Вопрос в теме. У моей подруги дошло до того,что она сняла на видео,как ее дочь ест (5 месяцев ребенку) и выложила это прям на стену с идиотскими комментариями вроде: "Вот так мы первый раз если …
я в одноклассниках создала семейный альбом который могут смотреть только самые родные и близкие!нехочется что-бы все пялились на моего ребёнка!некоторые умудряются поставить фотографии ребёнка на главную страницу(((
Сообщение было удалено
Согласна, Марина. Весь этот гламур со специальными позами ужасно надоел. Любуются сами на себя как нарциссы.
у меня есть такая знакомая, все фотки с дочкой в одинаковых позах, жеманничанье одно - ручку направо головку налево и наоборот, 100 штук фото с разными наклонами головы и никакой интересной инфы, как у некоторых. смотреть неинтересно, вся лента новостей забита, отписаться - обидеть человека, а надоела уже
Я тоже против выставлять на показ фото свои и своего ребёнка. Зачем? С теми с кем я всегда общаюсь и так нас видят, а остальным не зачем. Чтобы лишний раз нам завидовать. Не надо.
Я тоже против такой показухи. Ещё говорят, что так могут сглазить детей. А моя соседка меня не понимает - выставляет фотки сына на всех сайтах и фотоконкурсах...
Сообщение было удалено
+100000000
я считаю что детские фото только для семьи!нефиг левым пялится на них
Я выкладываю для своих далеко живущих родственников. Но не как ест, спит, какает, простите, а обычные фото в одежде. Сыну почти три. И еще он нереально красивый!)
Сообщение было удалено
Бедная ты и несчастная наверное! Исчадие ада одним словом.
у меня малышке 1,5 года!никогда я не выкладывала даже фоток,считаю что это полный идиотизм!ибо никому не интересно и не нужно ,я считаю,видить как мой ребенок кушает......или сопли пускает.......скажу так у меня половина друзей еще тусует по полной,и я не думаю ,что им интересно смотрть на моего ребенка(как он кушает)я считаю эт показухой выставлять подобные видео(мне хватает ,что этому умиляется мой муж семья и кумовья которые и без видео это видят) вторая половина друзей с ребенком такого же возраста или немного старше(им и своих хватает ,не думаю ,что мой им покажется интересней ,чем свой)
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ОТВРАЩЕНИЕ К ВАМ! ТУПАЯ, ТОЩАЯ ОВЦА, У КОТОРОЙ НЕБОСЬ ВСЕ ФОТКИ СО СЛОВОМ УТЮЮЮГ.
Мне чужие дети противны
Тоже не одобряю и не понимаю мамок, которые выкладывают фото своих детей, чуть ли не сразу после перерезки пуповины! И наверняка же ждут восторженных возгласов. Если для родственников, то действительно можно создать закрытый альбом или переслать лично по электронной почте. Я сама мама, но на всеобщее обозрение никогда не выкладывала, а чужие дети мне неинтересны, для меня все равно мой ребенок красивее и лучше других. А писать неискренние восхищенные комментарии в угоде чужой маме не вижу смысла.
Выполняйте задания в соц.сетях и получайте за это денежное вознаграждение. http://sm2873.ru/?p=204400096
Сообщение было удалено
просто супер коментарий и добавить не чего👏
Я выложила несколько фоток дочки,потому что знакомые просили.Разумеется,никаких соплей и размазанной каши там нет,все прилично.В сглазы,негативную энергию и прочую потустороннюю х рень не верю.Насчет тех,кого дети раздражают-среди моих друзей таких нет,остальным нечего по моей страничке шариться.
Сообщение было удалено
С вами! В соц.сетях фото ребенка одно,два.....семейные.В общей сложности 4 фотки,не больше. Что могу сказать про ГВ и фото.....БОЛЬНЫ.
А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ В СОЦСЕТИ ФОТКИ? дети-это гордость. это свое собственное достижение. если они сделаны хорошо, качественно, красиво-можно выложить. конечно, не все подряд. ну а кроме детей, что еще-собак? машины? путишествия? зачем????? как способ самоутверждения?
А еще очень странно, когда на аватарке мамы ее ребенок, а не она сама.... вроде как она это уже не она, а ее дочка.. Такое отождествление. Ужасно странно(((
Сообщение было удалено
Знаете, у меня есть ребенок, но ни одной фотографии и ни одного видео в интернете с ней нет! Меня поражают те мамаши которые еще в роддоме выкладывают фото малышей или с крестин!!! Те кто захочет увидеть малыша придут в гости! Люди разные бывают, в том числе глазливые!!!
Сообщение было удалено
еще одно доказательство агрессии у овулей
мне кажется это глупо... 1) могут ведь сглазить. 2) заняться ей не чем видемо
Меня ужасно раздражает примитив в детских фото. Ну такие, где альбом заполнен однотипными, необработанными фотографиями ребеночка. И их там миллион обычно. Смотреть скучно...
Своего сына выкладываю с удовольствием, но при этом тщательно фильтрую фото, стараясь чтоб они были интересными и яркими. Освоила фотошоп, обрабатываю как умею. И это скорее не хвастанье ребенком, а хвастанье получившейся удачной фотой - ведь это тоже надо уметь сделать!
А вот фотки кормлений, а уж тем более видео таких - дико раздражают... малыши на них все как один - гадкие...)
Зачем смотреть альбом с миллионом фото, которые раздражают? Пройдите мимо и не расстраивайте себя.
Сообщение было удалено
у меня есть ребенок. но я никогда не выкладываю фото ребенка. а зачем? это моя страница. я всегда делаю фото очень красивые. на природе, эротического характера. и не понимаю как можно все заполонить детьми. клуши одним словом
ну да. А заполнять страницу своими иратишными фотами- это признак высокого интеллекта, конечно. Те хоть ребенком гордятся, тем, что в него вкладывается и какие результаты. А тут что? Сиськами и задницей "эротичными"? Это ведь и есть показатель куриности. Эх ты, неклуша эротичная))
Сообщение было удалено
Понимаете, кого-то тошнит от фото перемазанных кашей детей, а кого-то от ваших "эротичных", которые вы считаете красивыми. Я женщина, мне интереснее на симпатичных детишек посмотреть, чем на ваши прелести, так что у каждого своя аудитория.
Сообщение было удалено
Согласна тоже. По настоящему добрых людей очень мало. Меня раздражает мой муж, который и мои фото без моего разрешения на своем сайте публикует, и фото, видео дочки напоказ публикует . Недавно муж коляску с ребенком с практически с незнакомым человеком около мини- магазина оставил. У него дебилизм , а пострадать может ребенок, мама . Не от большого ума публикуют фото детей в соц. сетях с рождения .
Автор, по -моему вы не "подруга". Подруга поймет и сорадуется своим подругам. А у вас толи зависть, толи еще что.
Сообщение было удалено
А зачем тебе это понимать? Кого вообще твое мнение интересует?
Сообщение было удалено
А какое нам дело, как ты поступаешь? Ты эталон что ли?
Сообщение было удалено
А чем ты руководствуешься, когда ***** темы на вумане создаешь? Тебе настолько важно знать?
Я вообще не понимаю зачем свою жизнь напоказ выставлять. В соцсетях присутствую, фоток там моих несколько штук есть всего. Для далеко живущих друзей и родственников есть отдельное место с доступом по паролю. А на все эти "шедевры" в ленте, смотреть тошно...
баба после родов теряет в мозговом кол-ве, даже если у нее до родов было нормально. она думает что ей все завидуют глядя на ее личинку. выпендривается.
ну а что вы от убогих ждете
Сообщение было удалено
вылезла очередня, наверно весь инет сопливыми фотами своих спиногрызов ***.
поверьте))) ваш ребенок никому и не нужен, кроме вас)))