Какую детскую кроватку купить - с опускающимся бортиком или без?
Мы на первые полгода, кровать люльку купили. Качали когда совсем маленький был, а сейчас когда укладываем, барашков на карусельке включаем, или с музыкой (но он её не очень любит). Выручает карусельке, отвлекается и засыпает. Потом обычную деревянную купим с перильцами.
с опускающимся бортиком.
у меня самая простая, сейчас вообще сняла целую сторону кровати , стоит впритык с моей, и получается как одна сплошная кровать, но в тоже время он спит на своей территории. удобно мне так. и не свалиться никуда.
конечно с опускающимся - ребёнка укладывать легче.
Мы купили с опускающимися и еще две высоты матраса. Высокий матрас, низко опущенный бортик - на первые несколько месяцев, потом поднимается бортик, когда малыш начинает активно переворачиваться и подтягиваться, потом опускается матрас и опускается бортик - малыш сидит и пытается вставать и ползать, когда малыш активно встает - бортик подняли. А примерно в год сняли три перекладины сбоку, чтобы можно было вылезать.
Кроватка с поперечным качанием (вперед-назад), считается, что оно полезнее классического (из стороны в сторону). Но так как еще считается, что малыша лучше не укачивать, пользовались крайне редко =) И не сообразили еще, что можно было бы научить качаться самому, заблокировали механизм рано)
у нас с опускающимся. Джованни папалони 120*60. с маятником вообще не советую, не приучайте к укачиванию.
Я точно буду брать без всяких маятников и укачиваний, вот хотела про борт узнать. Действительно удобнее. Спасибо.
С опускающимся бортом и двумя положениями матраса. Люльку не советую, вдруг у вас ребенок встанет на ноги рано, как мой,- в 5 мес. Тогда сигать будет из люльки.
Ну а с бортом все понятно: вот заснул ребенок у вас на руках, вам надо его в кроватку переложить. С неопускающимся бортиком жуть как неудобно.
2 высоты матраса пригодились. А бортик ни разу не опускали! Мне и так удобно было, детей двое.
Сообщение было удалено
Люлька вроде как на первые пару месяцев всего.
Сообщение было удалено
Берите с маятником, это удобно. Укачивать не надо, но иногда ночью ребенок завозится, качнул легонько пару раз, и тишина, успокоился.
Я так маятником по несколько раз за ночь подкачивала детей, мес до 4 всего. Но, эти разы мне здорово помогали не упасть от недосыпа.
я сразу большую дет.кровать купила
Сообщение было удалено
конечно с бортом,потом ее вообще можно убрать и подвинуть к своей.
Мы купили с маятником, похожую на эту: http://www.kidiki.ru/item/krovatka-detskaya-gandilyan-gandylyan-monika-mayatnik_10715.html Очень удобно, я довольна, ребенка не нужно укачивать. А потом передняя стенка снимается и получается вполне приличная кроватка. Особенно удобно, что можно регулировать высоту ложа.
Мне кажется, важно еще учесть ее размеры, особенно ширину прутьев, чтобы ребенок случайно не застрял.
Да, лучше с опускающимися. У нас такая очень удобно.
Как мама двух сыновей, советую вам взять сразу подушечки для младенцев thaiecolatex.com/latex-children/.самое главное, что форма головы нормально развивается + все натуральный латекс.Мне очень понравилось!
Поддержу,что лучше с опускающимся. У меня с первым малышом кроватка была, вроде неплохая,но намучалась из-за того,что бортик не опускался. Со вторым уже опыт был)) Взяли с опускающейся стенкой и с несколькими положениями дна. Кроватка наша российская Кубаньлесстрой, у нас модель Виола, но там разные есть с такими бортиками. Главный плюс в том, что когда укачаешь на руках ребенка,то легче его положить в кроватку,чтобюы не проснулся
У нас простая совдеповская) с опускающимся бортиком и другой не представляю если честно. Не зря издавна эту модель кровати разрабатывали, нам она нравится, так что советую с опускающимся бортиком брать, если есть выбор.
Покупать кроватку с бортиком или без - решать только Вам. Кровати без бортика хороши тем, что их можно поставить рядом с кроватью взрослых, и таким образом Ваш ребёнок будет спать как бы с Вами рядом. А с бортиком кроватку можно поставить в любое место в комнате, и тогда ребёнок будет в безопасности (не выпадет из кроватки во время сна). На этом сайте можете посмотреть достойные примеры самых разнообразных детских кроваток - https://anuka.com.ua/detskie-krovatki/ Надеюсь, что Вы сделаете правильный выбор.
Друзья с появлением в семье новорожденного я бы вам посоветовал новую детскую кроватку Дрема от фабрики Юг Мебель из ст. Брюховецкой которая выполнена из такой материала как бук. Эта древесина очень прочная, для здоровья малышей просто отличный вариант. У нас в семье когда родился малыш, я покупал эту модель, так хочу вам сказать, сон у него был просто великолепный. Так что, если вы думаете о здоровье своего ребенка, возьмите именно данную модель. Уверен в дальнейшем жалеть не будете!!! Удачи вам!!!
Мы своему вот небольшую кроватку взяли, ибо квартира маленькая
Хочу кстати вам посоветовать действительно качественную мобильную кроватку Baby Delight Snuggle Nest Surround. Реальо здоровская, небольшая и ко всему прочему её можно разместить на родительской кровати, чтобы потом лишний раз не вставать с кровати , ведь можно сразу на месте малыша успокоить)