Я жду ребенка. Плюс на руках малыш 8ми месячный. Сегодня в 4 вечера из тамбура потянуло бензином/ацетоном. Сбегала к соседям (у них ремонт), но там все в порядке. Пошла ребенка одевать, погуляли, …
ЕЕЕб. кошмар! Очень редко пишу тут на форуме, но мимо такой клуши просто не могла пройти.Даже не читала всю тему, достаточно первого поста, чтобы понять что за истеричка автор.И муж подкаблуучник.Фу блин
Сообщение было удалено
У нас есть сдаваемая недвижимость и сбережения, есть квартира в моем родном городе.
Сообщение было удалено
///а я смогу,-)
[quote="Ольга"]У нас есть сдаваемая недвижимость и сбережения, есть квартира в моем родном городе.[/quote
Ну-ну... тогда напрашивается вопрос почему вы до сих пор в однушке ютитесь
Сообщение было удалено
Кажется я уже на этот вопрос отвечала? Но если Вы невнимательны, я повторюсь, мне не сложно. Квартиры были куплены менее 3х лет назад, поэтому при продаже мы попадем на высокий подоходный налог с продажи. Пока я была беременна первым, нас это вполне устраивало, т.к. мы сдали эти квартиры и получили дополнительную прибыль, а с учетом того, что я в декретном, эти деньги лишними не будут. Думали вообще ничего не продвать , когда я выйду на работу и взять небольшой ипотечный кредит. Теперь конечно, квартирный вопрос нужно решать как только, так сразу. Через 1.5 года продадим одну однушку, мою квартиру, а если понадобится, мою машину.
Муж вообще настроен ничего не продавать - так я могу вообще на работу не выходить. Но я сомневаюсь, что с двумя детками и одной его зарплатой мы сможем решить этот вопрос без продажи.
а дедок с бапкой живет?
могу за небольшую плату вылить суп на голову и дедку и бабке
Сообщение было удалено
с собачкой
Сообщение было удалено
,-) уже не надо
тогда бесплатно
напишу перегрызу вот из за таких как вы и были репрессии в 37,я не стукач но форму доклада знаю
Сообщение было удалено
элементарно. вот у нас на втором этаже стенку выкрасила одна фита и теперь на 4 , где живем мы в квартирах вонь 2суток аж нос жжет
вот что с ней делать. из-за одной стенки и подъезд без ремонта и вонь выноси.