Гость
Статьи
Активный малыш

Активный малыш

У меня 27 неделя. Малыш все время в движении. Затишье только не на долго. Начиталась, что в норме 10 шевелений в течение 1 часа. А у меня намного больше. Наверно в районе 10 шевелений за 20 минут. Он и волны пускает и вытягивается (выпирает прямо) и крутится и ножками-ручками толкает. Причем иногда даже в позвоночник тдает или вытянется, что аж под грудью выпуклость видно. Это нормально? или члишком много? Ко врачу идем завтра. Узи еще не скоро.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не переживайте и не собирайте советов на форуме ,иначе сейчас понапишут завтра все узнаете

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.. Просто волнуюсь немного... Начитаешься в интернете всякого, дак потом страшно становится..

Гость

Нормально. У меня на этом сроке живот вообще ходуном ходил, ну и дите было активное до невозможости. Зато не орала никогда, только вертелась и носилась как электровеник.

Гость

Сообщение было удалено

Главное, что это нормально)) А электровеник - да я сама такая)))

Красная
Jeny_Pr

Сообщение было удалено

Ну, и чего тогда переживаете? Весь или вся в маму ))

Красная

Сообщение было удалено

Просто форумов начиталась про нормы шевелений. Вот, нельзя все-таки чрезмерно увлекаться познаниями не в том месте)) Спасибо!*

Красная
Jeny_Pr

Сообщение было удалено

вот именно, я как беременная ходила, вообще ничего не читала и не смотрела, только развитие по месяцам и набор и веса (моего). Зато как с роддома выходила, волосы дыбом стояли от всяких рассказиков и увиденного. А рожать шла без страха, свято уверенная в том, что все будет хорошо, т.к. о плохом я не знала (ТТТ). Но вы этого не читали... Все у вас будет хорошо

Б+А

Жени, вы доктору эти вопросы позадавайте обязательно и сами побольше двигайтесь, гуляйте на свежем воздухе, пейте побольше воды.

Говорят, что дети много двигаются, когда им не хватает кислорода в крови. Но вероятно у вас просто действительно активный малыш. В любом случае движение лучше, чем его отсутствие.

Ав

За 3 беременности никогда не считала шевелений. Даже не думала))) Родились с каждым своим характером.

Карина

Вам нужно всё-таки обратиться к врачу, такое может быть из-за нехватки кислорода ребёнку, необязательно, что у вас так, но для успокоения.

Гость
Jeny_Pr

Сообщение было удалено

Автор, вы наверное девушка худенькая?

Я худая и что в первую беременность шевеления почувствовала аж в 15 недель и с этого момента е время ребенок и пинался и возился и даже ночью не было покоя, что второй ребенок - тоже самое. У меня если ребенок затихал за полчаса, я удивлялась уже. Потому что даже во сне они ворочались. Оба ребенка ЗДОРОВЫЕ!!!:) КТГ, кстати, всегда идеальное было. Врачи говорили что настолько идеальное редко бывает.

Гость
Jeny_Pr

Сообщение было удалено

Тем более. Ч вы тогда удивляетесь. Ребенок наследует ваш характер и темперамент. (Я тоже считаю что здоровый ребенок - активный ребенок)

Гость
Jeny_Pr

Сообщение было удалено

Я вам заранее скажу, что бы вас потом не пугали. Дети еще в животе "икать" могут. Если ваш будет икать, вы поймете о чем я. Это безопасно:) у меня оба икали и часто, каждый день. А то особенно "продвинутые" могу такого вам наговорить, так напугать:)

Спасибо за разъяснения)) Пришла от врача. Сказала, что все хорошо, просто очень активный малыш)) Она когда стала размер измерять сантиметром, он ее пнул))) Вот такой карапуз у меня смешной))

Ромашка

Выполняйте задания в соц.сетях и получайте за это денежное вознаграждение. http://sm2873.ru/?p=204400096

Форум: Дети
Всего: 53 933 темы
Новые темы за все время: 47 143 темы
Популярные темы за все время: 23 184 темы