Здравствуйте. Мы начали жить с моим молодым человеком, у него остался ребенок от брака, девочке всего 1.5 года, ее мама вообще решила пожить для себя, пьет, шлындает везде и что похуже. Девочка уже называет меня мамой и я ее очень люблю, но я боюсь того момента, когда ее мама захочет проявить интерес к ней и еще когда она вырастет как сказать, что я не ее мать. Я считаю ее дочкой и очень люблю. Мать одну свою не знает, и мы хотим уехать из города, чтобы она вообще не донимала нас. Скажите свое мнение.
Надо сделать так,чтобы мать лишили прав на ребенка,тогда сможете уехать и жить свой жизнью.проконсультируйтесь с юристами,может дадут дельный совет
Сообщение было удалено
+++ вам надо лишить непутёвую мамашу родительских прав и самой потом удочерить девочку.
Малина. А зачем удочерять они не в браке. Может у автора будут свои дети и станет вопрос с наследством. Хорошо если от этого союза, а если нет,то что? Будут вопросы у родственников. стоит ли вообще скрывать от ребенка про его мать. Отец должен решать вопросы о лишение родительских прав и увозить ребенка без решения суда действительно незаконно. Жизнь большая и удивительная вопрос с усыновеием это вообще отдельная история.
Автор, вы ведь неженаты и можете расстаться в любой момент.А девочку приучать к себе не стоит, потому что мать в любой момент может заявиться и потребовать ребёнка.И её заберут.
Отец ребёнка должен поставить вопрос о лишении её материнских прав, на что она может ему сильно попртить кровь.И вам -тоже.
мда, а парень-то неплохо устроился...бесплатная нянька-сиделка, уборщица, повариха, удовлетворительница
" не донимала нас" - а вас то ОНА чем донимает?может ее парень ваш из дома сам выгнал и с дочкой общаться запретил, недумали?или только вы святоша-жертвенница тут?