Ужасные слова, но именно их я и произношу в мыслях ежедневно.. Мне 23, и у меня двойняшки, им по 4 месяца, ращу их одна, их папа бросил нас, когда я была беременна, мама находится в другом городе и приезжать не собирается, параллельно я учусь в институте, не работаю, живу на пособия, денежную помощь от их отца и помощь от мамы.Сейчас у меня начинается сессия, мне надо готовится, учить, а тут они, вечно орущие и выводящие меня из себя.. это невозможно просто, я могу на них наорать, я могу со злости и безысходности что нибудь разбить, сломать, разревется, моя жизнь превратилась в ад...каждый день я плачу, жалею что не сделала аборт, жалую что не отказалась от них, но с другой стороны, я понимаю, что я уже не смогу их никуда деть, окружение меня заклюет... Пожалуйста, расскажите мне как пережить этот период, как перестать на них злится и их ненавидеть? Я ведь так скоро с ума сойду...
Я усну от вас на рабочем месте.
Сообщение было удалено
Поработай для разнообразия.
Сообщение было удалено
Что? Не поняла
У Вас явно послеродовая депрессия. К психоаналитику, психологу, гинекологу...один словом полечит, другой гормончиками.
2, я жду телефона и не могу отойти за распечаткой.
сдайте эту сессию и возьмите академку, закончите когда их в садик отдадите, пейте успокоительное.
Сообщение было удалено
Как то времени и средств нет, расхаживать по врачам..
Сообщение было удалено
Да ну её, академку эту, только год терять в пустую...
Сообщение было удалено
Так со своими детьми поступайте, изверг..
10. мои все закопаны, один-один, каждый под своим овощем. Поэтому у меня и урожай хороший. А от вас никакой пользы. Разводку долбаную написать не можете. Халтура кругом.
У Вас элементарная депрессия. Вы ждали, что малыши будут улыбаться Вам и пускать пузыри, а заснут, как только Вы их уложите в кроватку? А получилось, что вы не можете отойти от них ни на секунду, и никаких сил уже больше нет! Фантазии напоролись на реальность!
Записывать себя на этом основании в плохие мамочки - последнее дело. Все мы это проходили.
Насколько я помню свое послеродовое время, у меня тоже были моменты, когда я готова была сползти в депрессию. Из помощников только муж, который с утра до ночи на работе. А я одна с ребенком, у нас еще колики были до трех месяцев, так что я тоже полностью вкусила прелесть ночных и дневных бдений и несколькочасовых укачиваний. Когда ребенок засыпал, я включала кайф на полную: чашечка чаю, ноги на стол, телек - это были лучшие минуты декретного отпуска. А потом какие-нибудь полчаса - и опять мочало, начинай сначала. Особенно, когда чай готов, телек включен, а ребенок внезапно проснулся и требует! Такие обломы я могла стерпеть только от дочери. Но прямо ногти в кулаки - и снова на штурм. Бывало, укачиваю её, а сама плачу, какая я бедная и несчастная, и почему у меня постоянно плачет, а у других все такие ляльки?
Могу посоветовать что. Спать, побольше. Ребенок спит - и Вы с ним вместе. Я вот, дура, не спала. Старалась по дому что-то там еще сбацать. К концу декрета на стенку готова была лезть от этого белкиного колеса.
Вы просто перестали верить в себя, в то, что Вы не можете справиться с малышами. Это усталость. Отдохните. Отключитесь. Детей не отделяйте от себя. Вы не одиноки и способны со всем справиться.
Выясните причину плача. Может, животик болит, может, крошечка какая - нибудь колет его, может, холодно, может, жарко, сходите к врачу, пожалуйтесь, что частый плач.
Еще. С небес на землю Вы уже спустились. Теперь Все слюни и сопли собираем в мусор и встряхиваем себя за шкирку. Пинок под зад. Орем на все что угодно в доме (ах, ты кастрюля, сволочь такая, грязная с утра стоишь!), но только НЕ НА РЕБЕНКА! К ребенку входим, улыбаясь во все 32 зуба, сюсюкая и убаюкивая. Потом, укачав, лезьте на стенку и орите с балкона, бейте посуду и рвите на себе волосы. Выпустили пар? Ребенок спит? Какая я молодец, умница и красавица. Я со всем справлюсь и у меня все получится. У Вас все получится.
Сообщение было удалено
Вот из-за вас таких, еб*нтяев, люди и перестали тут писать свои проблемы, потому что найдется тот, который будет орать"РАЗВООДКААА!!!!" Завалите и идите мимо, раз мозгов нехватает что либо поумнее написать.
Ну вот и зачем они вам сейчас? Найдите им других родителей, если сможете с ними расстаться... Это конечно страшно, но вам сейчас другим заниматься надо. Вы себе потом ещё нарожаете. Ну а если отдать детей сил не хватит, то тогда не знаю....
Закопать в огороде и не морочить голову.
Сообщение было удалено
Мне с начала беременности говорили "да рожай, не бойся, пока маленькие тихие, спокойные будут" ага, как же, один начнет, другой продолжит и двойная сирена, за кого хвататься, кого кормить, кому пеленки менять, кошмар!!! Хотя бы по очереди начинали... Особенно кормление тяжко, по очереди приходится, пока одного кормишь, другой надрывается и жалко и поделать ничгео не можешь и раздражает и голова лопается от шума и е по учишь ничего спокойно, не по пишешь, да еще и соседи иногда приходят, ноют, будто я что то сделать могу.. Все руки опускаются, как не помогай себе, как не вымещай злость на предметах(
двойняшечки это же так замечательно:)) ну вот нашлось же у вас время написать тему на форуме и отвечать время есть,может вам лучше распорядок дня подкорректировать?
Сообщение было удалено
еще нехватало свое добро кому то отдавать, ага, мои же дети, как их отдать то можно вот так вот просто?
Сообщение было удалено
я тоже в начале жуть как рада была)
Это я вместо священного отдыха и подготовки к сессии фигнеё вот страдаю.. ничего не хочется другого делать..
Вы уже большая молодец что не отдали своих детей в дет дом. Да пусть сейчас тяжело. Но время не стоит на месте. дети вырастут и постепенно вам будет легче с ними. Потом сами собой гордиться будете, что воспитали детей без чьей либо поддержки! удачи вам!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну тоже надо ,я вот тоже фигней страдаю вместо того чтобы заняться уборкой по дому , а вообще ненавидеть свое как мне кажется просто нереально( хотя не буду утверждать,своих пока еще нет грудничков
Сообщение было удалено
Ненавидеть и нереально и ужасно само по себе, я их безумно люблю, особенно это понимаю, когда они спокойно и тихо лежат или сладко сопят, но когда они орут и я не могу со всем этим справится, проскакивают такие мысли, ругаю себя за них..
Сообщение было удалено
Спасибо вам за добрые слова!
Я вот сейчас подумала, а что будет когда они вырастут? Ходить начнут, безобразничать, это же наверно сложнее будет за ними следить...
Сообщение было удалено
почему обязательно под кустом бузины. автор, не вам говорить, что она изверг. она шутит, а вы своих детей ненавидите. по поводу отдать. ну вы же говорите вот так вот просто , что ненавидите их. почему отдать так проблемно? и еще. воспользуйтесь услугами няни, раз детей своих видеть не можете.
Сообщение было удалено
Мысли, все такие ужасные мысли, я же не подхожу и не ору им как их ненавижу, думаю у всех могут проскакивать такие дурацкие мысли, особенно в те моменты, когда адски тяжело.
И если бы меня были средства на няню, то я обязательно бы её наняла
Сообщение было удалено
Так сама же написала. что отдала бы, да люди не поймут, а теперь уже не отдаешь, определись.
Сообщение было удалено
ничего все мы такие были:) поорут и успокоятся, я вот например поражаюсь стойкости своей подруги у нее гиперактивный ребенок а она так спокойно реагирует на все его выходки,при том что у них тоже нет папы да и помощи как таковой тоже нет,поэтому сама как то потихоньку справляется, тяжело конечно ну а кому сейчас легко? в любом случае удачи вам мамочка! надейтесь на лучшее и не опускайте руки ,вам есть ради кого стараться
Сообщение было удалено
конечно будут безобразничать)))..но уже не будут так кричать, а это очень давит на психику. вы сможете спокойно посидеть ,зная что они сейчас все раскидают а потом вы уберете. У меня тоже двое детей и я ваша ровестница)) тоже плакала и кричала на мужа ...было все. это пройдет. :)
Сообщение было удалено
мысли просто так не появляются. следовательно ты их действительно ненавидишь. жалко детей. теперь им расхлебывать ошибки своей безмозглой мамаши.
А отец у Вас в св-ве о рождении записан? Если нет, то может Вам как мать одиночка оформить документы? Попробуйте в соц. Службы сходить может помогут. Я так ходила, оформилась как малоимущая (у меня из официальных доходов было только пособие по уходу за ребенком) и там приличные пособие полагалось на меня и ребенка. На эти деньги можно няню хотя-бы часа на 3-4 в день нанять или помощницу по хозяйству.
ах, простите. не только вашим детям придется расплачиваться за ваши ошибки, но и налогоплательщикам.
Сообщение было удалено
Ну да, вы правы) Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Просто так - нет, а вот от раздражения и злости вполне себе появляются. Можете хоть сколько меня оскорблять и выставлять чудовищем, но я никогда не поверю, что у большинства мам не возникало таких нечайных мыслей в порыве злости
Зачем учиться, когда детям 4 мес?? СМЫСЛ?
Не проще ли взять академку, и доучиться по нормальному, когда дети в саду?
У самой близнецы были, без помощи, я не представляю, как это, учиться.
Автор, выставляйте приоритеты, никуда ваша учеба не убежит. За тремя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
Мне вот интересно, куда вы детей деваете, когда в институт ездите? и когда вы спите вообще?
Сообщение было удалено
каждый судит по себе. вы злитесь не на детей, а на себя. неужели вы не знали на что вы шли, когда решили их оставить? неужели не видели какой рядом с вами человек, когда перестали предохранятся? неужели не знали, что вам еще учиться, и вы в финансовой яме? да все вы знали, только видеть не хотели. поэтому и злитесь.
Сообщение было удалено
желаю вам пережить весь этот негатив!!! вы справитесь! удачи!
Сообщение было удалено
Нет, лично у меня не возникало никогда. У подруг моих тоже. Нервы нормальные, дети желанные.
Сообщение было удалено
При Вашей бесплатной женской консультации нет психолога? Я просто живу в обычном подмосковном маленьком городе и то у нас он есть
пипц, с детьми есть кому сидеть, деньги на жизнь и учебу есть (и на "одеться" наверняка тоже) - с жиру вы беситесь, автор.
Дети не при чем - это вы от нефик делать страдаете.
Я бы в детдом сдала и не мучилась. Ваше право, конечно, гробить свою жизнь. А двое детей без мужа и никакой карьеры - это именно что гробить жизнь. Ни один нормальный мужчина на вас не позарится, а сами вы с двумя детьми достаточно зарабатывать вряд ли будете. И зачем это надо?
Сообщение было удалено
Я как мать-одиночка оформлена, тоже как малоимущая + двойня
но пособия не большие, особенно для нашего города и на 2х детей.. да и такая услуга у нас не распространена, поэтому стоит весьма дорого
Сообщение было удалено
+1. У нас в стране очень приличный процент мам с двумя детьми, одиночек. И им никто не помогает.
Автор, у вас явно нет двойни. Я то теперь точно это вижу. Потому что грудью можно кормить одновременно. А с бутылочками тоже проблем нет, можно либо подпереть одну бутылочку, либо малыш держит сам руками. Никто двойню по очереди не кормит. И дети не орут сразу же, с полным подгузником. Вполне могут потерпеть пару минут.
Сообщение было удалено
Ты сволочь. Себя закопай уже наконец
Сообщение было удалено
Учеба это такая вещь.. она как бы не позволяет окончательно съехать с катушек, Я понимаю, что если что, у меня уже почти почти в руках высшее образование, и прерывать учебу и тем более продлевать процесс обучение совсем не хочется.
Учусь на заочке, поэтому особых проблем нет, на прогулы глаза закрывают, входят в положение, иногда прошу подругу посидеть пару часов, иногда сам их папаня решается прийти, последить как спят тоже максимум часик, но чаще с собой беру, ругаются конечно, но ничего не поделать, благодаря им отпускают быстро и можно оценку или даже зачетик халявно получить) Так что я там так, посредственно, появляюсь, быстренько сдаю все что от меня требуется и убегаю
45.
Теперь я согласна с Керен. Разводка.
автор, разводки с детьми - это самое гнусное, что можно придумать.
Сообщение было удалено
Ну да, на себя.. Я не знала, у меня был более чем финансово обеспеченый молодой человек, который с моих 19ти лет требовал от меня дите, так как парень он уже взрослый и ему уже как бы было пора, поэтому когда забеременела, то особо не переживала. Но когда узнали, что будет двойня, да еще и врачи говорили, что вероятнее всего дети родятся инвалидами, он как то так потихонечку слился, объяснил, что он не готов, он не хочет, давай ка сама, иногда буду помогать, и все, аборт делать поздно уже было, вот так вот все и вышло, не думала, да, признаюсь..
Сообщение было удалено
Все люди разные, да и не думаю что ваши подруги будут вам все рассказывать и во всем признаваться
Сообщение было удалено
зачем рожать детей, если официально не состоите в браке. что значит требовал? вы крепостная? это разводка? в нашей стране не разрешают рожать идиотам. аборт принудительно делают.
Сообщение было удалено
ну еще давай напиши что у тебя вариант нормы
Сообщение было удалено
Совсем не просто отдавать своих детей в дет дом, я не думаю что им там будет лучше, чем со мной, такой вот фиговой матерью. Да и живем то мы все, собственно, ради детей, поэтому это уж точно не значит угробить жизнь. Как их обеспечить в будущем конечно проблема, но думаю я справлюсь, в конце концов пока все еще не так плохо.
Ну а мужики это уже так, не позарятся ну и хрен с ними