Гость
Статьи
Невозможно находиться …

Невозможно находиться дома! Кто сталкивался?

Сыну полтора года. Последние месяца два стал просто невыносимый! Находиться дома с ним невозможно, постоянно орет, ноет, с игрушками не играется, это просто дурдом! На прогулке ведет себя нормально, но только приходим домой - сразу вопли, и так часами! Но не могу же я жить на улице. Ну погуляли, поиграли, можно же дома спокойно поиграть, позаниматься чем-нибудь. Нет, он мотает мне нервы. И так каждый день! Нервы на пределе! Может у кого-то было подобное? Когда прошло и что вы делали?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

родила дебила

он умственно отсталый

Кейт

на дачу

Гость

ребенка бабке или на пансион в интернат

osha

Что-то его беспокоит. когда поймете, что именно - вам станет легче. Ему тяжелее, чем вам, что может пугать его дома? Есть занятия, игрушки, свое место для игры? к полутора годам с детьми тяжело, мамы к этому времени вымотаны и морально, и физически. Но, все же ему тяжелее. Уделяете ли вы ему время дома, листаете ли книжки, играете в кубики, машинки, рисуете-пляшете? Может быть только на улице вы ему по-настоящему уделяете внимание? Есть много форумов именно для мам малышей до 3 лет, сходите туда - увидите похожие истории и советы как решить проблему. Удачи вам и терпения!

прощайте игрушки

ду ры! как такое можео писать, сами *** от дебилок с интерната рожденые

прощайте игрушки

это может быть возрастной кризис, почитайте статьи в сети. но могнут быть и проблемы какие то. Например, если после улицы приходите, ребенок значит устал, плакать он может от внутричерепного давления при переутомлении. Можно сходить к неврологу, он назначит доплер при надобности

Гость
прощайте игрушки

Сообщение было удалено

Позвольте, там только одна написала

прощайте игрушки

две

прощайте игрушки
Натали

Няню!Желательно с проживанием.Вообще сейчас деньги на няню не жалейте.У вас нервы на пределе.Возраст такой у ребенка самый трудный-лезет везде, глаз да глаз.Сам себя занять не может.

Так что Няню!!!

Гость
osha

Сообщение было удалено

+100000000000, займитесь ребенком проще говоря

Ирка

Ему душно. Свежий воздух нужен. Тоже такое было.

Инга

Боже мой, как я Вас понимаю, ситуацию один в один. Только моему год и три, и не орет дома, а лезет вездегде нельзя, возмущается если уношу, и возвращается в запрещенное место. Так до бесконечности.

Инга
osha

Сообщение было удалено

Великолепный ответ мудрой мамы. Я без иронии. Скажите пожалуйста, а почему ребенку тяжелее чем маме?

Автор

Тому, кто оставил первый комментарий: *** (дебилка) вы, мой ребенок, слава Богу, умненький, смышленый малыш. Всем остальным: я отлично понимаю, что это у него возрастной кризис, но ко всему прочему он у меня ребенок, который не любит играться игрушками, дома ему тоже уже все надоело, поэтому причину его капризов и воплей я знаю, внутричерепное давление и прочее тут непричем, просто хотелось бы услышать тех, у кого было что-то подобное. Инга, мой тоже везде лезет и я до бесконечности оттаскиваю его от того, что нельзя, в нашем случае это компьютер. Никакими игрушками не заинтересовать. Есть дети, которые сидят себе игрушки перебирют, с ними и беды никакой, а тут...

Автор

И тому, кто писал чтоб я занялась ребенком: занимаюсь им постоянно!

Инга
прощайте игрушки

Сообщение было удалено

Я в положительном шоке от прочитанного, в стране оказывают такие услуги, уж не в России ли, на моей родной, дорогой родине? Знаете, только что создала тему про отношение врачами в Европе как к изначально здоровым, и в России как к изначально больным. Когда я прихожу на прием к педиатру, он мои опасения и тревоги "развеивает" вечным, - все хорошо мадам, ребенок здоров, выпроваживает из кабинета.

прощайте игрушки
Инга

Сообщение было удалено

Ответ на первый вопрос - не в России , но рядом)

потом не поняла

когда я прихожу на прием к педиатору раз в год, я взвешиваю реб, или беру справку в сад. Потому как педиатор участковый- это только машина по выписыванию бумажек. Если есть проблемы, а у нас были, я ищу специалиста, который не справки пишет, а работает по специальности.

прощайте игрушки

Автор, довольно грубо всех отшила, ну раз сама знает что да как чего сюда писать

Гость
прощайте игрушки

Сообщение было удалено

это точно, автора саму надо к неврологу. Вместо того чтобы заняться ребенком, понять что его беспокоит, почитать форуме по теме, обследоваться у специалистов и выяснить причину от чего ее ребенку не комфортно, авторша создала тему, а за советы и причем толковые, которые ей дали, вместо спасибо сидит вопит что сама знает что делать. Я так поняла авторша создала тему, вылила так сказать свое г.. на экран компьютера, а форумчане выступили в роли унитаза, советы автору не нужны, обычная психопатка, ребенок же чувствует энергетику, если мать без конца психует, ребенок естесственно тоже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я грубо отшила автора первого комментария, и так поступила бы любая нормальная мать а не психопатка. В остальном я просто подробнее обрисовала ситуацию. А вы какая-то непонятливая.

Автор
прощайте игрушки

Сообщение было удалено

Я объяснила и зачем писала - хотела услышать тех, кто был в подобной ситуации. Увы, кроме грубых выпадов и нелепых замечаний ничего не получила. Больше не напишу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что вы хотели услышать?почему орет ваш ребенок?откуда нам знать почему, мы тут не оракулы, причин миллиард, это ВАШ ребенок и вы должны выяснять причину его крика, а не мы, потому что причина есть всегда, об этом вам здесь и написали, в частности 4 гость перед вами распинался, написал мудрый совет, но вы никого не хотите слушать вы сами все знаете, раз все знаете нечего спрашивать, зачем нам тут дальше бисер метать..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Извините конечно, но вы тупая до безобразия. Откройте глаза, я написала что понимаю причину капризов, хотела бы узнать у тех, кто с таким сталкивался, как они справлялись и когда это прошло. Да уж...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не извиняю, тупая здесь только вы, вам дали дельные советы, а вместо благодарности получили ушат грязи, не делай добра называется...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я всего лишь ответила ушатом грязи на такой же ушат.

Гость

Автор, а Вы одна с малышом дома? Я, например, по дочери заметила, что она хуже себя ведет, когда есть зрители - отец, или когда в гостях у бабушки. Один на один с ней проще, хотя ей почти 2, А в год я тоже вешалсь - одна вообще играть не хочет, все время нужно посвящать ей, домашние дела только когда уснет. Чуть что не по ней - в крик.Но у меня она в отца своего - у мужа тоже характер не сахар. Держитесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, он наоборот ведет себя в присутствии других намного лучше. Мне порой кажется, что я ему просто надоела, так как провожу с ним все время. Дома он мучается от скуки, предлагаю игрушки - отказывается. Зато когда приезжаем в гости к моим родителям - золотой ребенок, там ему интересно, есть чем заняться. Только приезжаем домой - опять слезы и капризы, буквально на пустом месте. Мне просто обидно становится, я его и развлекать пытаюсь, и гуляем с ним, ну кажется что еще надо, но нет, возвращаемся с прогулки - сразу крик в доме. Начинаю его переодевать, руки мыть - он еще громче орет. Ну просто ужас какой-то:(

Лиля

А вот наш ребёнок не только орёт,но ещё и лупасит всех своими маленькими ручонками.Мы сразу его оставляем одного в комнате(например:заводим в спальню и закрываем дверь) при этом говорим,когда успокоишься-мы за тобой придём.Через пару минут вопли стихают,мы двери открываем и начинается всё сначало!!!

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Как можно такое писать? На это только моральные уроды способны(((

Леля
Гость

Сообщение было удалено

*** пошел или пошла со своими советами. Своих детей и кидай, а любящая мать все вынесет и разбереттся что с ребенком.

Леля
Автор

Сообщение было удалено

Внятного ничего не можешь посоветовать человеку вообще не лезь на такие сайты.

Леля

!!!

Леля
Аленка

Сообщение было удалено

*** ты

Леля

Это я написала кто про дебила написал что это он сам такой

Форум: Дети
Всего: 53 404 темы
Новые темы за все время: 46 634 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем