планируем купить довольно дорогую детскую коляску Bebecar, португальского производства. Склоняемся к модели Stylo Class или или Stylo ATS. Друзья сориентируйте кто пользовался этими моделями как они себя проявляют в российских условиях? и стоит ли переплачивать? для нас главный критерий это качество изделий, чтобы купить и не мучиться...пусть будет дороже, но без головной боли и поломок)
Буду очень благодарна за любые советы.
в нете отзывы поищи
зайдите на сайт материнство точка ру, там много отзывов о колясках.
про данную коляску ничего не скажу, но посоветую посмотреть тевтонию или хартан-делаются в Германии и с качеством отлично все.
Joolz лучше всех!
покупать такую дорогую на пол года (как я поняла она не 2в1 или 3в1).... ну если деньги есть и нравится, то берите, почему нет, колеса большие, по не почищенному снегу проедет..
да и потом вы ее выставите на продажу тыщ за 15 наверное, я думаю спрос будет минимальный, ибо за такие деньги можно купить, опять же, новую 2в1 или 3в1...
Самая лучшая коляска.Потом продала на авито за один день!!!!!
спасибо всем за отзывы, нашла неплохой магазинчик и на неделе планирую съездить посмотреть эти модели в живую ;)
про отзывы в интернете - честно говоря не особо им доверяю (кроме вышеперчисленных) т.к. знаю что на всяких яндекс маркетах очень большое количество левых, написанных за деньги.....сюда же надеюсь еще не успела дотянуться рука капиталиста ;)
поехали с мужем смотреть коляски, были в детском мире на Дмитровском шоссе, там очень маленький выбор колясок Bebecar, поэтому пришлось поехать на рынок Савеловский - там есть торговый центр Савенок. Побродив обе модели там нашли и Stylo Class и Stylo ATS. Вторая мне понравилась больше, хотя продавец уверяла что особой разницы между ними нет, отличия только в шасси. Однако покупать там не стали, так цены выше интернетовских почти на 5 тысяч да и с расцветками беда, есть все 3 штуки в наличие....правда говорят что могут заказать нужную, но ехать она будет недели 4-5, что нам категорически не подходит. Буду искать теперь подходящий интернет магазин....сориентируйте пож кто где покупал Bebecar Stylo ATS? буду очень признательна, т.к. повторюсь яндекс отзывам не доверяю
мы вот тут брали http://allformybaby.ru/manufacturer/128/ гляньте, там большой выбор
мы купили первую коляску в интернет-магазине,нашли очень хороший сайт http://www.kidiki.ru/catalog/kolyaski-2-v-1_312.html,летнюю тоже купили в этом же магазине неделю назад очень понравилось качество и первой и второй коляски,посмотрите вам обязательно какая то колясочка понравится.
Сообщение было удалено
Я бы не стала переплачивать) Коляска - это временное явление, хотя она должна быть надежной и компактной. Мы с мужем для нашего первенца купили коляску Zooper и довольны! Там четыре колесика, не громозкая можно по разному ее регулировать и малыш доволен))) Думаю она нам долго прослужит и еще следующим нашем детишкам перейдет)