Нашей дочери 1,5 года. Во дворе гуляет много детей. после зимы все разделись, носят легкую одежду. Вчера, когда моя дочь стояла рядом с девочкой такого же возраста (разница в 5 дней), я заметила сходства и различия. Вообще изначально меня интересовал рост, вес, пропорции фигуры, т.к. я давно не была у педиатра на взвешивании и пр.
Они одинакового роста, неполные и нехудые. Волосы у моей жиденькие, светлые.
А вот что сильно огорчило, что у моей черты лица мелкие, блеклые. У той девочки глаза большие, карие, щечки, носик, бровки, все такое ярко выраженное. мы, родители детей, славяне. т.е. никаких примесей южных кровей нет. я вот думаю, значит и вырастут девочки:
наша такая серенькая мышка, а та девчушка красивой, яркой, с запоминающимся лицом.
конечно можно будет пользоваться макияжем, блистать интеллектом, эрудированностью, быть доброй, отзывчивой и т.д. Но ведь понятно, что для девочки ее внешность - это все.
что думаете? т
мамаша -ты дура,тебе знакома сказка о ;гадком утенке;? не??? ))) миллионы женщин не блещут красотой ,но счастливы по жизни ,красота это пыль,сегодня есть завтра нет
Думаю, что для нормальной матери своя дочь красивее всех. А вы задаете глупые вопросы... кстати часто бывает наоборот, из смешных малышек вырастают девушки с красивой интересной внешностью...
ТУПАЯ РАЗВОДКА
и этот палевный вопрос в конце
----------------------------------------------------
а мою тему (про черный шоколад) не пропустили опять((((
Ну не всем же быть красавицами.
Ей хоть есть в кого? А то столько претензий к малышке, как будто бы она виновата, что такой уродилась...
вы дура?
бедный ребенок, с младых ногтей такая мамаша комплексов навешает, а ей потом всю жизнь с ними бороться
Блондиночка вырастет... ) поглядите лет через пять - какая будет красотка, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Не морочьте себе голову!
Она самая красивая у вас не смейте что то говорить ей.давайте только советы.ну в основном из некрасивых детей вырастают красотки и красавцы.а из красивых не очень.
народ, ну че вы лохами делаетесь?
Сообщение было удалено
откройте ее здесь, на зло гов нописателям
Зачастую красивые дети вырастают не очень. Так что еще рано судить. А даже если и вырастит на красавицей, Вы должны (хоть и не люблю это слову) говорить, что она красотка. А то столько комплексов будет ого-го.
Надо было с красивым хачом переспать.
Кажись разводка на нац тему была сориентирована, но не пошла
ан нет. пошла
я помню смотрела фильм "Американская дочь", и там девчушка была, ну такая красивая, я думала, что красавицей вырастет, а недавно нашла ее фото, разочаровалась, девушка с заурядной внешностью. ну и ладно, может она счастливая)
Автор, а я Вас немного понимаю. Мы с сестрой родили детей почти одновременно, сейчас мальчикам по 8. Мой - обычный блондинчик с серыми глазами, а у ее мальчика глаза на поллица + еще и реснички черные.... Немного завидно, хотя многие знакомые, которые смотрят их фотки - путают - ребята похожи. И рост с весом у них почти одинаков, цвет волос и глаз, общий облик тоже похож...
Какой бред.
Сообщение было удалено
блин я тоже этот фиьм смотрела,и еще подумала вот красавица вырастит ,хочу такую дочь,а посмотрела ее фото жесть круглолицая такая ,и совсем не та девочка что была)))
Сообщение было удалено
Сейчас глянула её фотки - была бы и сейчас красивая, если б жрала поменьше.
нерусские дети всегда когда маленькие очень красивые, черты лица яркие как куклы, но уже после 10 лет а то и раньше выглядят не очень большой нос, выпуклые глаза, да и вес большой. Незря они раньше взрослеют... такова природа. А русские как цветочки постепенно распускаются.
надеюсь это разводка.....или вы дурааааааааааааааааааа
я вообще в таком возрасте была круглым слоном, ниче, знаете, как-то все изменилось =)
У южной девочки нос будет горбатым рубильником. Черта конечно запоминающаяся, но для девушек мучительная. ну а карие глаза это вообще нонсенс, у 90% мирового населения глаза карие, так что серая мышь это кареглазая.
Ну и что, автор? У меня ребенок с лестницы упал неудачно, на лице шрамы. Я ревела, думала моя девочка уродиной будет... всё затянулось, а если что и есть то можно тонаком замазать. И ей плевать на это, наоборот девочки покрасивей за ней ходят и всё повторяют, "а я хочу как у неё". Купишь ей шляпку за 100 рублей и все прохожие улыбаются ))) Главное учите ребенка себя подавать.
Что вы говорите такое? Славяне русские и их дети самые красивые на земле, да может сейчас волос нет ничего позднее будут нормальными, и вообще вы мать сексистка, вы дочь рожали для работорговли телом? Или хотите ее в путаны отдать чтоб доход семье приносила?
Сообщение было удалено
***-патриот, а ты о знаках препинания ничего не слышал?
У меня подружка была как кукла в детстве , метиска _ а я наоборот не о чем, вот выросли стали красится ! Все удивлялись, мамины подруги, мои, да и та девочка-кто бы мог подумать какая страшненькая была-зато сейчас все и говорят что очень красивая-причем совершенно незнакомые люди и на пляже тоже комплименты делают, а я и не верю потому что внушали что посредственная...а та девочка выросла коренастая и с крупными азиатскими чертами вот..ваш ребенок еще самый лучший будет главное поддерживайте ее уверенность и учите следить за собой
Все мои сестры и знакомые и в детстве красивенькие были, а я обыкновенная-зато теперь расцвела , а от них ничего не осталось выросли и стали не симпатичные даже..сидят детскими фотками любуются и ставят их в соцсетях))
Вы все больные нацисты
Где продолжение про шоколад?
Знаете, из каких вырастают красотки? Когда черты лица правильные и глазки выразительные. Я всегда обращаю внимание на девчонок. Но красавица это редкость. Большинство просто симпатичные.
Сообщение было удалено
Что вы на голову больная. Ребенка жалко.
Автор да всё ещё сто раз изменится.Моя сразу тоже была очень не особо,а сейчас ей 5 лет она стала меняться и красиветь очень даже.Думаю вырастет очень привлекательной.В любом случае какие-то достоинства у внешности вашей дочери будут.
Мне кажется, автор, вам лучше обменять ребенка в детдоме на более красивого, спросите, сейчас такая услуга очень популярна, и совсем недорого, не понравится - сможете вернуть.
Сообщение было удалено
Вам лишь бы обосрать кого нибудь. Славяне действительно самые красивые. В частности русские. Как выглядят украинки я не знаю. Зато я много раз была во Франции, Италии, Испании, Великобритании и других странах Европы+ один раз в сша. И вот там и дети, и взрослые страшные. Нет красивых лиц. В США действительно ооочень много толстых, правда, там много тех, кто занимается спортом.
Насчет темы- автор дура.
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Славяне самые красивые!
а я согласна с автором в том, что не все дети красивые... им знать этого не обязательно, конечно. и Вы, автор, ей никогда не говорите о своих сомнениях. Но я вижу по фоткам дочерей подруг, что у некоторых - сразу видно, что будет яркая девица, а у некоторых уже изначально данные так себе... кто бы что не говорил, а жиденькие волосики - увы! - с возрастом не станут шевелюрой. у меня волосы хилые от природы, но научилась их укладывать так, что создается иллюзия копны))) а у тех, у кого в детстве были хорошие волосы - так они и сейчас хорошие, и всё. Так что я не верю, что среднестатестический ребенок превратится в красавицу - нет. Красится, может, будет, и КАЗАТЬСЯ ничего так, а гены-то никуда не денешь.
У моей до 2 лет залысины были и как пушок светло-рыжие...все думаю бедняжка..чем не мазали только (( но как то изрослась и к 15 годам русые блестящие хорошие стали-красить не разрешаю! Так что всему свое время
моя дочь похожа на своего отца,к сожалению не в меня.
Глаза узкие,маленькие и нос большой,надеюсь обаянием будет в меня.
А телосложением в меня)),нам обеим надо в спорт.зал)))
не всегда из красивых детей некрасивые вырастают. мой муж в детстве оочень красивый малыш был, на столько что учителям в школе мерещилось будто на нем и рубашка белее, и в целом опрятнее казался, хотя по его словам мог неделю убегая от мамы не мыться. да и сейчас остался красивым, некоторые женщины украдкой смотрят, некоторые не думая нагло пялятся и глазки строят, самые смелые при мне пытались клеить. до брака в соц сетях состоял в группах типа "самые красивые", поклонницы сливали туда его фотки.
Не смейте девочке даже и полслова сказать, что у неё что-то не так. Ни в детстве, ни когда подрастёт. Говорите ей, что она красивая. Может, она не будет моделью и неотразимой красоткой, но что она просто милая и красивая ей сказать у вас язык не отсохнет. А СВОИ комплексы несите В СЕБЕ и помалкивайте, не делайте ребёнка закомплексованным на всю жизнь.
Сообщение было удалено
черты мелкие, блеклые могут сформироваться в гармоничное красивое лицо к 18 годам. Мне например не очень нравятся женщины южных кровей, мне нравятся светлые глаза, ярко выраженные, но не черные брови..так что еще станет красавицей ваша дочка, перестаньте сравнивать.
Сообщение было удалено
вот это правда...
У нас уже взрослые дети, у меня и моих подруг, так что можем видеть и сравнить из кого что выросло. У подруги дочка в детстве была красоткой, такое немного кукольное лицо, шикарные волосы пепельного цвета ниже задницы крупными кольцами, но уже было видно, что девочка склонна к полноте. Полнеть она начала лет с 9-10, потом черты лица огрубели как-то, к двадцати годам она откровенно некрасива, полная, из всей красоты остались только волосы. У меня мальчик, я так особо не убивалась, обыкновенная среднестатистическая внешность, ну рост 182 и то хорошо, в детстве был хорошенький
Самые красивые дети - от смешанных браков. Так природой задумано - они берут от каждого родителя самые совершенные характеристики. А это и есть физическая красота.
Да, вас тут будут утешать... Но я видела совершенно потрясающе красивых людей (взрослых уже) от смешанных браков. Это какая-то новая красота, инопланетная почти.
Два родителя славянина просто не в состоянии такое на свет произвести!
Сообщение было удалено
это дело вкуса
Не говорите ерунду! Я в детстве была тоже не фонтан, это мягко говоря, а после 14 лет, прям координально изменилась, сейчас вообще красотка, и при муже, и при деньгах,и с детьми! Так что не забивайте себе голову! Радуйтесь вашей малышке, почаще ее целуйте и обнимайте!😊👍
Но самая жесть у одного знакомого, у него три девчонки и все некрасивые, средняя еще более-менее, главное непохожи особо друг на друга и все некрасивы по своему
Наверняка вырастет и похорошеет! А у вас в голове стереотипы, что красивы только темноволосые-темноглазые? А вообще с помощью прически, одежды, а для девушек и женщин старше лет 15-16 и макияжа можно и из страшилки сделать красотку! Ну и само собой, уверенность в себе. Посмотрите фото голливудских звезд в детстве, многие из них красотой не блещут - а кем стали! И не вздумайте дочери говорить, что она страшная, сеять комплексы. А если говорить девочке, что она красавица и умница, у нее и уверенность и желание ухаживать за собой будут.
Даже и не буду ничего писать про всякие "смешанные браки" и славянскую красоту. Потому что у каждого народа своя, особенная красота.
а про жидкие волосы и проч. могу на своём примере сказать: у меня лет до 10 был "крысиный хвостик", а потом как-то получилось, что волосы стали гораздо гуще. Мне даже парикмахер говорит - у вас очень много волос.
Кстати, родилась я блондинкой, бровей совершенно не видно было,а глаза - чёрные. Годам к 8 волосы потемнели, сейчас натур. цвет - рыже-каштановый (не знаю как лучше описать), брови тоже сильно потемнели. А глаза стали какие-то жёлтые. Такие вот метаморфозы.
Так что дети сильно меняются, и то, что в детстве кажется не красивым, во взрослой жизни становится плюсом.
мне искренне жаль вашего ребенка. именно такие родители как Вы, мамаша, вселяют в ребенка комплексы. В таком случае она действителньо вырастет неуверенной в себе и блеклой. не повезло ей, обычно у мам их дети самые красивые, а тут..
У меня, 8 двоюродных сестер, разница в возрасте у нас +/- 2-3 года.
Когда мы все были маленькими, нас часто привозили к нашей общей бабушке. Мы были все карапузами еще - 1,5-3 года.
Все были такими хорошенькими, матрешечками, с пухлыми губками...
Одна Я, бледненькая, с вечным коньюктивитом, с тремя волосинками на голове.
И все тетушки, бабуле напевали,:
- Ой смотри какая моя красавица, как Аленушка на обертке шоколадки)))
А бабушка тогда всем сказала:
- Нет, вот красавица вырастет, все остальные простушками будут.
Моя мама тогда так расстроилась, думала что бабушка льстит, успокоить так ее хочет, по тому как я в детстве, ну ТАКИМ ГАДКИМ УТЕНКОМ БЫЛА!!
И бабуленька таки права оказалась.
Уже к 16 годам я "расцвела" И в юности меня уже было не сравнить с сестрами, а дальше они становились дурнее действительно, а я все цвела.
Т. что, автор, не факт, что ваша дочуля КРАСАВИЦЕЙ не вырастет)) От души ей этого желаю)))