есть, болит животик, диатез чешется и жжет кожу.....

Свои дети не раздражают, хотя конечн иногда бывает, мы не святые, но чужие дети раздражают, вы в доме чужак, это квартира не ваша, а вашей тети и ее будующего ребенка, хозяин квартиры-ребенок не обязан спать 24 часа в сутки лишь бы не тревожить гостя, т.е. вас Т.ч. пожили и хватит, вы совершеннолетняя?миллионы людей учатся и параллельно работают, квартиру снимать может и не потяните, а вот снимать комнату вполне можно себе позволить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо при ребенке спящем ходить на цыпочках и отключать телефон иначе с таким подходом ребенок будет просыпаться от того что вы ночью пукнули. Не фанатейте

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

согласна!

люби себя чхай на всех и в жизни ждет тебя успех!!!Гость живет на халяву в чужой квартире и еще печалится что ребенок (хозяин квартиры) мешать ей будет...занавес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы родственникам моим тогда уж скажите, а не мне))

хорошо, еще дышать можно было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок, скажу))

Гость

Я думаю когда ребёнок родится вас запрягут с ним помогать.Я бы слиняла сразу,до его рождения.Жить с чужими детьми это почти всегда кошмар.

Недоумевающая

Живете в чужой квартире на халяву, да еще недовольны какими-то обстоятельствами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там уже няньки наготове.А вообще,почему бы и не помочь,живя в ее квартире?

Гость

Автор, а вы тете платите за проживание ? Помогаете по дому ? Продукты покупаете ? Или нагло вселились в чужой дом на все готовое, а теперь еще и ноете, что вам младенец помешает ? Вы просто обнаглели до предела. наглая неблагодарная избалованная девица, не способная сказать "спасибо" и уж тем более не приученная помогать. вас приютили. На вашем месте имеет смысл уехать. Вы лишняя в этом доме, тем более если не станете помогать после рождения ребенка тете будет тяжело растить малыша да еще и вас, великовозрастную лентяйку, обхаживать. Катитесь куда нибудь подальше.

Гость

Ну до чего же бабы на вумене недоразвитые. Где в посте автора видно, что она неблагодарная, где она обнаглела? Она не предъявляет никому претензий, просто спрашивает каково оно и если ОНО невыносимо. Причем тут избалованность. А уж пост Геллы вообще бред.

Лимпопо

Автор, когда родится дитя, тётушка ваша вполне может сделать вывод, что теперь вы ей мешаете и раздражаете. Знаете, в мозгах у рожениц бывают происходят всякие метаморфозы. В любом случае она будет сосредоточена на том, чтобы было хорошо и удобно ей с младенцем, а не вам, дорогая стюдентка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я тоже такая умная и принципиальная была до родов. А когда мой сынулька плохо спал из-за газиков да и вообще родился легко возбудимым, усыпить его было очень тяжело. Так вот, когда он наконец-то засыпал, чтобы и он, и я могли отдохнуть, и просыпался от каждого шороха-скрипа-писка, чтобы опять плакать и долго засыпать, я просила мужа и сама соблюдала идеальную тишину... вот так-то.

Кстати, я потом еще почитала, что это нормально, когда ребенок от каждого звука просыпается, если спит отдельно от мамы: это природный инстинкт самосохранения - в случае опасности подавать голос маме...

Автору я бы посоветовала подождать до родов: детишки бывают разные. Может, оказаться, что Ваше присутствие не будет обременительным никому, а тете даже легче будет, что Вы рядом... Есть с кем словом перекинуться, элементарно ребенка на руках подержать, пока мама душ принимает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Овуляшки набежали.

Где в посте автора видна неблагодарность? И неизвестно еще чья квартира, может не одной тете принадлежит, а наполовину с родителями автора и тете надо вести себя потише.

Дубинушка
Гелла

Сообщение было удалено

Да, на вас рожалок, всем положить, прикинь?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

на вас тупых нахлебниц дармоедок тоже всем наплевать, вылетите из чужих квартир быстро и без шума.

Гость

Какие могут быть няньки в небольшой квартире?

Гелла

Сообщение было удалено

Ну вообще-то это нормально, что в ПЕРВУЮ очередь автора волнует оно сама и ее личное удобство, а не благополучие всех остальных.

А по теме, автор, я бы съехала. Нафиг надо, чужие дети...

Гость

автор, у тебя есть непристроенная двадцатка? (или сколько сейчас стоит снять квартиру или комнату в москве?)

вперед в таком случае.

во, блин, наглость-то.

гость

Я считаю что нужно съехать.Ваша тетя просто вежливая,вот и говорит"оставайся".А я,как уже родившая женщина,хочу сказать вам,что мозги после родов-набекрень.Всё и все раздражают.Можешь сорваться на близких.Вы,автор,можете тоже послужить раздражителем.

N

[quote="Гость"]согласна!

люби себя чхай на всех и в жизни ждет тебя успех!!!Гость живет на халяву в чужой квартире и еще печалится что ребенок (хозяин квартиры) мешать ей будет...занавес[/quote

Ага, тон автора вымораживает(((((

Недоумевающая

Да, автор, Вы почему-то ничего не пишите о тетином муже. Подозреваю, что это он хозяин московской квартиры. Если это так, то как он относится к заселению провинциальных родственников жены на свою территорию? Да еще таких, которые чувствуют себя везде как дома (и даже еще лучше)...

Чайлдфри

Вот люди странные! Вы не знаете какая там ситуация и какие отношения, а уже решили, что автор неблагодарная, бедная нахлебница из провинции и ей наплевать на тетю и ребенка! Может девушка в состоянии снять квартиру, а они с тетей хорошие подруги и тетя ее сама пригласила у себя пожить? Она должна быть ей теперь до гроба благодарна? И тетя не бедствует вроде? Няньки уже на подхвате! Зачем ей племянницу напрягать? Если тете не нужна помощь, то она реально, может, только мешать будет.

И плюс она учиться. Я вот только в тишине могла заниматься. Или учеба должна теперь на второй план перейти раз тетя родила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы автора читали? Автор спрашивает съезжать или нет, и никакого недовольства не высказывает. Тупица!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Автора волнует не будет ли она мешать. А ребенок, даже если покричит 10 минут то уже невыносимо. и кажеться что никогда не закончиться!

У нас крик был только как сигнал "кушать", и то первые месяца 2. Ночью ора никогда не было. Засопел-завозился в кроватке - кормить. Всё, спит дальше.

Хотя решать Вам.

Амелита

НАШИ АКЦИИ! Любая фотокнига на выбор за репост - http://vk.com/detskazki?w=wall-54261587_33

Фотоконкурс - http://www.odnoklassniki.ru/detskazki/album/52921231605884

1 место - Книга сказок про Вашего ребенка

2 место - Фотокнига

3 место - Календарь с фото Вашего ребенка

Спецприз - Книга для рисования пластилином

О

Сьезжать. Хоть куда. Автор, тебя ждет кошмар. Я серьезно, ты пока просто не представляешь что это такое.

Голубь.

Имейте ввиду,тётка потом может будет вам этого ребёнка на руки отдавать,мол:"Я тут с подругами встретиться пойду" или "В магазин надо!",и придётся вам с ним нянчится,ибо она ещё на жалость давить будет мол:"У меня после родов депрессия!Я уже такая мама большая,отдых тоже мне нужен,а ты учись заранее как с детьми обходиться!Мне бы ещё повеселиться,я молодая,помоги!"....И п**дец вашей учёбе...

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Недоумевающая

Живете в чужой квартире на халяву, да еще недовольны какими-то обстоятельствами?

лично я была очень неспокойным малышом, не знаю как мама выдержала, просыпалась каждый час, я б на халяву такое не пожелала)

сама же сказала, может нанять нянь.

В любом случае ребенок не будет постоянно молчать, ток что если что то не устраивает, съезжайте

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 188 тем