У нас в семье достаточно остро встал вопрос: " Надо ли сыну идти в детский сад?" Мой ответ однозначно: "Да!" Но на этом фоне возникают конфликты, меня уверяют, что ребёнок ещё маленький (сыну 2 года), …
Сообщение было удалено
ну может не педофил, но тоже любитель малолетних(((
ну там лет 17-16. это близко, если тебе например лет 30.
ну и где Гриб?
Сообщение было удалено
Ну так это и есть педофилия.
Где 16, там и 14 и 13
Сообщение было удалено
Не ешь его, он хороший.
Сообщение было удалено
конечно.
Сообщение было удалено
ну это тебе б так хотелось. а это не так.
Сообщение было удалено
А я чувствую, что вы с вовочкой такие же как и я! Вы так взволнованы. Вы признаетесь?
ой, мамочка, погуглила я, кто такая Ронда Мишель Форд, прям все школьное детство пронеслось перед глазами. Так что это, тетки-учительницы соблазняли мальчиков?
Ах, Лель, вовочка, я вижу что вы беспокитесь, потому что вы...
так таких случаев и в Росии вагон и маленькая тележка, эти тетки потом и замуж за учеников выходят и рожают от них.
России
Грибок харе троллить
Лель, вовочка, вы мои сестры, правда?
Лель. вовочка, и я тут! Вы такие же, я вижу!
Сообщение было удалено
Ронда Мишель Форд Кэрол Кларк Марина Чернева .....эти имена доказывают, что существуют тетки-педофилки.
Сообщение было удалено
ой, ладно, щас прочитала)) там детки с ней сексром занимались за деньги, подарки и т.д )) и были не противхаха такие малолетние простиуттки -мальчики.
Сообщение было удалено
ага я тоже поняла, что это он) дурак)
вот пид-ры нормальную тему загадали, мало вам места на вуман чо ли где гадить?!!
админ ху ли ты на рабочем месте делаешь в таком случае????
гнать тебя надо
К этому можно лишь добавить, что истинное количество женщин-педофилов не знает никто. Например, в детской благотворительной организации Lucy Faithfull Foundation не разделяют оптимизма сержанта Стюарта Ватсона. По их данным,каждый пятый насильник детей это женщина.
Реальность состоит в том, что женщины (тоже) растлевают детей.Мы должны признать это ради тех, кто уже подвергся такому изнасилованию,-заявила директор благотворительной организации Kidscape Мишель Элиот. (с)
4 случая)0 а сколько мужиков, даже отцов родных к своим детям пристают
Сообщение было удалено
А что это отменяет факт совращения малолетнего?
Ветка перетекла во что-то непонятное.Какой-то бред!
Сообщение было удалено
Детка, но мы ведь с тобйо особенные, правда?
Сообщение было удалено
ns? uhb, -gtljabk? dct[ gj ct,t yt vthzq/ если ты *** и ***, то причем тут другие??
Сообщение было удалено
ну если бы они не брали за это деньги, то да. а так оказание секс услуг))
Ах, Лель, вовочка, мы подруги, правда?
А мне 30 лет придется сидеть ((. Лель, вовочка, вы будете со мной дружить?
Сообщение было удалено
ну оставайся тут сам с собой, придурок)) тролли дальше)
И я тоже буду с вами!
И про меня не забудьте!
Сообщение было удалено
Владимира, прекрати, эта тетка была его учительницей. какие секс услуги?
Ну и как тут без меня?
А я делала это с 3-летним мальчиком! Лель, вовочка, я с вами!!!
И меня на 30 лет -(( Как это печально
Да, да! Я оказала 3-х-летнему мальчику секс услугу! Но они поймали меня (( Лель, вовочка, пусть меня отпустят
А я это делала со знаменитостью, когда он был маленьким!
Лель, вовочка, я крутая!
http://www.marbatova.ru/UltraBoard.cgi?action=Read&BID=4&TID=95166
... которая на ролике в интернете насилует 4-х-летнего ребенка
А меня пока не нашли -(( Лель и вовочка, но я тоже с вами!
а я еще к грибу нормально отнеслась(( теперь вижу. что все заслуженно. и баны и прочее...
В садик ходить начали с 3-х лет. Через 3 недели первый раз в жизни заболели, среди лета, заметьте... И пошло-поехало. Год пытались адаптироваться. Но ничего хорошего, только все более и более частые заболеваний, нервотрепка дома и у меня на работе (кому интересно что я так часто на больничный ухожу из-за того что ребенок постоянно болеет). В итоге забрала из садика. Сама уволилась. До 5,5 лет сидели дома и залечивали полученные отиты-фронтиты-гаймориты. Перед школой в подг.группу пришли, пол года ходили в наглую по своему графику, а не как их расписание написано, потому дурдом был с их режимом- ребенка к 7утра надо было приводить (подними ка в 6 утра чтоб в 7 быть в саду)... И забирала сразу после сончаса и полдника, потому что после него там уже ни занятий ни чего другого полезного.
Все эти предположени, что ребенку нужен коллектив и он должен социально адаптироваться - бред. Весь год что мы первый раз ходили, были утренние слезы, нелюбовь с воспитателями, болезни.
А вот после 5-лет уже и ребенок с другим настроением в садик шел, и совсем по другому в группе общался. Все-таки в 2-3 года (а сейчас вообще в 1,5 берут!!!) рано, дети разные, кто-то легко привыкает к чужим взрослым и детям. К режиму и прочему... А есть дети домашние, мамины. Им надо подрасти лет до 5 и только тогда отдавать в садик.
И да.. Сейчас и место не дождешься, и группы переполнены под завязку и выше, и плата за садик вырастает каждый год. А толку от такого???
В частный бы еще могу понять, но и там всяко разно бывает. Даже высока плата не гарантирует качество.
В Сахалинской области возбуждено уголовное дело в отношении молодой женщины, которая сексуально надругалась над тремя мальчиками. Младшему из потерпевших исполнилось всего двенадцать лет.
В сексуальном преступлении подозревается 22-летняя жительница города Макарова, сообщает официальный сайт областного Следственного управления.
По версии следователей, ночью 26 августа 2012 года подозреваемая, находясь у себя дома, "вступила в половую связь с тремя малолетними жителями Макарова 1998-го, 1999-го и 2000 годов рождения".
Девушке-педофилу инкриминируют ч.4 ст.134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). Преступнице грозит до пятнадцати лет лишения свободы.
Сообщение было удалено
и что? они отказали ей?) они уже подростки! все было по согласию а сколькт аикх случаев ,когда мужики тоже также *** пацанов -подростков.
Сообщение было удалено
хотелось бы понять это те кто посещал д/с или ?
Жительницу города Вязьмы, которая в течение года насиловала... семилетнего сына, приговорили к 12 годам колонии общего режима.
Как стало известно ╚МК╩, 30-летняя женщина с апреля 2010 года по апрель 2011-го развращала собственного сына, демонстрируя ребенку интимные части своего тела. По информации источника в правоохранительных органах, извращенка ласкала мальчика, а также заставляла его совершать с ней действия сексуального характера. Все это дама фиксировала на камеру и хранила в компьютере у себя на работе, не особо заботясь о конспирации. Эти записи случайно попались на глаза сослуживцам женщины, которые после увиденного немедленно обратились в полицию. После ареста нерадивую мать подвергли комплексной медицинской экспертизе. Однако серьезного психического отклонения у нее не обнаружили. Врачи констатировали у нее инфантильное расстройство личности, или, другими словами, отсутствие эмоционального равновесия.
После приговора суда мальчик отправился жить к отцу, он также из Вязьмы. Со своей женой мужчина развелся несколько лет назад, но продолжал активно участвовать в воспитании сына. О том, что его бывшая супруга делает с ребенком, мужчина не знал.
В тюрьме осужденная будет находиться под наблюдением психологов и проходить у них амбулаторное лечение.
ну пиши, пиши..)))))))))) врядли кто читает эту муть.
Сообщение было удалено
Ты знаешь, по-моему у тебя шок. Посмотри ссыль , это сайт Арбатовой.
А мое имя известно! И опять грозит 30 лет, вот напасть!
Лель, вовочка, мне без вас плохо!
А, я поняла.
Тебя, Грибок, совратила взросла тетенька и поэтому ты стал извращенцем?
Отмечусь и я! Лель, вовочка, я тут!
Сообщение было удалено
Извращение в чем? говорить о женской педофилии, о которой вы лично даже не знаете?