Отлежали в больнице 5 дней ,все время бегала по отделению ,рядом со мной не лежала,не обнимет,не поцелует хотя я ее часто тискаю ,спрашиваю мама любишь -неа ,отвечает ,но она правда и про папуи про баб и дедушек так говорит,у соседки по палате дочери 2.3 так та вообще не отлипала ,хвостиком за маму ,а дома тоже так же и играем но вот не вижу я чего то ....зато деда и мужа обожает и плачет за ними и зовет когда их нет,прада я сегодня в солярий ходила муж с дочерью на улице остались так она меня звать начала ,мне кажется что нам не хватает чего то с ней ,семья у нас любящая с мужем гормония ...преувеличиваю??????
И не лень же такую чушь по ночам писать... А еще есть такая фишка - мы пишем новое предложение с большой буквы, может, слышали?
Вы наверно ругаете.а муж с дедом молчат))
Она же маленькая еще, подрастет будет тискать, не волнуйтесь, и пишется гАрмония, гормония - это весеннее буйстово гормонов...)
А вы ее любите? Ваша девочка кроха, ей надо давать, а не брать.
У меня сын такой-же. Маленького я его затискивала, но он довольно прохладно к этому относился.
Сейчас у него переходный возраст и, такое впечатление, что я ему вообще не нужна. Ну разве что чтоб денег дала...
плачет ЗА дедом с отцом?!
как ребенку не повезло
Сообщение было удалено
Да ладно, не придирайтесь. Может Автор из Украины или приграничных с ней районов.
"Меня не любит дочь ,малышке 1.7"!
только сегодня, только у нас! новый бестселлер!
от автора разводок "моя дочь девственница, малышке 1.7" и
"моя дочь нажралась в стельку, малышке 1.7"
Сообщение было удалено
ахаха
Ваш текст
посмотрите " Что то не так с кевином" фильм вам в тему
Вы преувеличиваете, это же ребенок, она еще не понимает что значит люблю, она всегда рядом с вами, видимо не чувствует недостатка внимания и наверняка и в ясли еще не ходит, вот как пойдет в сад тогда почувствуете когда начнет вас за юбку хватать и реветь чтоб вы ее не оставляли))
Автор, у моей мамы такая же ситуация со мной была (сейчас мне 25). Я первый ребенок и очень желанный, соответственно, заласканный. Так как мама со мной сидела, был избыток любви с ее стороны, а я тоже была гиперактивная, мне нужно было везде бегать либо играть. Папу я в том возрасте любила больше, так как, во-первых, девочки больше к папам тянутся, да и видела я его реже, т.к. он работал. Но потом меня отдали в сад, и все наладилось. Маму люблю. Так что не переживайте.
может автор страшненькая? поэтому и не любит
Автор, может быть одна причина, которая вам не понравится. Вы насколько сильно озадачены совместным времяпрепровождением? Может, вы свое время посвящаете себе, своей внешности, а с дочкой больше сидит муж с дедушкой? Если так - не жалуйтесь.
Автор не переживайте)))почитайте на досуге литературу по детской психологии. Я сама только жду малыша, но уже знаю что буду очень ревновать к окружающим))))такая я собственница.....Так вот ситуация как раз может быть в том,что вы с ребенком проводите много времени, а папа и дедушка наоборот - вот она по ним и скучает а вы ( не обижайтесь) ребенку надоедаете.....малышу тоже нужна смена обстановки....вас ведь напрягает однообразие....думаю если вы будете периодически отдыхать друг от друга вы увидите что ваш ребенок так же скучает по вам)
Сообщение было удалено
Скорее наоборот
Она дочке постоянно навязывается
А то, чего слишком много, никогда не ценят
У меня сын 12 лет. Хочется и обнять и погладить и прижать к себе.Говорят ведь -чаще обнимайте детей и они вырастут ласковее.Но стоит мне дотронуться до него он отдергивается и говорит-озабоченная.Может переходный возраст. Обидно..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Детей нужно обнимать и гладить когда они маленькие. Даже если отталкивают все равно нужно это делать. А в 12 лет пацану от вас нужно отделяться на психологическом уровне, а вы к нему пристаете со своими нежностями. Все-таки нужно читать об особенностях развития детей по возрастам.
Перестаньте тискать ребенка и задавать ей тупые вопросы. Во-первых, ребенку всего год и 7, в таком возрасте еще невозможно целенаправленно любить кого-то.
Во-вторых, помню, как моя бабушка со стороны отца, царствие ей небесное, тискала меня без конца, лезла со своими слюнявыми поцелуями... До сих пор неприятно вспоминать. Я говорю - перестань, а она продолжает, это было как насилие. Если бы моя мать такое делала, да еще поминутно спрашивала про любовь, я бы точно держалась от нее подальше.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае нельзя насильно обнимать и гладить! Если ребенок отталкивает, значит вы совсем перегнули палку со своими лобызаниями, и только раздражаете.
Если от меня дочка уворачивается, я не трогаю ее вообще, пока она сама ко мне не подойдет. Насильные ласки отвратительны, это нарушение личных границ и неуважение к личности ребенка.
Автор, у Вас ребенок в 1.7 так хорошо говорит и соображает?
2.3 это уже совсем другой возраст, вот там дети уже могут симпатии /антипатии выражать, а в 1.7 это же становление всего, а Вы уже так запариваетесь.
комментаторы какие то идиоты. в каждом посте идет проверка орфографии. блин! к вам за советами в жизни обращаются а не по пунктуации!
авиро, не запаривайтесь, всему свое время. просто пока ребенку так окружающий мир интересен, что она про все на свете готова забыть, чтобы не отвлекаться ) у самой сын мелкий - такой же )
Сообщение было удалено
Ну наобнимались))) скоро он будет с девочками обниматься а не с вами. Хотя такое в свой адрес услышать... Брр...
Сообщение было удалено
Я никогда не комментирую чужую орфографию, но как же бесят эти гАрмоны, симпОтичный, в постелЕ и прочее. Такое ощущение что в школу никто не ходил
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Украина при чем?
Автор не парьтесь! Я в детстве тоже папу больше любила, потому что видела его реже и он уделял мне меньше времени, чем мама. Сейчас люблю обоих одинаково.
Господи, Автор, радоваться надо! Зачем вам хвост, который не отлипает ни на минуту??? Я уже замучалась с сыном, манипулирует мной как хочет, как буд-то я его личная игрушка!
Сообщение было удалено
А вы учитель, наверное? Иногда люди заходят в интернет с телефона, пишут быстро, особенно о наболевшем-вот и выходят ошибки! А вы вместо Тоно, чтобы умничать-или молчали или советовали!
Вот сидят такие в интернете-неудыолетворенные по жизни и деля свою в форумах выливают! Нравится исправлять ошибки-устройтесь в редакцию корректором!
Согласна. Для чего же интернет? У меня тоже была такая проблема, это возраст такой ,н обращайте внимания, потом пройдет. Я когда уехала вторую рожать в другой город, так роднее нас не было.К двум годам должно это пройти, поверьте. Нам 2.5. Уже сама говорит, что любит, целуемся во всю, чего раньше не было. И я успокоилась.