Гость
Статьи
Высокая температура …

Высокая температура 5ый день

Ребенку ровно год,уже 5ый день держится температура 39,5,нурофен помогает на 5часов потом сновп поднимается.вызвали врача,говорит зубы. (Точно не инфекция и не орз,т.к. У меня еще двое малышей,они бы тоже заразились. Скажите,у кого так было? Что это может быть? Вправду зубы?спасибо.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Срочно к врачу!!! Вы ещё на форуме сидите!!!

Гость

Обяснила же!были у врача в пт,сейчас выходные дни!в пн пойду снова

Гость

Идите к врачу или в частную, сдайте анализ крови. Слишком высокая температура и слишком долго для прорезывания зубов.

гость

А врач за это время даже на анализы не удосужился взять?Может врача все же другого попросить проконсультировать.Для зубов уж как-то слишком долго....

Black Orchid

не хочу вас пугать но разве при такой температуре скорую не вызывают?

Гость

У нас была выше 39, я сразу вызвала скорую, они сделали укол, упала сразу, на след день вызвали педиатра, оказалось у нас отит, он может вызывать такую температуру. это может быть все что угодно, если ваш педиатр ничего не назначает, вызывайте другого платно и анализы сдайте

Гость

Скорую! Может быть все что угодно. Зубы не дают температуру никогда!!! При зубах может падать иммунитет, и на этом фоне вылезают разные неприятности.

Все что угодно может быть

Высокая температура бывает при почках, лор, инфекциях, вирусах

Не дай бог грипп, менингит, отит, стоматит.....езжайте в больницу, у вас возьмут все необходимые анализы.

Гость

Ой-ёй-ёй! Действительно, хотя бы кровь сдали. На будущее скажу, если нет возможности получить мед. помощь, а температура высоченная - анальгин (0,15), супрастин (0,15) и но-шпа (0.4) -всё в один шприц (выход - 0,7 мг, т. е. меньше кубика) , ставить внутримышечно. Старайтесь иметь запас ампул с этими лекарствами на всякий случай. И при первой же возможности бегом к врачу.

ё

Конечно скорую вызывать надо и пусть они диагноз ставят. В любом случае они в поликлинику данные потом пересылают и хуже не будет.

Светик

При прорезывании зубов не бывает такой высокой температуры! Это отмазка врачей, чуть что все списывать сразу на зубки. При прорезывании зубов иммунитет снижается, поэтому легко присоединяется какая-нибудь инфекция. При вирусной инфекции температура может держаться 5 дней, но она должна постепенно снижаться, а не оставаться все время высокой. Нам, когда зубки резались, и температура высокой была, врач к жаропонижающим еще назначал свечи виферон- они действуют против вирусов, и иммунитет повышают, не дают разболеться, когда зубки лезут. У вас очень высокая температура, может быть осложение вирусной инфекции-присоединилась бактериальная, вызывайте срочно врача, делайте анализы крови, если это бактериальная инфекция, необходимо подключать антибиотики.

Гость

Вновь к врачу

У нас малыш в 6 месяцев тоже заболел с высокой температурой. Свечи нурофен не помогали, обтирала салфетками t-control, но всё не надолго; вызвали участкового врача, она пришла послушала, сразу в больницу. Острый бронхит, пролежали в больнице 3 недели.

лили

У моего сынульки на горло температура под 38 может быть. Причем подымается быстро и сразу высокая. Пока приспособилась к этой его особенности столько перепробовала, сиропы разливали, потом вообще от них отказалась рвать начал.Перешли на свечи панадол, но они действуют медленно, я его обтирала раствором уксуса, потом пришлось отказаться от такого обтирания, аллергия началась. По совету врача приобрела охлаждающие салфетки t-control для облегчения состояния малыша. Так уже после первого обтирания манюне легче стало и он уже через полчаса игрался. Теперь они у нас домашней аптечке.

Гость

Инфакрасный цифровой термометр для малышей. http://got.by/1cx9hk

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: