у сынишки острицы,врач назначил пирантел и сказал попить слабительного дюфалак. Я его терпеть не могу,у ребенка сразу боли в животе и постоянно на горшке сидит.Может что другое посоветуете?
Так дайте пирантел и компот из чернослива.
Не давайте Дюфалак
Сенна, это очень тяжело для малыша.
Автор, ну вы мочите. Сами то сену эту пробовали? Я - да, боль невыносимая.
А у врача другого спросить????? Как можно заниматься самолечением...
есть натуральный травяной чай. тибетский называется. Можно спокойно давать. если есть у вас в продаже.
Ну ты и дура! Ты сама сенну пробовала?? Попробуй! А у врача не судьба спросить про другое слабительное?
лучше чернослива или кураги (компотик, пюре)
Сообщение было удалено
или грушу, или киви
Детям нельзя давать слабительное.Поэтому вам врач четко сказал,что нужно делать.Зачем же вы тут спрашиваете?Когда ребенок после вашей сенны будет срaть дальше чем видеть тоже тут спрашивать будете,что делать?
От сенны живот болит страшно
Сообщение было удалено
груши крепят
макролакс или дюфалак, но вместе с ним дайте сабсимплекса, чтоб не пучило, и смекты или энтеросгель, чтоб токсины от дохлых глистов в кровь не пошли.
Купите в аптеке полисорб, это намного эффективнее и безопаснее сены. Никто другой, как не сорбенты, не налаживает работу ЖКТ, а именно полисорб, является одним из более эффективных.
Сену даже взрослым с опаской можно, что уж про детей говорить. Как говорит наш педиатр, самое лучшее от детского запора - глицериновые свечки, типа Глицелакс. Более безопасного слабительного нет.
Жанна взрослый глицелакс даете?
Зачем взрослый? Глицелакс есть и специальный детский, он лучше подходит, там не нужно никаких манипуляций делать, ставишь целиком и все. Ну и это безопасно конечно.
Выполняйте задания в соц.сетях и получайте за это денежное вознаграждение. http://sm2873.ru/?p=204400096