Друзья и родственники спрашивают, что подарить малышу на полгода. Я бы хотела развивающие игрушки, но надо сказать более конкретно какие именно. Что у вашего малыша было в таком возрасте? Что …
У нас в таком возрасте было все простое: ярко выраженных геометрических форм, желтого, красного цвета. Старались "попасть" под уровень развития малыша - цвета чтоб хорошо воспринимались, формы. Но, конечно, и помудреней были игрушки, но любимыми были именно такие, понятные. Вам-то уже можно чуть "на вырост" заказывать) От полугода до года вымахает, оглянуться не успеешь)
А я Вам посоветую не ходунки (слишком плохо о них отзываются некоторые врачи), а лучше взять Чикковскую тележку, вот о ней я говорю http://www.chicco.ru/produkciya/8058664077625.govoryashaia-telezhka-dlya-pokupok.igrushki.katalki-hodunki.html. Мы ее купили в 9 месяцев, и через две недели дочка пошла уже сама. К тому же это очень универсальная вещь, она будет интересна ребенку лет до 4-х, а может и дольше. Одна игрушка, а развивает в разных направлениях и подойдет для деток разного возраста.