Девочки, я в панике, решили с мужем малыша завести, сделал он свое дело 12 мая...а на следущий день выясняется что у меня воспаление тройничного нерва,выписывают антибиотики и от аллергии таблетки....Как быть?я конечно надеюсь что я не забеременела еще...но сомнения не дают спокойно жить...Через сколько дней после зачатия можно тест делать??
"От аллергии пить можно, тем более эмбрион (или даже точнее, пока еще оплодотворенная яйцеклетка, если она оплодотворилась) не прикрепилась. А по поводу антибиотиков - альтернативных способов лечения нет? Должны вообще быть, если воспаление не настолько сильное. "
"Ну а врачу объяснить что вы пытались зачать ребенка не судьба? надо всегда об этом говорить, чтобы в случае болезни врачи лечили вас с учетом этого."
"Интересно какой это невролог невралгию тройничного нерва лечит антибиотиками? :))))) Это же просто беспредел какой-то. Или вы, автор, что-то не так поняли. А тест делайте при задержке в 2-3 дня, если таковая возымеет место быть."
А вы овуляцию ловили? Или наобум в какой день цикла "делали"?
1. Ты врач? Или не осилила поступить в мединститут? Специалистка по всем околоврачебным вопросам, особенно касаемо одного места...
Сообщение было удалено
Я сказала что возможно беременна, но врач говорит пока точно не знаешь пей что выписали....я боюсь т.к у нас больница одна, а врачи через одного как буд то с улицы набраны((( Если бы была простуда то я бы конечно и народными средствами обошлась, но с тройничным нервом шутить нельзя,знакомый с перекошенным лицом ходит...и с детьми тоже шутить нельзя
Сообщение было удалено
Ну я то не разбираюсь чем это лечат, первый раз такое заболевание...Что выписали то и купила, потом почитала инструкции...везде в противопоказаниях беременность...хоть бы я не беременна была((( хочу здорового малыша
Сообщение было удалено
У меня месячные не регулярные, я даже иногда не могу предположить в каких числах их ждать, ориентируюсь только на признаки(боль в груди , внизу живота за пару дней)к врачу с этим обращалась, сказали ничего смертельного,у каждой второй такой цикл...последние месячные были 25(начало), делали 12....
Сообщение было удалено
да вы что???мы вот ребенка сделать пытались много много лет,чтож теперь не лечиться совсем???Помню ренген заставили делать, мня всю трясло думала а вдруг беременна, после стольких то лет, оказалось не беременна.Зато еще через пару лет на антибиотиках была болела и именно в этот месяц забеременела.С ребенком все в порядке ттт, беременность протекала хорошо
На таком сроке не страшно. Не переживайте.
Сообщение было удалено
Я бы антибиотики все же не пила пока... Думаю числа 26-ого тест покажет если есть что-то. А так вполне вероятно что 12-ого могло получиться.
Выполняйте задания в соц.сетях и получайте за это денежное вознаграждение. http://sm2873.ru/?p=204400096
Не переживайте, еще не факт, что будет беременность, а вот пролечиться нужно и иммунитет укрепите, можно свечами корилип или чем-то другим, чтобы организм быстрее восстановился.
Никакой операции делать не нужно!!!Лучшая операция-это без операции!
Это очень серьезное заболевание.Как и любое воспаление лечится только антибиотиками.Срочно нужно ложиться в больницу.
В Москве только одна больница специализируется на этом заболевании номер 50 между Динамо и Тимирязевской.